Платье, что думаете?

Я бы купила такое! И на праздник с аксессуарами подойдет и потом в офис на работу. Берите, оно универсальное.

Я согласна с тем, что платью не хватает длины. Фигура у вас, автор отличная, может еще поискать?

Такое у меня. Тётка высокая на фото, мне до середины икры длина почти

Автор, в целом нормальное платье. Смущает рукав, но в динамике все может быть очень хорошо. Подойдёт и для праздника с прической и аксессуарами и потом для офиса.
Не понимаю, почему большинство назвали его «никаким». В тренде, такой современный минимализм.

хорошее платье, надо брать

Неееее)) не берите. К такому рукаву нужна длина платья и чтобы или струилось, или облегало. А тут ни туда, ни сюда. Некрасиво, не только на вас, но и в принципе.

нормальное плятье в целом
Люблю запАх.

Но себе бы я смотрела с длинной ниже колена , хотя может у автора точеные коленочки и все норм.

И рукава такой длины меня смущают (я люблю 3/4 , 1/2).

Рукавам манжета не хватает, и поменьше чуть бы объем в рукавах и норм

Подобное на ягодах, но без запаха. Выглядит получше по-моему. Но ткань тонкая какая-то, у вашего поплотнее.

Аноним 610,
Да, ткань, все дело в ткани. Я мерила недорогие из атласа, но они напрочь синтетика, и ткань сама тонкая, раз два и все в зацепках

Аноним 317: Ноги не кривые если что, это так встала я, только на фото заметила

У Вас всё лицо чем-то синим запачкано.

Аноним 317,
Если вы попросите тех, кто раскритиковал платье, накидать своих вариантов, то поймёте, что Ваше

ParaNorman: хорошее платье, надо брать

iRussian: всё лицо чем-то синим запачкано

Ну я умоюсь же на праздник))

Платье ничего. Но оно вам не идет, потому что у вас бедра по сравнению с талией не ярко выражены. Тут нужна более узкая талия. И рост поболее. Даже если одените туфли на высоком каблуке, талию это не подчеркнет и не сделает бедра шире. Рукав широкий, плечи массивные, попа в бедрах узкая и с эти мпоясом ширина талии и бедер сливается. Не обижайтесь. Фигура хорошая, но платье на вас не сидит

Длина из прошлого века, ужасна. Некрасиво морщит в груди (побольше грудь нужна для такого фасона)
Ужасное платье. На вайлдберис к можно получше найти . Какой у вас рост ?

Я даже рукава бы простила, будь длина у платья другая. Или короче или длинен, а так ни то, ни сё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы