Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

Анонимка: какие модели мне бы подошли?

А-силуэт, чтобы обозначить талию. Только никаких рюшей. Длина миди. С рукавами. Можно с разрезом, чтоьывытягуть силуэт. И каблуки. И цвет по цветотипу подберите, а не такой мрачный.
И обрежьте эти мышиные хвостики, зачем вам они? Прическа это важно. Сделайте стрижку.

Анонимка: А такое тоже нет?

Вам сколько лет? Такое чувство, что меньше, чем показывают эти наряды. Они устарели морально.

Анонимка: А такое тоже нет?

Ну это на много лучше!
А первое зеленое оставьте для лета, дачи, моря…

Koza Dereza,
Мне 47((...вообще не могу понять какая модель мне бы подошла😰На мне все сидит как на корове😭

ELiz,
Красотка
Анонимка,
Не надо
Аноним 719,
Как здорово!

Ребята, выручайте!
Вечеринка тематическая - великий гетсби.
Старые платья не сходятся, тем более платья у меня были всегда либо спортивные, либо готично-сиротские, да и возраст уже такой, что исторически там таких тёть не гуляло.
Все, что намерила в массмаркете - очень плохо, будто у мамы в шкафу взяла. Решила брюки, подтяжки, рубашка. Вроде норм.
Классическая рубашка смотрится тоже хреновато... Посоветуйте верх... брюки темные, со стальным отливом, в стиле мужского костюма.

Анонимка: 47((...вообще не могу понять какая модель мне бы подошла

Я второй год не могу понять - изменилась фигура.

Аноним 409,
Зелёное стоит 4000,вчера,дурочка,купила😢Сейчас пойду попробую как то сдать обратно,а вдруг не возьмут?😭Почти плачу уже...Оадно бы деньги были лишние,раз в год решилась и такую ка...ку купила😭

Не скажу,
имхо, последнее зеленое неудачно на груди сидит, точнее совсем не сидит - куда-то вниз все уехало. Или ракурс неудачный?

Анонимка: попробую как то сдать обратно,а вдруг не возьмут?😭

возьмут конечно, две недели ведь не прошло.

ОКА,
Может с мужской рубашкой померить ?
Типа такого

Анонимка: такое тоже нет?

нет.
Вот такое посмотрите. Только ремень кожаный надо.

Шмeль: Зелёное стоит 4000,вчера,дурочка,купила😢

Ну, вы даете! Сдавайте, конечно. и не расстраивайтесь, время еще есть, хоть и немного. За 4тыс точно можно что-то более актуальное выбрать

Анонимка: Зелёное стоит 4000,вчера,дурочка,купила😢Сейчас пойду попробую как то сдать обратно,а вдруг не возьмут?😭Почти плачу уже...Оадно бы деньги были лишние,раз в год решилась и такую ка...ку купила😭

А чек есть ? Бирки ?
Должны принять же .

Анонимка: такое тоже нет?

Лучше. Можно))))

Анонимка: Оадно бы деньги были лишние,раз в год решилась и такую ка...ку купила

Мне кажется, вам платье-рубашку смотреть надо, подлиннее... Может к юбке на второй фото верх какой-то выбрать? Чтобы и на праздник и потом пригодился

ОКА,
Вот у нас было мероприятие. С девочками дурили потом, фоткались
Классно смотрится рубашка, подтяжки, галстуки

RomahaAlenka: Лучше. Можно))))

Ну чем лучше-то? Оно по размеру даже не подходит, как будто дочкино платье примерила.

Анонимка,
Синее лучше всего на вас, хоть и не в моем вкусе. Вообще ощущение, что разные люди на фото. На первой 44 р, в синем ближе к 48. Не понятна ваша комплекция, чтоб что то предлагать

Анонимка: Зелёное стоит 4000,вчера,дурочка,купила😢Сейчас пойду попробую как то сдать обратно,а вдруг не возьмут?😭Почти плачу уже...Оадно бы деньги были лишние,раз в год решилась и такую ка...ку купила

А почему не возьмут то? Если аккуратно мерили, пятен нет, не порвали, бирки на месте и желательно чек, то примут! Если нет, то настаивайте на своем.
Я думала вы какое-то старое летнее в шкафу нашли, а тут специально купили за 4 тыс…
И вообще, если будете в магазине в сомнениях, то выкладывайте нам сюда фото из примерочной! Мы вам поможем!

Шмeль: последнее зеленое неудачно на груди сидит

Есть такое, ага. Грудь тогда была четвёртого размера, и никакие клеящиеся чашечки не помогли. Уехала, да. Это платье я потом всего раз надевала под серебристый корсет, там все нормально было уже. Так и висит в шкафу:)))) оно не зелёное, цвета морской волны, куплено за копейки из-за цвета и широкой юбки. А теперь я похудела, грудь уменьшилась, можно еще раз попробовать как-нибудь. Был бы повод. Но у нас на работе корпоративов нету, а друзья что-то жениться перестали, эх.

Дома надену точно, на корпоратив думаю.
Размер 48-50
Цена приятная)

Зелёное сдала,померила ещё несколько,ну вообще никак...ушла ни с чем😢

Анонимка: померила

Посередине вроде ничего. Только белье надо сменить, лифчик выделяется.
Попробуйте с ремнем его.

Анонимка,
Что за магазин такой? Не ходите в него больше.
У вас нормальная пропорциональна фигура. Я бы манго посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы