Карвинг не в моде?

Аноним 485: нормальный внешний вид и солома на голове.

Жидкий шелк, маски для кудрявых волос - никакой соломы.

Нет, у меня исходное состояние волос - густые. Но по состоянию здоровья сейчас сыпятся.., и ничего не могу с ними сделать. Карвингом, получается, добью их совсем..

Аноним 485: Сразу видно, у вас не жидкие

У меня как раз крысиный хвостик всю жизнь и только под сороковник я обнаружила,что волосы то ничего такие,если ухаживать .Чистые уплотнённые волосы после шапки не будут прилизанными.

Kaбанчик: Жидкий шелк, маски для кудрявых волос - никакой соломы.

Ну-ну.
По-вашему, только вы за волосами пытаетесь следить?
Волосы - значительная часть моих расходов на внешний вид, у меня стрижка 8 тысяч стоит, весь уход я в Англии заказываю. Перепробовала что только могла. Для меня это критично - внешность как у Инны Чуриковой - крупное лицо, покатый лоб, с прилизанными волосами ужас. Нужен объем. А держится он после укладки часа два.

Аноним 135: Чистые уплотнённые волосы после шапки не будут прилизанными.

Смотря сколько их.

Аноним 485: Ну-ну.
По-вашему, только вы за волосами пытаетесь следить?

Я про других ни слова не писала, писала по себя. И я не пытаюсь, я слежу.
А вот выкаткгоричны. Если у вас мочалка за 8 тыс со средствами ухода из Англии, это не значит что у всех так.

Kaбанчик: Если у вас мочалка за 8 тыс со средствами ухода из Англии, это не значит что у всех так.

Конечно, не у всех.
И слава богу

Аноним 599: Нет, у меня исходное состояние волос - густые. Но по состоянию здоровья сейчас сыпятся.., и ничего не могу с ними сделать

Карвинг их гуще и здоровее точно не сделает. Лучше витамины купилите и хороший уход.

Я делаю карвинг уже лет10 подряд. Волосы густые, но очень мягкие, укладка плохо держится, даже со всякими средствами. Волосы почти не портятся, блестят, ничем, кроме масла для легкого расчесывания не пользуюсь. Кайфую, что в любую погоду у меня хороший объем. Но я сильные кудри не люблю, на карвинг делаю укладку как мне надо - отлично держится. Ни разу не сыпались. Мастер у меня умница. И стоит сравнительно недорого. Делаю раз в год, выпрямляется понемногу конечно, но в основном из-за стрижки все уходит постепенно.

Мама у меня тоже пыталась делать у того же мастера - у нее плохо держится. Сделала вывод, что много зависит от волос.

Автор, если всё же решитесь на карвинг, то советую за волосами ухаживать и укладывать по кудрявому методу. Они вам спасибо скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы