За сколько вы готовы купить сапоги?

До 10 т.р. Больше это уже доплата за бренд, а меня жаба душит.

Все хорошо у меня:): Одно и то же? У меня обувь максимум 2-3 года, при том, что сапог пары по 3 на каждый сезон, ботинок/ботильон пары 3-4-5, легкую обувь даже считать не буду) потом просто выношу на помойку, ставлю у мусорных баков кто то забирает.

ну почему. Например, на зиму у меня две пары сапог и ботинки на плоской подошве. Сапоги-на каблуке и на танкетке.
Бывает, что сапоги ношу за зиму 2-3 раза только всего.Зачем я их выставлю на помойку? Мне важнее качество, чтобы они дожили до следующей зимы спокойно без всяких там отпадываний подошвы, расхождений шков. И да, мне важно, чтобы обувь была нескользкая. Поэтому дешевые сильно даже кроссовки не возьму.

Foxxy love,
3 293,68 руб. -55% | женские лоферы на меху;loro piano shoes;Ботильоны; ботинки из коровьей замши; женские лоферы на меху;теплые зимние ботинки на натуральном меху; женские зимние ботинки без застежки
a.aliexpress.com/_Anc96U

Айя: Зимние вещи и обувь беру только на распродажах, после НГ. И на сз.
Поэтому моя цена максимум 6 тыщ

Только так, ботинки за 3тр выходили, сапоги около 6. В этом году пока не смотрела. Прошлогодние запасы. От ЗП не зависит, я так всегда покупаю. Зачем в сезон платить больше?

Дороже 20000 обуви у меня нет. Но это ещё Baldinini с тучных лет. В 2019 купила сапоги Эконика за 16000. Такая фигня!

20-30% могу потратить, если в ближайшее время никаких крупных трат не предвидится. Ношу годами.
Стараюсь выбирать фасон поспокойнее. Ну и на свой 34 размер трудно что-то найти.
Поэтому ношу часто пока совсем не убьются.

Имхо при зп от 200-300твс ещё можно сапоги от 20-30тыс покупать.
При зарплате 100т. Это очень странно.

А покажите, какие бывают дорогие сапоги, чтоб не "дорогобохато-норка-италия" ? Например, к пуховику оверсайз.

Аноним 877: А покажите, какие бывают дорогие сапоги, чтоб не "дорогобохато-норка-италия" ? Например, к пуховику оверсайз.

ну вас же в гугле не забанили, да?
сапоги-трубы на массивной подошве счаз в тренде, на любой бюджет. и на али, и люкс.

15т.р примерно за зимние сапоги.
Это 30% от зп. Но я обувь стараюсь покупать хорошую, одежду могу совсем недорогую носить.

В конце весны в Рандеву купила высокие зимние кроссы Фила, натуральная кожа+мех чебурахи внутрянка .
Последняя цена была 2800, я купила за 2000, списали накопленные ранее баллы. Ну вот и проношу их от силы пару сезонов, да выкинуть не жалко.
Кстати, офигенно удобные оказались, теплые, вот минус 14 было, не замерзла
Это к вопросу, сколько тратить на обувь не из клеенки.
Из клеенки у меня тоже есть, очень даже симпатичные ботинки Твое, купленные на дождь и грязь за 400 рублей. Со своей функцией месить грязь этой осенью справились отлично.

5-6 тыс лимит на обувь хоть босоножки хоть зимние сапоги . Несколько лет назад была обувным маньяком . Сейчас около 50 коробок с новой обувью.с разными сапогами. В определенный момент перешла на ботинки и полуботинки с новым образом жизни.сапоги Лежат без дела теперь. 4-6% от дохода готова на шмотки . Обувь беру в основном Экко, носится отлично за свои 5 тыс .

Oga-Oga,
Классные. Тоже люблю филу и рандеву))
Вам сейчас напишут, что это не сапоги.
Я ношу ботинки рейматек сейчас за 2,5 тр.

Тактичная Козаполянская: Вам сейчас напишут, что это не сапоги

Да пусть пишут, бумагавсе стерпит))))
У меня и сапоги есть, Сорел и Угг. За Сорел отдала что-то в районе 5000, Угг в немецком аутлете стоили порядка 250 евро последняя цена. Только курс евро был значительно ниже 90 рублей

Oga-Oga: Это к вопросу, сколько тратить на обувь не из клеенки.
Из клеенки у меня тоже есть, очень даже симпатичные ботинки

Я тоже снобизмом не страдаю, нет в моей голове таких установок "ах, взрослой женщине некомильфо одеваться и обуваться в массмаркете, и сапоги до 20 000 это не сапоги"
И бывает частенько, что ботинки, купленные с планами "на грязь" носятся лучше чем популярные брендовые. В прошлом году так купила на сз боты, полностью экокожа и экомех, то есть дерматин голимый дак такие клёвые и удобные оказались, что я Экко ещё не доставала. И курточка с Таганки намного теплее и комфортнее оказалась, чем навороченная Дидриксонс

Айя: Экко

Это щас бюджетная обувь)))) у них постоянно в магазине распродажи. Правда, модели на любителя. Мужские еще можно найти симпатичные, а вот женские обнять и плакать

До 3 тр.

Независимо от дохода (сейчас это 34000) готова тратить на сапоги 6-9 тысяч. 6 наверное уже нет в связи с ростом цен. В этом сегменте в робеке для меня всегда можно найти оптимальный вариант. Ношу не менее 3 лет. Демисезонные ботинки вообще уже 5, только набойки в том году поменяла

Oga-Oga: Это щас бюджетная обувь)

Я покупала лет 5 назад, разница ощутимая была
А вообще лучше из Америки заказывать, там выбор больше

Айя: ботинки, купленные с планами "на грязь" носятся лучше чем популярные брендовые

Я так купила в Фамилии высокие кеды Esprit из кожзама «грязь месить» за 700 р… относила 4 сезона безвылазно потом усилием воли отдала их в сад маме, потому что кожзам стал выглядеть несколько потертым. Но, заразы, не порвались, не треснули, короче, ничего им не сделалось. И удобные до невозможности были.

Kaбанчик: вроде автор обозначила

не все от зп до зп живут, не подумали об этом?
по теме - нет четкого дохода. хотела написать 10, но вспомнила последние ботинки за 9 хорошо, что сапоги не люблю. теоретически - 20, но это если прямо идеальные и носить планирую постоянно.
всегда беру относительно дорогую обувь и ношу годами, поскольку беру классику

Редко когда обувь через 1-2 сезона выглядит хорошо.. обычно она превращается в стоптыши с кучей заломов и царапин с облезшими каблуками. Если пешком много ходить по грязи, а не от машины до машины.. Носить такое стрёмно. 10 тыс - считаю неоправданно дорого..лучше раз в сезон по 1 новой паре докупать за 5-6 тыс. Безумно рада что в моду вошла удобная обувь типа Челси )))

Аноним 498: не все от зп до зп живут, не подумали об этом?

Вы о чем? Причем тут от зарплаты до зарплаты? Автор обозначила конкретно

Аноним 8: сапоги

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы