Изменения размеров одежды за 20 лет

РыбкаЗолотая: Почему всеееее на 164?

Это мой рост и мне почти все хорошо сейчас, раньше длинное было, правда на размер меньше была

Fox21: Это мой рост и мне почти все хорошо сейчас,

а мне все коротко, я 175! Ничего вообще не могу купить... все платья косят под кофточки!

Калина Малинова®: Почти у всех 25 это 88-90 см.

Угу.

Chouchou: у Мареллы таже беда

Неееее. Вот они огромные по мне. Размеры не в пример их же другим линиям.

Chouchou: а в каких-то как подстреленная,

Я дрищ. Но пуховики их беру 10-.12, британский. Почему-то только по нему могу нормально ориентироваться.

Аноним 135: Можно хранить джинсы 20 лет

Одну пару только! Сейчас уже не помню, почему начала хранить их... Нравились они мне, мягкие. Bluenotes Jeans Hip Hugger. В какое то время даже были большие, спадАли... наверное, решила хранить их, как "контрольные штаны". Потом завертелось деторождение, формы менялись. Но именно их хранила, как светоч возможного возврата к прежнему размеру. Вот так ненароком сейчас сгодились как экспонат из прошлого.

Chouchou: Пс. Джинсы tommy hilfiger 26 ношу, в 25 залезаю, но уже не застегиваются)
Тоже помню в старших классах носила 28 вроде, хотя была точно не толще, чем сейчас

Ну вот и подтверждение. Томми же вроде наш. Дрейфует. Мода местная хочет, чтобы наши толстые ж... думали, что ха! худые.

Аноним 537,
Сейчас никаких стандартов. Ляпают кто что хочет

У меня бедра 93, ни в какие 27 не влезу, конечно. 28 как минимум

Не знаю, я ношу всякие разные не дорогие джинсы.
Как 20 лет назад в весе 50-52кг носила 26-27, так и сейчас после двух детей похудев обратно в 52кг ношу 27.

Не заметила изменения размеров,как носила 42,так и ношу,джинсы уже 25 лет 26-го размера.У автора параметры совсем не 26-ой,и даже 27-ой с трудом,кто-то сильно себе льстит или с мылом натягивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы