За сколько вы готовы купить сапоги?

Аноним 8,
Ну ничего себе тут цены пишут😁
Я обычно покупаю не дороже 3000. Не зависимо от того, сколько я получаю. Я не готова тратить на свою неуклюжесть большие суммы и ребёнок такой же, как я.

Villi2012: Я обычно покупаю не дороже 3000.

я раньше тоже могла на распродажах урвать за 2-3 тысячи. но счаз зимнее даже в терволине 9-11 стоит((

Аноним 8: В соотношении к вашему доходу?

у меня бывает -20 в месяц, бывает +150
какое соотношение выводим?
до 20 готова купить.

Villi2012: Я обычно покупаю не дороже 3000. Не зависимо от того, сколько я получаю. Я не готова тратить на свою неуклюжесть большие суммы и ребёнок такой же, как я.

что на эти деньги можно купить за последние пару лет? туфли и те дороже выходят.

Villi2012: Я обычно покупаю не дороже 3000.

Где вы нацши сапоги из натуральной кожи за такую цену? А зимние с мехом вообще меньше 8 не стоят.

Если >DonnaFu: у мужа зп на порядок выше а у вас

DonnaFu: зп 110- 120

Муж получает 1 200 000 в месяц?

На прошлой неделе купила сапоги, натуральная кожа, шерсть - 15% от дохода, но все равно существенно для бюджета. Но я обычно ношу зимние сапоги года 4. Сейчас еще хочу зимние ботинки, но денег жалко.

Вообще не готова покупать сапоги-мой вариант

Аноним 107,
Может быть я давно в магазины не ходила?! неужели не найти сейчас хороших скидок.

Доход 100. Сапоги (зимние боты) не дороже 10-12тыщ, ну то есть, 10%. Тут купила боты Джог Дог со скидкой 50% за 8000. Довольная)))

Material girl,
Прочитав комментарии, теперь тоже подумываю об этом. В этом году похоже обойдусь на машине и без новых сапог🙈

Milena29: Но ношу годами

Одно и то же? У меня обувь максимум 2-3 года, при том, что сапог пары по 3 на каждый сезон, ботинок/ботильон пары 3-4-5, легкую обувь даже считать не буду) потом просто выношу на помойку, ставлю у мусорных баков кто то забирает.
Поэтому не вижу смысла тратить даже по 5-10 тысяч. Сапоги, если очень понравились, могу тысячи за 4 купить на распродаже. Мех 100лет не ношу, какой то прошлый век в наши теплые зимы, беру только шерсть.

Villi2012: Может быть я давно в магазины не ходила?! неужели не найти сейчас хороших скидок.

вы курс евро/бакса видели?! а цена на продукты в магазинах?
причем тут хорошие скидки? за счет чего вам их делать?
а учитывая стоящий китай, отсутствие контейнеров, задержки на таможне - лишнего в принципе не будет в большом количестве.
я за 9 покупала 10 лет назад сапоги уже со скидкой. кожа+ мех и это был банальный валей.
остальное еще дороже.
3-4 года назад в подростковом отделе экко куплены за 8. евро зима. в щенском такая же модель уже 12 была.
ну пес с ним была бы скидка, нов се равно это не 3
всякие тервалины я просто не рассматриваю - гумно гумном.
мне интересно каких марок обувь вы носили за такие цены и когда последний раз покупали что то.

Зп 30 тыс , десятку могу на сапоги выделить , но у меня муж зарабатывает поэтому не парюсь 🤷‍♀️

Kaбанчик,
ну допустим) Вам показалось, я такая глупенькая, что порядки не разумею?

Все хорошо у меня:): Одно и то же?

да, а что с ними сделается? у меня сейчас 3 зиму сапоги будут носиться. они как новые. надо их куда то деть чтобы другие пойти купить?
а зачем?

Я вас читаю и понимаю, что я жмот. 10% от зп на сапоги мне жалко. Их же годами носить не будешь. Ну две зимы максимум..

Аноним 107,
Последний раз в zenden. Уж простите, если не разбираюсь в натуралке и покупаю некачественное. Обувь для меня не главное, чтоб тратить большие суммы на неё, тем более мода постоянно меняется, так же как и мой вкус, я всегда запинаюсь обо все что угодно, и покупать по несколько сапог в сезон за 15-50тыс с моей зарплатой в 40тыс я не готова.

Villi2012: Последний раз в zenden. Уж простите, если не разбираюсь в натуралке и покупаю некачественное. Обувь для меня не главное, чтоб тратить большие суммы на неё, тем более мода постоянно меняется, так же как и мой вкус, я всегда запинаюсь обо все что угодно, и покупать по несколько сапог в сезон за 15-50тыс с моей зарплатой в 40тыс я не готова.

я тоже запинаюсь. но как то живет у меня обувь прекрасно не печалится.

Колубара,
Также. Вот купила я ботинки в прошлом году за 1,5 в конце зимы. Проносила часть прошлой зимы и в этом году поношу, потом снова куплю в конце сезона)
Ну я вообще дорогие вещи только спортивные беру. У меня кроссовки несколько пар дороже всей остальной обуви в 10 раз.

Зарплата 30, куплю не дороже 10

Сапоги за 5000 - это дорого, а кроссовки за 12000 хорошая цена

Сапоги не ношу
Ботинки зимние покупаю за копейки в Спортмастер дисконт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы