Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

Дамы , посоветуйте пожалуйста,
какие колготки подойдут ?
Телесные или чёрные …. всю голову сломала (
А украшения какие ?
Это не на корпоратив ! Там было другое. Вечеринка друзей , более так сказать формата клуб - бар-караоке

МояДочь,
Лучше черные, или фантазийные, в горошек, рисунок и тп. Ну украшения как на модели, или что то под белое золото

МамаДома: Лучше черные

Плотные или тонкие совсем ..? Как думает ?

А я давно купила такое платье, но не выгуляла, только вот не знаю, какого цвета туфли под него, есть бежевые на маленьком каблуке, может чёрные? На высоком каблуке давно уже не хожу. Посоветуйте?

так иду

девушки, а под такое платье темно-серые плотные колготки лучше ? (Это на работу просто, не на корпоратив)

Peschinka,
Оч элегантно!

Аноним 241: Я ведь реально считала,там стильная и красивая женщина

такие тут не советуют ничего. Им некогда.

МояДочь,
Черные в горошек, 20 ден

Все хорошо у меня:): Каких то примитивных мужчин??? люди в принципе довольно примитивны)) что поделать)) вон и мужу автора сообщения нравится платье. И еще кто-то тут хотел порадовать мужа красным леопардом. А то слишком серьезные люди в этой теме)

солнце,
Я бы телесные надела, т.к. цветочный принт

МояДочь,
Тонкие совсем

красавица,
Наталья — синее огонь: и ты, и помада, и платье
Я от синего цвета просто фанатею
Сама буду в платье от Катерины Купчаевой
Шила на НГ у неё ещё на 2013 год
На этом предприятии ещё не была в этом платье
Кстати, тут Красавицу все шпыняют, что она в одном и том же ходит
Я — такая же одно и то же платье много раз могу надевать на разные мероприятия

Я помню смутно Бормотуху по старым фоткам, обычная, да, худая, внешность актуальная, носи что хочешь. Здесь дело пишет почти всегда, хоть и резковато, но не слишком, не сравнить с Калиной или Назаровой. Икона не икона, но по высказываниям хоть не тётка-стайл, как большинство

Peschinka,
Вау.

МояДочь,
Тонкие конечно. Если смелая и выдержите - то можно фантазийные с босоножками

Я ничего что на сыне сфоткала
Как отгуляю- на себе сфотографирую

Вообщем платье которое я купила к корпоративу не село на меня к нужной дате ( походу кому то нужно меньше есть ) Расстроилась конечно .
Купила другое , прям в день праздника пришло .
Взяла в двух цветах . Фуксия и чёрный . В фуксии на праздник а чёрное на повседневку .
В жизни очень цвет красивый

красавица,
Во всех! И в бане тоже. , ну что там из последних.
О менят ли когда справки эти? Такой радости лишена.

Аноним 739: Где вы эти фото находите?

Там другой пользователь фото ее скопировал и цвета одежды менял.Свои то Сообщения она потёрла,а чужие не может .Именно обычная,откуда че.Вот Инна ветивер была необычная,Ифф не обычная .Хотя разные весовые у них конечно,я про доход.И никогда не позволяли себе вообще выпадов в сторону тех,у кого шмотьё старое

GAZPROM: ничего что на сыне сфоткала
Как отгуляю- на себе сфотографирую

Круто, супер

Синдирелла: жизни очень цвет красивый

Очень красивая

LUCKY ME: в бане тоже. , ну что там из последних.

Во вторник в бане корпоратив, буду в купальнике)); сфотаю
Никки...,

Синдирелла,
А где такое брали, тоже люблю платюшки в таком стиле. Вам очень классно!!

красавица: Очень красивая

Спасибо

Night_05: А где такое брали, тоже люблю платюшки в таком стиле. Вам очень классно!!

Спасибо .
На ВБ брала .

GAZPROM: на сыне

Вернее над сыном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы