За сколько вы готовы купить сапоги?

DonnaFu: ну допустим и кем же работает ваш муж?

Kaбанчик,

Kaбанчик: Где вы нацши сапоги из натуральной кожи за такую цену?

Я уги купила за 2500, натурель, асколини, удобно, тепло, большего и не надо.

Kaбанчик,
серьезно надеялись, что я прям отвечу

Kaбанчик,
В условиях задачи не сказано про кожу и мех. Ношу мембраные ботинки, покупаю на распродаже

Дороже 30 не куплю. В эконике купила за 18 вроде, довольна очень. Считаю, удачно, там ещё скидка по карте мамы в ее др прошла. Похожие в москот были, жуть неудобные. А мне важно, я старая, ноги больные. А на Али шикарные тапки есть, дешевые натуральные, кстати, под Лора Пиана.

Аноним 76: уги и
Тактичная Козаполянская: мембраные ботинки это НЕ
Аноним 8: сапоги .

Kaбанчик,
Зимняя обувь, какая разница сапоги или нет. Не все носят сапоги
В декатлонее, кстати, есть мембраные сапоги за 2 тр ))

Не больше 10 тр. Покупаю уже много лет только Экко на распродаже. Ношу по несколько лет. Про доход не буду писать. В принципе могу и дороже купить не напрягаясь, но не вижу в этом смысла. Постоянно в носке как правило 1-2 пары обуви на сезон, остальное так по случаю и настроению надеть. Я вообще не шмотошница, не модница. Мне надо что бы было удобно, тепло и носилось хорошо. Зимой вообще 1 пару почти все время таскаю.

Тактичная Козаполянская: какая разница сапоги или нет.

Автор спросила про сапоги.

В октябре купила в Карри зимние ботинки мех и кожа натурель, цена 3500.
С прошлой зимы есть высокие сапоги замша + шерсть известной фирмы, покупала со скидкой в районе 20 т.р

Аноним 129: Я вас читаю и понимаю, что я жмот. 10% от зп на сапоги мне жалко. Их же годами носить не будешь. Ну две зимы максимум..

какие покупаете так и носятся.
мои экко за 8-9 (точно не помню) третья зима как новые.

Живем вдвоем с подростком на 50 тысяч в месяц. Теплой обуви дороже 10 тыс у нас нет. Обычно за 5-8 покупаю... У нас размер с дочерью не ходовой 41-42.. Сапог не так и много, в основном ботинки.,т.к. сапоги такого размера редкость... Отдавать за обувь 20 тыс для меня за гранью здравого смысла.. Эта сумма даже за пальто/пуховик/куртку дорого, которые дольше вид не теряют за время носки, а уж за обувь...

Пока самые дорогие 12
Но созрела на сапоги за 19
Жду распродажи, вроде не очень то и надо
% от зпл не скажу

Купила на распродаже за 9000 сапоги и за 8000 ботинки.
Считаю что не дорого,натур.кожа и мех. Дороже 10 могу себе позволить,но тяжело психологически отдавать больше 10-ки за пару обуви,учитывая что года 3-4 назад могла позволить только карри и зенден

Chouchou,
Baldinini, baldan, nando mudzi, loriblu…

1Юлия: mudzi,

Если б не нандо, не узнала бы , но пыталась))

Автор, зп примерно 80-100 у меня, так я три зимы подряд покупала дутики за 400 рублей, сколько там это процентов....
Ну просто они были тёплые и очень удобные.
В этом году в ugg.
Есть на смену эконика сапоги, 12stories ботинки. Но они стоят у меня. Очень редко одеваю. В чем удобнее всего в том и бегаю.

Аноним 205,
Абсолютно аналогично, при доходе 70000 покупала брэнды, при доходе 300000 покупаю просто удобную натуральную кожу, мех по распродаже, за 6-7000.
Кардинально поменялось отношение к одежде, сумкам, обуви и на что нужно тратить деньги.

Покупаю только Legero.
Зимние 20 тыс руб.

Аноним 728: Абсолютно аналогично, при доходе 70000 покупала брэнды, при доходе 300000 покупаю просто удобную натуральную кожу, мех по распродаже, за 6-7000.

что- то я чаще вижу когда с зп до 50 выжимают из себя и берут неадекватно дорогое шмотье. Чуть не в кредит, зато "я этого достйна!"
А когда начинаешь от сотни зарабатывать, намного ровнее к брендам-фигендам.

По теме. Куплю боты в декатлоне за три копейки и мне норм, лишь бы тепло и не скользило.

Зимние вещи и обувь беру только на распродажах, после НГ. И на сз.
Поэтому моя цена максимум 6 тыщ только натуральные материалы

Lestat: А на Али шикарные тапки есть, дешевые натуральные, кстати, под Лора Пиана.

Поделитесь ссылкой, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы