Что из последнего понравилось в парфюмерных ароматах

maltseva,
Флакон вообще шикарный, спору нет.

Комсомолка: Я его "ем", не могу оторваться

Знаю где в Екатеринбурге он по хорошей цене в распив из драмминга (1000 мл )

мой любимый аромат,в зимний период.весной и летом не вариант,резковат,а вот зимой божественный шлейф после себя оставляет

также обожаю Le Labo ANOTHER 13,
Molecules Escentric 02
Zarkoperfume Pink Molecule 09
Le Labo Santal 33

Lёля: нимед от Марк Энтони очень радовал унисекс, купила после ковида, пах офигенно, но мне основной мотив был пачка бумаги для печати)

Подскажите пжс в ЕКб их можно где-то попробовать?

pupkowa: Подскажите пжс в ЕКб их можно где-то попробовать?

Не, не видела, в сз заказывала

Джо малон

Frederic Malle lipstick rose, diptyque fleur de peau, the essential parfume orange and santal, laborattorio olfattivo vanhera.
Открыла этой зимой мир пудровых ароматов, они прекрасны.

"Зая": Le Labo Santal 33

Фаворит всего для меня. Много лет повторяю.

egomuza,
Мне тоже зашёл, оч понравилась ежеви ка и роза вельвет

Комсомолка: Вот то, что убило меня наповал, лишило здравого смысла и заставило сделать себе приятно.
Я его "ем", не могу оторваться

Вот скажите мне, это у меня такое восприятие или как? Летом вообще не смогла носить их. Попробовала сейчас. Когда брызгаю, то пахнет вкусно вишней. Потом через несколько часов близко у тела чувствую запах химозы какой-то душной. Муж говорит, что не химоза, но душный слегка, ему приятно пахнет, мне прям тошно от него.

В качестве летнего, мне "бал" байредо нравится. А зимние "Руж" эти

Jean Paul Gauthier «La Belle» очень поднимает настроение , сладкий , на зимний период.

Аноним 767: мне "бал" байредо

А вот эти кстати я не поняла сейчас. Мне тоже показалось летний вариант, сейчас слетает быстро, так же, как Флер наркотик.

ЭврикA: это у меня такое восприятие

Может быть. У каждого своё восприятие. Я его на себе чувствую ровно минут несколько после нанесения. Вишня с миндалём в карамели. Мне вкусно. Потом только окружающие говорят, что им нравится.
Мне вот, например, бал африканский вообще не зашёл. Нанесла на запястье, через некоторое время настолько отвратительно стало, что руку чем только не оттирала, начиная с влажных салфеток, заканчивая спиртом((( куртку носить перестала, потому что у неё рукав пропах. Мне пахло потными неграми. Очень специфический запах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы