Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

Глазастый кот: Но надо ведь иметь такт и воспитание, не?

Это не про пользователя с ником «кабанчик»

Глазастый кот: надо ведь иметь такт и воспитание, не

Человек пять отписались что платья на фото не айс, а невоспитанный только

Аноним 503: кабанчик
Ну-ну. Сами то такие платья надели бы? Или только кабанчика поклевать горазды?

Kaбанчик: Вы тоже?

Ну когда я была 50го размера - да, примерно в такие платья и наряжалась)))) Сейчас я размера 42 и предпочитаю гораздо более открытые платья

Инфанта,
Спасибо , хоть какой то позитив.. .но классы объединять запретили, поэтому будет только их один 11, следующий на следующий день. .

Аноним 683,
Ну это я так пафосно палец назвала. На ноге же сломан

Аноним 815: Сейчас я размера 42 и

Не юлите. Такие платья и на 42 размер можно купить. Купите? Наденете?
Также и на 50 размер можно найти что то актуальное и по размеру. Даже фото выкладывали выше. Не дорогих вещей.

Kaбанчик: Человек пять отписались что платья на фото не айс, а невоспитанный только
Аноним 503:кабанчик

Ну вообще реально невежливо советовать человеку с низким доходом выбрать наряд подороже.
Про размер да, в груди жало нещадно несколько платьев.

Аноним 414: человеку с низким доходом

Вы это вообще где прочитали?
Автор поста свои доходы не озвучивала.

Аноним 414: наряд подороже.

Причем тут дороже? Актуальный и по размеру это не равно дороже.

В костюме пижамного типа буду

МамО,
И че так накинулись на кабанчика.
Посмотрела фото. Если уж совсем нет выбора. То только на 7 фото вариант из всех этих. Хотя рукава какие - то возрастные. Талия не ваша. Декольте не украшает, а наоборот забирает красоту.
Про юбку молчу. Надо либо без этого клеша , либо чуть длинне. В общем все не то. Но это платье более менее - все остальное ужас , даже не тихий.
И не важно какой вес. Я тоже в хорошем таком +++ весе сейчас. Но могу одеться более молодежно и скрыть недостатки, если надо. Если надо подчеркнуть хоть какие - то плюсы))
У Вас красивые плечи, ровные. Красивые ноги. Талия , грудь. Поищите помилее что - то. Можно с брюками комбез , можно с юбкой плиссе , но такой без клеша и нужной длины. У меня серебристая мягкая велюровая юбка , на все случаи жизни. И на новый год и на 1 сентября. Меняю верх и все.
Декольте на запах - очень хорошо будет. Но низ - точно ниже колен, но не бабская непонятная длина.

Кино Вино Домино: Какая связь между вашим хамством вопросом на вопрос зачем отвечаете?
конкретно, где хамство? Цитаты. Хамство по отношению к платьям? Они одушивленные?
Кино Вино Домино: Допустим, кто-то не наденет. кто? Отпишитесь тут кто наденет?
Кино Вино Домино: может, и не будет называть эти платья уродством и убожеством

От этого эти платья великолепными не станут.
Давайте закончим. Не надо засирать тему автора характеристикой кабанчика. Вы можете высказать все что обо мне думаете в личку, если так распирает.

Аноним 130: ужас , даже не тихий.
И не важно какой вес. Я тоже в хорошем таком +++ весе сейчас. Но могу одеться более молодежно и скрыть недостатки, если надо. Если надо подчеркнуть хоть какие - то плюсы)) я о том же.
Зачем себя уродовать? Вес вообще не причем.

Такая хорошая тема была , так нет и ее загадили хамством, грубостью и доказательствами своей правоты. Ну хоть праздничные темы не портите. Понятно о ком я.

Кабанчик права, платья ужасны независимо от их цены. На том же ВБ можно подобрать платья более-менее приличного и актуального вида. Или брюки/блузку, которые потом можно носить и комбинировать с другими вещами - считайте, вклад в будущее, а не одноразовый жуткий красссный леопард . При ограниченных средствах тратиться на такое, совсем это не экономия.

Аноним 515: платья ужасны

Сейчас скажут что вы хамка...

Kaбанчик: Сейчас скажут что вы хамка...

Ну и ладно. Вещи объективно дешевого и неактуального вида, автора не украшают. Зачем тратить хотя бы тысячу-две на то, что надевать не стоит и один раз, а во второй тем более не захочется. Но если лучше из плохого выбрать наименее плохое и сказать, что в принципе это ничего (не самой же носить) ну окей, пусть леопарда берет, одобрямс

Аноним 515: брюки/блузку, которые потом можно носить и комбинировать с другими вещами - считайте, вклад в будущее

+++
Есть один хитрый прием. Оценивать стоимость вещи не по цене, которая на ценнике написана. А по относительной цене, то есть цену соотносить с количеством раз, которых эту вещь надевали. Купить уродское платье в экономе за 2000, надеть один раз, и потом оно будет болтаться в шкафу, во первых, потому что не актуально, сомнительного качество и на следующий год оно по любому будет мало, потому что оно уже мало. Вот вам и цена его так и останется 2000, а толку ноль.
Или купить хороший костюм, тысяч 8, потом и брюки, и жакет можно комбинировать, носить хоть куда и круглый год. На любой случай жизни будет актуальная вещь, и не на один год. И если эти 8000 поделить на количество выходов вещи, то и цена этой вещи станет 100 руб.

Аноним 210,
где покупали пижамку? такую же хочу

Аноним 130: можно с юбкой плиссе

Она еще добавит объема, так же, как и

Аноним 130: велюровая юбка ,

На полных женщинах хорошо смотрятся прямые классические брюки или брюки-палаццо, только чтобы длина почти закрывала каблук. Или платье с запАхом, но точно не расклешеные и точно ниже колена

Kaбанчик,
Где вы видели хорошие костюмы за 8? Я на свой 46 то от 15 вижу, а уж на 52, да приличного кроя, какие 8.

Kaбанчик,

Kaбанчик: Вот вам и цена его так и останется 2000, а толку ноль.
Или купить хороший костюм, тысяч 8, потом и брюки, и жакет можно комбинировать, носить хоть куда и круглый год. На любой случай жизни будет актуальная вещь, и не на один год. И если эти 8000 поделить на количество выходов вещи, то и цена этой вещи станет 100 руб.

Если нет 8000, а есть 1500-2000, то хоть как там обсчитайся, но лишних денег не появится.
Чот вспомнила, как юмамки настоятельно рекомендовали срочно сделать ногти и купить шмотья, когда я собирала деньги маме с онко на обследования. И прям так игнорировали или посты про онкологию, но с яростью просто обсирали мой внешний вид

Kaбанчик: Не юлите. Такие платья и на 42 размер можно купить.

Я не юлю)))) Я честно говорю, что с удовольствием носила такие платья))))) То, что я сейчас люблю - ваш эстетический вкус, боюсь, приведет в ужас еще больше Вот типа такого, можете падать в обморок

RomahaAlenka: Если нет 8000, а есть 1500-2000

Если эта ситуация постоянная, а не случайная, тем более нужно продуманно относиться к подбору гардероба. А не схватить абы что потенциально на выброс.

Аноним 755: классические брюки или брюки-палаццо

Тыщи за две можно подобрать на ВБ распродажные, они всегда будут актуальны. Да, за такие деньги они будут не супер по качеству, но хотя бы какое-то время будут выглядеть прилично. В отличие от представленных платьев, которые уже выглядят жутко. Ну куда в них? Атласную блузку, например, найти можно тоже тысячи за две - вот вам уже комплект, хоть на работу, хоть как вечерний с соответствующими аксами. Но подбирать нужно по вещичке, думая, как сочетать, а не хватая хрень и жалуясь на безденежье

Блузка полторы тысячи, постепенно докупить брюки, жакет и так далее. Ну лучше же, чем представленные платьЯ? И на 50-ый пойдёт. Это просто как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы