Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

СеверныйВетер: желательно не шевелиться

А что за платье такое? Ссылку не дадите?

Анонимка: Зелёное сдала,померила ещё несколько,ну вообще никак...ушла ни с чем

Вам сколько лет?
Какое-то странное направление вы выбрали. вообще не туда. Все очень пенсионное((
Купите блестящий топ, и пиджак сверху. длинные серьги в уши - и вы звезда)
зачем эти невнятные платья?

Ола: Может с мужской рубашкой померить ?

Так и собиралась.
Мне плохо мужская рубашка... У меня фигура не мужская, а лицо не женственное))). Наверное мне надо рубашку как у д.артаньяна )))

ОКА: Мне плохо мужская рубашка... У меня фигура не мужская

Так отлично. Хрупкость придаст.

ОКА,
Может рубашку с запонками

Загулявшая: Себя фиг покажу

Так тут вам и поверили

Анонимка, не ходите в этот магазин, что там за модели, опоздавшие лет на 20?..
У Вас фигура хорошая, не худая, но пропорциональная. Не портите ее этим бабусячим...
Платье-футляр, но не в облипку, не из жидкого этого трикотажа, без бусин прости хосподи. Ну просто платье!
Можно юбку и топ, блестящий даже.
Посмотрите в Манго, Зара, там что-то должно быть.

Загулявшая: пофантазируйте

Кому вы сдались в этой теме, хоть с 5-м. Тема нарядов для корпоратива.

Анонимка,
Вы в Екатеринбурге?
Я бы может второе платье рассмотрела, но на размер побольше. Оно как-то более нейтральное. А так, вам Морозко хороший совет дала

Морозко: Купите блестящий топ, и пиджак сверху. длинные серьги в уши - и вы звезда)

Koza Dereza: второе платье рассмотрела, но на размер побольше тогда может быть велико в бедрах. У девушки фигура с объемом в верхней части. Таким обычно лучше с V-образным вырезом, с запахом...Рукава не в обтяг, но и без фонариков и рюшек, т к руки атлетичные. А низ прямой или чуть расклешенный. Даже комбинезон или брюки можно с нарядным топом.

Никки...: я себе 5ый год не могу купить маленькое чёрное платье
Никак не могу найти, то что нравится

У меня в гардеробе их 7 штук скопилось, разных по крою. Удачи Вам в поиске!

Аноним 941: undefined

Kaбанчик,

Загулявшая: Себя фиг покажу, но опишу: красивая,стройная, сексуальная с длинными ногами и 3-м размером груди...пофантазируйте

Зачем? Тут вроде не сайт лесбиянок.

vasimama,
Спасибо,что разложили меня по полочкам😊,ну правда.А может быть вы накидаете варианты ,которые хоть чуть чуть мне бы подходили. Рост у меня тоже не айс,160

vasimama: Посмотрите в Манго, Зара, там что-то должно быть.

+++
Анонимка,
Или вообще забудьте про платья, раз в ближайших торговых точках такое... Купите просто классическую белую свободного кроя рубашку или топ шелковый однотонный или блестящий ( топ в случае, если руки и плечи хорошо выглядят) и к ней( или к нему) брюки палаццо , хоть черные, хоть красные, хоть синие... и серьги акцентные типа" люстры" или как там их обзывают, ну в общем, висючки со стразами.. Волосы у вас прекрасны. и будете неотразимы, к фигуре вашей такое пойдет.

Загулявшая: Да и мне всё равно

Дак покажитесь хоть со спины, что вам жалко что ли

Ифф (Vampa): классическую белую свободного кроя рубашку или топ шелковый однотонный или блестящий

Ифф (Vampa): брюки палаццо

.Вот примерно так, для ориентации. Только пропорции соблюсти. И мне видтся такое на Вас хорошо. Цветом можно поиграть, но все же стараться придерживаться этой линии минимализма.
На 2 фото рубашка не супер-пупер,а туфли вообще... их во внимание не берите, но уж что нашла. Сама идея. Рубашку взять более свободную, можно в мужском стиле и пуговку можно верхнюю расстегнуть.

ОКА: Ребята, выручайте!
Вечеринка тематическая - великий гетсби.

посмотрите фотографии Марлен Дитрих в интернете
может родятся идеи

Ифф (Vampa),
А это празднично?

Анонимка,

Анонимка: А это празднично?

Праздничней ,чем те платья Праздничность добавят акцентные, блестящие,можно большие аксессуары, напр." висючие" крупные серьги, ткань блестящая..., ваши красиво уложенные волосы и праздничный макияж. И, конечно, обувь на каблуках.

кисямуря: А что за платье такое? Ссылку не дадите?

На вайлдберриз артикул 22287434

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы