Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

Драгоценная,
Мужу длина понравится..))
у меня к нему как раз накидка есть из черного бархата на красной подкладке и ободок с рожками..)))

MakoveyMO: В 2019 ходила в таком. Потом ещё его пару раз надевала зимой.

элегантно!

омбог,
Сейчас их нет в наличии. Цена 600 руб.

wildberries.ru/catalog/10518799/detail.aspx

Кино Вино Домино: К чему ваша категоричность и бестактность? где бестактность? Это честность. Бестактность это написать вау, супер платья, берите. А по приходу на корпоратив в таком убожестве человек станет посмешищем.
Кино Вино Домино: У вас спрашивали вообще мнение обо мне? Нет. Так что оценку меня держите при себе.
Кино Вино Домино: За 5-10 тысяч? да. Лучше меньше да лучше. За год можно накопить на один хороший качественный костюм.

Аноним 154,
Действительно, чёрный самый новогодний вариант с серебристым дождиком. Морально надо к цене привыкнуть. Давно я новое не покупала, видать.

Маманхен,
www.wildberries.ru/catalog/37988651/detail.aspx
Вот это?

Аноним 608: На наши фигурочки или бабусятские разлюли, или балахоны аля бохо

А вот такого типа не рассматриваете? Или это все только на картинке красиво? Или у нас не продается такое(я просто не в курсе, в инете нашла)?

пока рылась неспешно в платьях, попалось вот что. Как думаете сколько стоят? 1, 2, 3

1. images.wbstatic.net/c516x688/new/52100000/52108544-1.avif

СеверныйВетер: красиво

если есть талия и грудь.

СеверныйВетер,
Дак а где оно в магазинах, только картинки одни. Я бы бордовое надела))

Kaбанчик: А по приходу на корпоратив в таком убожестве человек станет посмешищем.

Я вас умоляю, да на корпоративах большая часть дам в подобных платьях прям, нашли посмешище

Кино Вино Домино,
Показанные платья из эконом-маркета к сожалению все ужасны.
Мне кажется фигуристы девушкам с ограниченным бюджетом лучше посмотреть спец.марки. на том же Вайлдберриз есть Binitra Bini до 66 размера и ценник гуманный, есть вообще до 1 тыс. По крайней мере они думают о посадке, растовке на пышных дам. Не думаю,что в эконом маркете сильно дешевле

Аноним 815: на корпоративах большая часть дам в подобных платьях

Вы тоже?

Драгоценная,
Последнее красивое

uptarochka,
Да, спасибо)

Кино Вино Домино: мнения о платьях/совета никто не просил.

Это форум. Тут не прописано в правилах спрашивать разрешение чтобы высказать свое мнение.

Покажу свое...

Аноним 63: Покажу свое...

Я бы туфли заменила на чёрные.

Аноним 63,
Туфли на черные лодочки замените и колготы по минималке ден 15-20, чтобы почти не видно было их

У меня корп накрывается медным тазом по причине сломаной ноги. Хоть тут на красивых девочек посмотрю в нарядных платьях

RomahaAlenka: У меня корп накрывается медным тазом по причине сломаной ноги

вы когда все успеваете, палец еще не зажил, а теперь уже нога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы