За сколько вы готовы купить сапоги?

1/4 зарплаты, если прямо сильно понравятся то 1/3.

Аноним 797: До 3 тр

Сапоги??

Kaбанчик: Вы о чем? Причем тут от зарплаты до зарплаты? Автор обозначила конкретно

о той даме, которая всю зп может потратить и про содержание мужа.
если живешь не от зп до зп, то спокойно можно всю спустить на сапоги.

Не ношу сапоги, но, в принципе, на зимнюю обувь не больше 10. Хотя тут от дофига чего зависит. Насколько мне их надо, прям надо-надо или просто добить гардероб, кому еще в этом месяце из семьи что надо покупать и тд.
Но больше 10 не потрачу точно, вне зависимости от дохода. По молодости могла всю зп на одни сапоги, поняла что конкретно от обуви радости никакой, равнодушна я к ней.

12% от зп

совокупный с мужем доход 90-100 тысяч. Детей нет. Купила зимние сапоги на распродаже за 8,5 Франческо Донни
Т.к. обувь быстро надоедает, не вижу смысла вкладывать больше. Лёгкие, удобные, тёплые- всё ок

Совокупный с мужем доход 350 тр. Купила зимние сапоги Эконика с офигенной скидкой за 6300
Без скидки стоили 17000. В прошлом году дело было на новогоднюю распродажу. До сих пор вспоминаю и довольна как слон - очень клёвые- тёплые, не скользкие, фасон современный и за такую цену - просто сказка
ПС: за 17 тоже бы купила.

Аноним 8,
Не совсем поняла вопрос. Какую часть дохода готовы выложить за сапоги просто в какой-то момент открыв кошелёк? Или каков психологический барьер? Так-то если копить, то можно и 1 и 2 зп отдать))))

Слушьте, ну вот не пойдёшь ведь в театр в кроссовках или гряземесах. С ребёнком на горки тоже Лору вашу пиану не напялишь. Выходит несколько пар надо иметь. А это уже вообще не бюджетно ни разу.
В прошлом декабре купила ботинки в эконике, 12 тыщ. Жаба давила. Нынче мех уже примялся и холодно в них. И вот че делать? Говнодавы брать за 5? Где гарантия, что в дермантине я не окочурусь?
Обувь вообще больная тема

Для меня лимит на зимние сапоги 5000-6000р, беру обычно в феврале, на распродажах.

Зимние до 5000р, осенние до 3000р

Заказала за 13. Посмотрю, что придет.
Обычно если обувь хорошая, носится не один год( классика).
Это примерно 15% от дохода.

Ksenon: зимние сапоги 5000

Varvara-77: Зимние до 5000р

Где такие цены?
Скиньте хоть геолокацию штоль

Без привязки к зарплате
Сапоги не ношу, ботинки дороже 5000р не куплю
Находятся нормальные варианты
Есть одни зимние ботинки, буду носить 5 сезон, замшу покрасила и как новые
Дороже брать не очень то охота, неизвестно удобные ли в носке будут, развалятся или нет
Не считаю, что чем дороже, тем качественнее, один бог знает, сколько прослужат

Я покупаю только в феврале конец сезона. А нет последние сапоги зимние купила за 3т р в Успенском на втором этаже слева, не помню как магазин называется, к сожалению.

Аноним 813,
В "Павловском" брала в феврале.

Зимние перестала носить кожаные.
Всю зиму хожу в уггах распродажных и дутиках фила за 3 тыщи. Тоже распродажные.
Если иду куда то - надеваю демисезонные. И это тоже не сапоги.
Очень спокойна стала в отношении одежды)

10% от дохода, это если подкопить.
Последние 2 года вообще не покупаю обувь, дорого

Аноним 813: Где такие цены?
Скиньте хоть геолокацию штоль

Покровский дисконт в пассаже.
Купила классику нат.кожа+шерсть.мех за 2500

Аноним 300: Процентов 10% от зарплаты

то есть при средней зарплате 45 т.р. вы готовы купить сапоги за 4,5 т?))) надо постараться найти такое

Ни за сколько.
Ботинки у меня Lowa и валенки Гуслицкие и дутики.
Ботинки взяты весной со скидкой. еврозима, но теплющие.
Сапоги лежат, 3 пары) продам на авито

MariО: хотя бы пары три будет и на выход и на горки и под разную одежду

Это надо обладать стилистическим вкусом , ну или просто вкусом, чтобы через год не оказалось что боты уже не модные. А за три года вообще не вышли в тираж. Просто все что в тренде, модное и по мнению стилистов долгоиграющее, то и в цене никак не за 5 тыщ. Грустно

Аноним 813: В прошлом декабре купила ботинки в эконике, 12 тыщ. Жаба давила. Нынче мех уже примялся и холодно в них. И вот че делать?

Считаю 2 сезона должна отработать обувь, хорошо выглядеть и греть.
Тоже с вопросом -Что делать? склоняюсь над сапогами за 12000 руб,купленных в Рандеву прошлой зимой. На замше образовались загибы белесые(проплешины),некрасиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы