Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

Анонимка: А это празднично?

Серьги золотые крупные, золотой клатч в руках. И каблуки. И всё, вы королева. Или серебро или синий) яркие акценты в общем. Брюки именно палаццо или широкие любые, блузка как на первом варианте супер!

Анонимка: Спасибо,что разложили меня по полочкам ой, ну это привычка у меня))да)) и к тому же я имею похожие пропорции, только побольше размером.
Ну вот смотрите, набрала из Манго, оно более-менее доступно по цене... то, что может теоретически подойти на такую фигуру. По длине смотрите, в какой комфортнее, я вижу, что короткое любите. Тогда колготки плотные в цвет обуви надо. С длинными платьями сапоги, ботильоны, казаки...
Насчет брюк-палаццо... мне очень нравятся они в сочетании с топом, но на других)) лично меня с ростом 164 широкие брюки превращают в столб)) поэтому не буду вам их советовать))

Вот такое купила себе на корпоратив

Я Психанула и заказала Вот это

Анонимка,
Посмотрите манго

Аноним 808: Вот такое купила себе на корпоратив

Очень симпатичное

Тактичная Козаполянская, о, тоже манго) тут на конкретной фигуре не все хорошо будет.. 1-е со шнуровкой может дать деревню, а не хотелось бы, если не тематическая вечеринка... 2-е - для плоскогрудых однозначно. 4-е может увеличить руки и плечи.

Анонимка, брюки посмотрите, вдруг я ошиблась насчет столбика, и вам будет хорошо...
рубашка чет не очень

Загулявшая: Себя фиг покажу, но опишу: красивая,стройная, сексуальная с длинными ногами и 3-м размером

Зачем здесь эта информация? Вроде, не сайт знакомств

Аноним 82: Брюки именно палаццо

Эти брюки при росте 160 будут смотреться нелепым квадратом, даже высокий каблук не поможет

vasimama: С длинными платьями сапоги, ботильоны, казаки...

Ни в коем случае не надевайте на корпоративы и торжественные мероприятия, если только это не тематическая вечеринка

Донылась:))
Вселенная меня услышала, и появился повод сегодня выгулять платье и прекрасно провести вечер. Почти корпоратив, так как связано с работой. Так держать:))
Спасибо этой теме за пинок:)) я создала себе околопраздничное настроение!

Аноним 808,
Красивое Где взяли?

Анонимка,
А мне понравилась блузка. Это же с вайлдбериз? Не подскажете артикул

Анонимка,
Мне первое понравилось на Вас

Моё платье

[b]анонимно,[/38437596

Ифф (Vampa): Праздничней ,чем те платья

однозначно

Анонимка: заказала Вот это

Опять бабкина кофта?? Что за сопелька белая прицеплена? Убирайте ее.
Что за шнурок внизу дурацкий? Не носите так навыпуск, только заправлять!
Рукава устаревшие, длина такая неактуальна.
И цвет. Вас синий идёт?? Он идёт только ярким брюнеткам типаж зима, или типажу холодное лето. Иначе кожа приобретает синеватый оттенок, а лицо теряется на фоне синего.
Белую лучше рубашку, вам же писали.

Белая есть

Све4а,
В закупках)) Авили стайл

Анонимка,
Спасибо
Kaбанчик,
Вы немного хоть поспокойней. Переживаете прям за всех, как за родных. И цвет, и рукава, и длина, все не так. Я вот к этим двум типажам не отношусь, но этой мой цвет, и длина моя и длину рукавов я такую обожаю. Может быть и этой девушке к лицу будет

анонимно: длину рукавов я такую обожаю. ничего общего с
Kaбанчик: Рукава устаревшие, длина такая неактуальна не имеет.
анонимно: Вы немного хоть поспокойней Волшебная кнопочка подсказать где?

Не скажу: Спасибо этой теме за пинок:))

ВАм очень красиво!

Vesnuwka443: Моё платье

вчера мерила его в Манго)))
не понравилось, как на мне плечики сидят. Забраковала

Морозко,
Ну да, плечи специфичные) но мне, как ни странно, вписались

Vesnuwka443: Ну да, плечи специфичные) но мне, как ни странно, вписались

то от типа фигуры зависит)
В целом, мне оно очень понравилось.
"Хорошие сапоги, надо брать!" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы