Что из последнего понравилось в парфюмерных ароматах

Хочется новых парфюмерных ароматов
Расскажите, что в последнее время на вас произвело впечатление?
После короны не хочется своих духов — пионовые запахи
Но, боюсь, много не перенюхаю
А хочется прям какого—то «веселого» аромата

После короны почти все пахнет освежителем воздуха.
Перенюхала много, понравились вот эти, прям очень понравились.
Но они на любителя, сладкие но не приторные...интересные .

я короной не болела - но уже года два как не могу себе выбрать духи. А я в прошлом почти маньяк была (((
Ничего не нравится совсем
Пыталась найти Лютанса - Флер Доранж (почему то захотелось его) - а его не возят больше ((((

Tom Ford - Bitter peach.

Mancera instant crush - но это жесть конечно🥰
Молекула 05 мандарин.

НикитА,
«Веселый» - это фруктовый?
Если совсем веселый, но не совсем компотный фруктик - то ананас ДГ или смородина Mixed Emotions Byredo
Если не обязательно фрукт, то именно улыбку у меня вызывает два аромата - Rose Berberanza - это из ланкомовских селективов, взрыв монпансье, но не приторный, мутирует во фруктовую комфортную розу..
И Elixir Charnel Gourmand Coquin - это прямо, правда, улыбка - шоколадная конфета с пропитанной алкоголем шоколадной же начинкой

Ещё есть пьяно-медовая Mad Madam от Джульетты с пистолетом..
Но она не на всех медовая, надо тестить на себе..

Он не новый, но после возвращения нюха только этот аромат не сменился на вонючее говно, простите ( корона не подтверждена, не было).
Это шоколадный шоколад в шоколаде шоколадом погоняющий. Горький. Терпкий. Нагло сексуальный. Это единственный шоколад, который возбуждает что-то в голове, а не желание пожрать
Dolce Passione Pantheon Roma

Удивительно для себя, но очень понравился Byredo Mumbai Noise. Благовония, костры, крепкий дорогой кофе. И все это в такой гармонии!

Sтропа: После короны

Аноним 720: После короны

Калина Малинова®: после возвращения нюха

Похоже, пора создавать тему "какие запахи вы можете носить после короны".
Я несколько попыток предпринимала выбрать аромат после короны. Не смогла. Из всего, что перепробовала, теперь могу носить на себе только любимые Lalique Tendre Kiss, Lalique Аметист и молекулу 1.

Молинардовский инжир

Я болела летом 2020. И нюх пропадал. Но с запахами все ок - все чую как обычно, никаких превращений не случилось.

Ношу сейчас Tom Ford Lost Cherry,иногда разбавляю бюджетным «пузиком котёнка» от брокард,как говорит моя дочь.При солнце хочется Амуаж персиковый.Не новинки,конечно,ковидом не болела

Шумелка Мышь,
Ну mixed emotion разве «веселые»? По мне, так наоборот совсем Такие «задумчивые», что ли…

Funguia 1833 xocoatl ,
Comptoir Sud pacifique ,
Attar Collection Khaltat Night
Tom Ford Lost Cherry
Это мои осенне- зимние любимцы.

Lost cherry сегодня . Ещё зимой иногда руж баккара, но уж очень они термоядерные. У меня тревел версия - беру с собой в зимние поездки - потом весь номер ими пахнет

Армани my way, покупаю уже второй запасной блок. Вторая версия как раз для зимы.
Сколько не пыталась принюхаться к селективным запахам мандаринок, апельсинов, ягод, не понимаю я их, вообще никак не заходят.
Короной не болели, нюх не теряли, сладкие запахи не люблю.

Я в ноябре, декабре, январе пользуюсь Black opium YSL и не жужжу.

ЭврикA: Mancera instant crush - но это жесть конечно

Почему жесть?
Я Мансеру всю обожаю.

Лилит_Es: Byredo Mumbai Noise

Надо взять на заметку.
Из дымных самый-самый для меня Smoke от Киллиана.
Ааа, ещё Марихуана от Колмаз

Тема моя
Девушки - сейчас есть возможность дойти только до ЗЯ и Летуаль
Поэтому нюхать буду там
В ЗЯ и Летуале 100 лет не была
Там как с ассортиментом?
Из предложенного здесь - там есть это?

Аноним 347: Почему жесть?

Краш очень мощный для окружающих мне кажется))) но мне в нем уютно и тепло))!

И вот эти еще. Бентли приятный, на повседневку хорошо. Бал хорош, но на мне недолго держится.

Lost cherry надо опять достать, когда было тепло не могла ими пользоваться, душили🤔

а мне почему то на зиму отлично заходит Нашимото Блэк Афгано, хоть и как мужской заявлен
Герлен роза роза и черешневое черное платье ( в формате парфюм прямо черешня)
и прямо дешевский компот от Бандерса, яркорозовый флакон, даже названия незнаю

ЭврикA: Краш очень мощный для окружающих мне кажется))) но мне в нем уютно и тепло))!

Запомню. Спасибо!
Мне в любой Мансере уютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы