Карвинг не в моде?

Вообщем то вопрос в теме.. Кудри сейчас не в моде? :)

Волосы жидкие.., задумываюсь о карвинге. Мастер в салоне ещё сказала, что есть средство, которое приподнимает волосы у корней.. Кто пробовал?

Почему не в моде? Если нравится и хочется, и вам идёт, почему нет??
Если грамотно сделать, то выглядит ,как натуральные "свои" волны.

Аноним 599: средство

Средство или процедура ?

Аноним 599: Волосы жидкие.., задумываюсь о карвинге.

Он же не долго держится. Постоянно тоже не будешь делать, пользы как бы в нем нет

я как то пробовала прикорневой объем, ну это пипец как я потом плевалась, это гофре сползает вниз к ушам. Волосы портит как бы ни уверяли мастера в обратном. Полная фигня. Хотя многие носят эту солому и не нарадуются

Я делала давно, очень нравилось, пока волны не начали выпрямляться и на голове начало появляться какое -то нечто. Хочу опять сделать, но как вспомню,как они выпрямились,так сразу перехочиваю))

Memory Remains: ну это пипец как я потом плевалась, это гофре сползает вниз к ушам.

Ооо, не зря тему создала.. А то я уж собиралась..

Memory Remains,
В инсте видела какую -то новую процедуру прикорневого объема, без гофре , каким -то составом и на бигуди у корней и приподнимается равномерно, не квадратом, как с гофре

Аноним 599: Ооо, не зря тему создала.. А то я уж собиралась..

да может и норм это я хз. Мне не понравилось. Многие говорю носят это и на голубом глазу радуются.

Аноним 969: В инсте видела какую -то новую процедуру прикорневого объема, без гофре , каким -то составом и на бигуди у корней и приподнимается равномерно, не квадратом, как с гофре

я и такое делала, прости господи,он держался неделю. Гофре зато держатся только в путь

Аноним 969: В инсте видела какую -то новую процедуру прикорневого объема

Вот мастер и сказала, что ездила на курсы повышения квалификации и просто влюбилась в эту процедуру

Memory Remains: и такое делала, прости господи,он держался неделю

Думаю, тут и от волос зависит, и от состава, и от мастера
Так же,как и карвинг, у всех по-разному держится.

Аноним 599: что ездила на курсы повышения квалификации и просто влюбилась в эту процедуру

Ну, попрьбуйте. Поди не станет хуже ))

Самое действенное в моем случае было подобрать хороший уход, чтобы волосы просто выглядели хорошо, и плюс ежедневные укладки на спрей для прикорневого объема и в завершение текстурирующий спрей. А эти прикорневые объемы выглядят очень просто, волосы как у дешевки блин

Аноним 969: Думаю, тут и от волос зависит, и от состава, и от мастера

в основном от волос конечно. Ну и я сколько не обращалась к мастерам более высокого уровня, никто не связывается ни с карвингом, ни с прикорневым объемом. Для меня тоже как аргумент

Memory Remains: никто не связывается ни с карвингом, ни с прикорневым объемом.

Почему ?

Аноним 599: Кудри сейчас не в моде?

Меня мастер в Альтернативе как раз убеждает, что очень актуально сейчас.

Memory Remains: Хотя многие носят эту солому и не нарадуются

Иногда солома лучше, чем три прилизанные волосины. Хоть какой-то объем

Аноним 485: Иногда солома лучше, чем три прилизанные волосины. Хоть какой-то объем

в любом случае лучше, чтобы волосы выглядели ухоженнно. Чем солома. Ну может это мне так кажется. Я сноб и вижу и филировку филировочными ножницами, и пересушенную и пережженную лохматуру. Вы подберите хороший уход, выведите свои натуральные волосы в хорошее состояние, вам потом очень жаль будет эти усилия одним движением восторженного мастера ***кнуть обратно в солому эту

Аноним 969: Почему ?

да потому что это фигня полная как ни крути. Нет пока таких составов, которые сохранят ухоженный волос и дадут долговременную укладку без хлопот

Подружка делает года три карвинг, красиво.Ей очень идут кудряшки, но волосы портятся очень сильно.Но без карвинга не представляет свои волосы.Как то пыталась не делать, объема ноль, и внешне сразу по другому выглядит.С карвингом эффектнее гораздо.Но постоянно старается лечить и увляжнять волосы масочками.

Нет такого мода или нет, есть идет человеку или нет, поэтому идя к мастеру я говорю мне главное, чтоб мне шло и желаемую длинну, если прическа то по объему надо мне или нет.

Аноним 599,
Да они последние лет пятнадцать «не в моде»

Лучше потратье эти деньги на хороший уход,жидкие волосы могут выглядеть достойно,если они хорошего качества.Сходите в салон,где работают на Keune или Davines,попробуйте и купите домой то,что понравилось .Через полгода волосы свои не узнаете

Аноним 969: Поди не станет хуже ))

Да не факт. Два года назад мы с подругой сделали этот карвинг (у разных мастеров, сначала я сделала, потом подруга). Сначала неплохо казалось, но к исходному состоянию волосы не вернулись. При отрастании у корней волосы гладкие, а дальше кудрявая солома. Качество волос сильно ухудшилось. И для меня ещё минус был то, что даже с карвингом нужна укладка волосам. Нисколько я меньше времени не стала тратить по утрам.
В итоге я потом коротко подстриглась, чтобы состричь испорченные волосы. У подруги точно также всё было, она ждала когда до каре свои гладкие волосы отрастут, чтобы состричь волосы после карвинга.
И теперь если хочется волны и объем - брашинг или утюжок беру. Что бы не говорили про вред утюжков и плоек, по сравнению с карвингом это ерунда. При хорошей термозащите не портятся волосы.

Аноним 485: Меня мастер в Альтернативе как раз убеждает, что очень актуально сейчас.

Вот и меня так убеждали два года назад. Что составы современные, волосы не портят, через пару месяц состав смоется и тд. А в итоге ничего не смылось и на голове солома.

Аноним 135: Лучше потратье эти деньги на хороший уход,

+++ уход и хорошие укладочные средства помогут создать объем. И волосы здоровые

Карвинг всегда моде, почему нет, если хочется. Я бы сделала тоже, но мелирование у меня- нельзя

Аноним 969: Он же не долго держится если правильно ухаживать то полгода легко, потом просто отрастают. Перехода кстати не видно.
Аноним 868: для меня ещё минус был то, что даже с карвингом нужна укладка волосам. Нисколько я меньше времени не стала тратить по утрам. я даже не расчесываю по утрам. Голову помыла, руками пожамкала и пошла.

Аноним 135: Лучше потратье эти деньги на хороший уход,жидкие волосы могут выглядеть достойно,если они хорошего качества.

Сразу видно, у вас не жидкие
При любых укладочных средствах объем держится несколько часов. То есть из парикмахерской выходишь красавицей, шапку надела - и привет, снова три прилизанные волосины. Кудрявые волосы после шапки можно подписать - и снова объем есть

Memory Remains: в любом случае лучше, чтобы волосы выглядели ухоженнно. Чем солома. Ну может это мне так кажется.

К сожалению, у нас, обладательниц редких волос, выбор невелик - ухоженные волосы и отталкивающий внешний вид или нормальный внешний вид и солома на голове.
Есть те, кому идут волосы без объема, людям с правильными чертами лица. Но большинство с лысой башкой выглядит именно что отталкивающе

Аноним 485: ухоженные волосы и отталкивающий внешний вид или нормальный внешний вид и солома на голове.

ну тут кому что, меня вот солома определенно отталкивает. Ухоженные волосы при наличии укладки не могут отталкивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы