Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

МамО: Все, что примеряла - фоткала.

Ой...нет....не покупайте все это У Вас фигура не худая, конечно, но пропорциональная, надо что то элегантное+обувь и красотка!

А давайте не будем доходы обсуждать, а вернемся к приятному))
Я вот в прошлый год еще такие присматривала, всегда хотелось "принцессное" платье но пока собиралась их купили((
Ну это не на корпоратив, а дома отмечать. А корпоратив у нас был в стиле Гэтсби, но я на него не попала, лежала в больнице((

СеверныйВетер: давайте не будем доходы обсуждать

вы чо? это самое поппулярное, ну кроме тем про свекровь

Аноним 515: Блузка полторы тысячи, постепенно докупить брюки, жакет и так далее.

Почему бы не понять, что все люди разные? И это прекрасно)))))) Кому-то ваши брючно-блузочные варианты, в которых каждый день на работу, а потом - брошку нацепил - и на праздник - покажутся дико скучными. И что? Заставлять себя одеваться так, как не любишь, только ради того, чтоб на корпоративе не задеть эстетические предпочтения какой-то дамы?

Еще такие нравятся очень, когда ткань перламутровая, но где ткань хорошая, они дорогие очень, а дешевые - пипец все кругом в блестках потом, на диван не сядешь, не оьнять никого, можно только с бокалом красиво стоять и желательно не шевелиться

Аноним 815: что все люди разные?

Согласна. Я вам больше скажу, я бы и сама так не пошла на корпоратив. Всегда покупаю на торжества платьица корсетного типа или наподобие. Речь о другом, если нет денег, то лучше купить хорошее, чем плохое, и носить долго и с радостью, чем разово и так себе. Посыл был такой, и т.к это все же форум, имеет право на существование, так же как и другие мнения. Никто ничего даме в платьях не навязывает, хочет гипюр и леопаДра, да пожалуйста

Аноним 555: Где вы видели хорошие костюмы за 8? у меня есть. Распродажи, случайные покупки, отечественный производитель, не раскрученные марки, акции.
Аноним 815: честно говорю, что с удовольствием носила такие платья)))) сейчас вы такое наденете? На 42 рамер они тоже есть.

СеверныйВетер: давайте не будем доходы обсуждать

А кто их обсуждает?

Аноним 515: если нет денег, то лучше купить хорошее, чем плохое, и носить долго и с радостью, чем разово и так себе.

Да

Аноним 815: брючно-блузочные варианты, в которых каждый день на работу, а потом - брошку нацепил - и на праздник - покажутся дико скучными

и не будет она

Аноним 515: носить долго и с радостью

а долго и тоскливо.
У кого-то повседневный гардероб джинсы (брюки), захотелось платье на праздник. А вы снова советуете брюки.

Шмeль: А вы снова советуете брюки.

Осспади, замените брюки на шелковую юбку. И в пир, и в мир

Шмeль: долго и тоскливо

Если я не ошибаюсь, вы там заприметили леопарда в комплект к рожкам приколоться с мужем. Ну приколитесь один раз, вы ещё куда-то его надевать планируете? А если у вас денег в обрез, это правильная покупка? Или лучше нормальная вещь?

У меня уныло) Платье-туника и узкие брюки.

Аноним 515: А если у вас денег в обрез, это правильная покупка?

"денег в обрез" у всех свое понимание. Кто-то может 10-ку потратить на одноразовое платье в поедках, кто-то 1 тыс на люрекс. Почему первым вы не советуете подкопить на Максмару?
И да, хочется на праздник яркого и не практичного. А в обычной жизни одежды хватает. Никто голым не ходит.

Вот читаю все и вспоминаю выражение, что сытый голодному не товарищ.

Аноним 862: У меня уныло)

С Вашей фигурой можно такие образы эффектные подобрать

СеверныйВетер: "принцессное" платье

Обалденные

Кстати, если год синего тигра думаю можно в нг надеть такое платье, была в нём на корпорате пару лет назад. Больше ничем синем не располагаем )

Koza Dereza: сегодня в 14:34Екатеринбург
Вот читаю все и вспоминаю выражение, что сытый голодному не товарищ

Так всегда здесь было (

Мне такой образ понравился, по как то жалко 2500 р за покупку на один раз..

СеверныйВетер,
это не сыпется, оно с люрексом. Видела его живьем
сейчас ткань приличную найти в изделии проблема. Те же Манго, Зарина, Лайм к примеру (популярные бренды- ну капец ведь попадается. Марля марлей и голимая синтетика

Аноним 515: замените брюки на шелковую юбку. И в пир, и в мир

Работаю в офисе. Опенспейс на 70 человек. Ни одной женщины размера 50+ в шелковой юбке на работе ни разу не видела.. Вы в каком-то другом мире живёте)) Такая юбка как раз и есть "выброс денег". Для неё верх фиг подберёшь, если у тебя грудь приличного размера, и не оденешь после праздника никуда.
ПыСы: только не вставляйте в доказательство фото девушек в вязаных свитерах оверсайз и шёлковых юбках. Это только на модельных фото интересно выглядит, а в жизни жуть как не удобно носить такой комплект. Это как рекламные фото распахнутых норковых шуб надетых на красивое бельё))) смотрится красиво, но в жизни ни разу не видела на улице женщину в расстёгнутой шубе и уж тем более под которой только одно бельё))

Аноним 862: меня уныло)

Мне нравится)))) но я бы туфли сняла и надела бы какие-нибудь дерзкие челси либо оксфорды. Последние на голую ногу, чтобы полоску кожи было видно))))
И в уши что-то массивно-длинное, либо на руки, тогда уши отпадают ))))

Аноним 679: Ни одной женщины размера 50+ в шелковой юбке на работе ни разу не видела..

Во-первых, кроме работы есть ещё другая жизнь. И женщины бывают разных размеров, про шелковую юбку я отвечала Шмелю. Юбка может быть НЕ шелковая. Кстати, а в красных леопардах мини в вашем опенспейсе ходят девушки 50+ или даже 42 размера?

Шмeль: Почему первым вы не советуете подкопить на Максмару?

Потому что у тех, кто покупает поедки за десятку, скорее всего не возникает ситуация, что в шкафу висит 3 принцессиных платья, а на работу в одних и тех же джинсах. Могут себе позволить приятную ненужность. А вообще, чего я распинаюсь, если кому-то нравятся такие вещи, это даже хорошо, иначе экономмаркеты раззорятся, люди без работы останутся… нехай шьют, любители найдутся.

Многие модные сейчас платья ( примитивный фасон+дорогая ткань) хорошо выглядят только на моделях - ухоженных и фигуристо-стройных. А если такое платье наденет обычная женщина, то оно её совсем не украсит. Это как мешок из под картошки: на Мерлин Монро он "вау!!", а надень его на замотанную жизнью женщину и "вау - эффекта" не будет. Будет эффект "неухоженной женщины в какой-то примитивной тряпке". Поэтому и востребованы в масс-маркете преувеличенно нарядные платья ( сеточка,блёстки, люрекс, воланчики, рюшечки и т.п.), чтобы именно праздничный наряд делал женщину нарядной ( извините за тавтологию)), и создавал ей приподнятое настроение.
Пусть отмечающие в "Хайяте" носят "модное", и томно пьют МоЁт)), а я на корпоративе в "кафе Елочка" буду пить вино "незащищённого географического наименования")) и "танцевать под Сердючку" в леопардовом платье из эконом-маркета. Да. Мне именно так красиво и именно так весело. И я уверена, что никто из коллег обоего пола не будет надо мной смеяться, говорить за спиной "фиии" и показывать пальцем. Здесь все такие).

Я в прошлом или позапрошлом году буквально за копейки наряд собрала-юбка российского производителя за недорого и дочкина блузка, купленная в каком- то молодежном магазине. У топа спина открытая. Туфли не в счет, у любой женщины их не одна пара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы