Вы бы одели одежду в стиле бохо?

Смотрю картинки, и вот, прям нравится мне. И видно, что удобно в такой одежде... Но... На даче вот спокойно бы... А в городе? Как думаете, странно женщины в таком наряде выглядят? Типа вся такая творческая или ближе к бомжу?
В зелёной юбке очень понравился образ, но по фигуре я как на последней картинке(в сельской местности фото)...

Неа, но тут на сайте есть любительницы

Нет.
Но я на Сортировке живу, тут и боХо, и дороХо, и боХато
У меня такая одежда вызывает нервную почесуху, особенно первое фото

Мне нравится, носить не все смогла бы, но вот чёрное платье с зелёным подьюбником- по мне, а слишком экстравагантное - нет, но на других людях нравится.

Вот мне тоже кажется, что мне не пойдёт, но понравились картинки...
Но тут опять же, чтобы не выглядеть как леди-бомж, нужно и причесочку следить и маникюр чтоб всегда, а чуть упустишь и всё- ты неряшливо выглядишь... Ну или быть бесконечно молодой, там всё простительно

четвертое фото вполне рабочий вариант, почему нет

prunsessa,
бохо идет натуралам. вы кто по типажу кибби? слышали про такое? протипируйте себя. натуралы в бохо даже только что проснувшиеся и не накрашенные выглядят офигенно

Я по Кибби классик.

мне кажется очень легко перешагнуть в такой одежде грань между стилем и неопрятностью
Я сама в себе тут не уверена - поэтому не ношу
Но платье с первого фото - по мне так норм

Любой стиль надо обживать. Прикинуть на себя, покрутить. На меня не сели такие вещи. А вот на работе женщина есть-это прямо ее. Она высокая статная дама, стремительная, не деловая, а творческая такая. Короче, вот на ней все это смотрится гармонично.

Мне это нравится, но не надела бы.

Да, высоким лёгкая небрежность и чуть взлохмаченные волосы идут... А вот нам, мелконьким только приталенное советуют... А уже фигура не та, жарко, да и вообще поднадоело с молодости... Сейчас свободы хочется (треники не предлагать :) , надоело что всё в них)

prunsessa,
Всё это длинно- летящее.
Как представлю ОТ, эскалатор, двери.
Как зацепится и всё, конец.

LUCKY ME,
Леди в красном просто прекрасна. Седина смотрится

Я на машине, мне как раз, пусть мнётся :)

Ношу, хожу. Удобно, комофортно. Не всегда так, но приближенно.
Кто там чет думает пофиг

Спасибо. Пригляжусь, может возьму за образец. У неё очень современный образ получился. Прям зацепило

prunsessa: А в городе? Как думаете

По мне так отлично, мне очень нравится, сама смотрю на такие вещи. Но не ношу длинное. А нравится именно длинные ))

Мне нравится, но на стройных и спокойных девушках, а на мне будет как парашют смотреться и цепляться за все + в юбках длинных я путаюсь и наступаю на них.

нравится. Сама не ношу, но просто по тому что надо все полностью менять тогда. Летом - ладно, надел сарафан, платье и побежал. А что бы зимой такое надеть надо как то подбирать и верхнюю одежду, обувь. Просто под пухич не прокатит. Для меня это сложно и дорого. У нас лето нормальное - несколько недель в году, а холод и сырость - оставшееся время. куда этими подолами слякоть мести? Так что не готова менять гардероб под такие наряды. А пара летних платьев имеется.

Я могу. Но мне и идет. Типаж такой. Картофельный мешок на мне может быть органичнее модной одежды.
Завернулась в какую-нибудь хрень и вполне ок. И кэжуал мне хорошо
Но надо подбирать. Хорошие тряпки с качественным кроем и стоят не бомжовски-неформально. И это очень видно
Юбки такие ваще настолько сложно выбрать интересные, что сразу в топку. Наверх разлетайки, мантии, хламиды какие-нибудь - люблю. Иногда меня видят в этом барахле, а потом в обтягончике, "вы так похудеееели!". Да я как была маленькая собачка, так и осталась
А модное по статьям стилистов - ну вот как на корове седло. Я отдельно, одежда отдельно

prunsessa: Вы бы одели одежду в стиле бохо?

Надела бы и надеваю. Ту что на ваших фото, нет.

Мне первое нравиться, но мне роста не хватит и стройности

Нравится, но надо рост, а вот с ним как раз беда.
У Кайроса много интересных вещей. Качественных , натуральных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы