Платье, что думаете?

Леди на пледе: Мне длины не хватает в этом фасоне. Если бы было до голеней или в пол, то я за

Длина не актуальная, да, до колена. Либо короткое, либо длинное

кася попова: где такое продается?

Я из другого города, это шоу рум, они в каждом городе свои)

Ваши ножки автор нужно либо сильно оголить, и чихать на всех, либо прикрыть длиной миди.

Аноним 317: чего-то не так..
Цвет пудровый

Цвет не ваш, имхуется
Попробуйте другой цвет
Фасон норм

Аноним 737: лучше ничего не покупать, чем абы что.

Так вот, перемерила кучу, и все не так. А это тоже не так, но меньше чем другие))
Поэтому и уж тему создала))

Аноним 912: Цвет не ваш

Я бледная, цвет волос русо-рыжий, а брови и ресницы черные. Но мне идёт почему то очень черный, синий, бежевый и слегка розовый, как этот. Красный ещё, но это слишком уже для меня

Рукава портят

Никакое.

Автор , с фигурой все отлично у вас. Не красит вас платье , скучное. Ищите другое

Дополните туфлями, бижу и прическа.

Дело молодое,
+++, чет не то с рукавами, а что не понять.

Вполне нормально. Можно брать.

Автор вы недавно на форуме?
Вон в соседней теме красное гусеничное платье, уууах, а здесь обгадили всё и рукаф не такой, и хала, и цвет не тот

Аноним 317, что-то не очень... Вот все вместе, пышные мягкие рукава+ запах+ четкий асимметричный подол с бантиком... Хочется что-то из этого убрать)) было бы лучше без запаха или чтоб юбка была цельная.
На фигуре неплохо.

Леди на пледе: Мне длины не хватает в этом фасоне. Если бы было до голеней или в пол, то я за

Мне тоже длины не хватило и цвета. А так халаты хороши

Нормальное платье. Стоило из-за этого тему создавать!

Длина допотопная. Надо длиннее

Вот было бы до середины икры, было б идеально. Рукав такой богатый с напуском, а потом бац - подстреленная длина.

Lelkako: Вон в соседней теме красное гусеничное платье, уууах, а здесь обгадили всё и рукаф не такой, и хала, и цвет не тот

Да, я видела ту тему. Ну оно, то платье, прям смелое очень, и не для меня. Но да, фигуру подчеркнёт))

Вот подобный рукав, совсем по другому смотрится.

Kaбанчик,
Я мерила подобное. К нему нужен идеально плоский живот. Из атласной ткани. Иначе нехорошо ((

Аноним 317: К нему нужен идеально плоский живот.

Я вам просто пример привела. Рукав такой и запах, да ещё и длина не актуальная, у вашего платья ну не айс.

Kaбанчик,
Тут наверно и рост повыше будет, чем у автора. Поэтому и рукав лучше смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы