За сколько вы готовы купить сапоги?

Синдирелла: Она ж уже будет совсем не актуальна ?

Моим мартинсам 9 лет.Выбрасывать даже и не думаю

20% от зп могу потратить.
но это точно года на 2
хотя были вагабонды.. кажется года 4-5 носила. были не одни, но они вообще не снашивались
в этом году уже кожа треснула наконец ))

Аноним 550: то,что носить буду не один сезон

Я может ошибаюсь, но мне кажется, что любая обувь при регулярной ежедневной носке как минимум теряет внешний вид. Два-три сезона максимум. Что для дешёвых, что для дорогих.

В голове цена барьер 5-7 тыщ, но я сапоги не покупаю, высокие ботинки больше ношу, тыщ 10 отдам, если прям дас из фантастиш. Доход мой в районе 80-90 тыс, но я жадная.
Это еще зависит от того кто сколько сезонов носит и есть ли еще обувь, либо и в пир и в мир. Не люблю дорогую покупать обувь, дешевую сезон относил и выбросил, а дорогая надоест, а выбросить жалко.

Люблю, чтоб обувь была идеально удобна и желательно еще и красива. Сапоги стоили примерно 1/3 дохода, но ношу 3й год и радуюсь. В основном обувь ношу долго, если не теряет внешний вид и актуальность.

2300 самые дорогие.
На распродаже, конечно.
Чаще всего обувь себе покупаю на распродаже.

Но у меня принципиальная позиция, что по доходу и расход. Копить на сапоги или отдать всю ЗП-это не для меня. А других не осуждаю, знаю обувных маньяков.
Ну и я не ношу обувь годами. Никакую. И у меня поэтому несколько недорогих пар на сезон.

Купила пару лет назад за 8 , ход 20 был . Носила один сезон и все больше не нужны и чего с ними делать? Теперь живу где не нужны зимние сапоги

Аноним 8,
до 5тыс

Мне не нравится вид поношенной обуви. Но у меня ииногаиодна проблемная , как бы выдаётся мизинец и даже в этом месте протирает сапог до дыр. Причем только зимние. Осенние ботинки и кроссовки не протираются а зимние ботинки кожаные чувствую , вот-вот и лопнут в этом месте сбоку. В декабре присмотрела куплю модные сейчас белые ботинки на платформе из нат. Кожи. Смотрела в ССС , дейчмане и карри. Примерно за 3600 модно купить такие зимние ботинки.
Проблема в том что к этим белым ботинкам придется купить другие брюки и другую куртку дутую. Прошлогодний пухич не подойдёт.
То есть покупая ботинки мне придется купить весь комплект на зиму поэтому и смотрю боты за 3600. А так мне понравились на вскидку другие за 12 тр

обычно покупаю до 10% от дохода, но счаз чето все так подорожало, что теоретически готова и за 20%. но в этом году ниче не надо.

Кроссовки, сапоги не ношу. Тыщ до 5. Но это каждый раз разный % от дохода
Дороже не хочу. Ну, и распродажи - это моё любимое.

Раньше покупала базовые качественные на несколько сезонов, до сих пор лежат, иногда ношу. Сейчас предпочитаю много разной обуви на сезон не дороже 10т. Обновляю по мере износа и в соотвествии с трендами

Аноним 550: До 20 тыс

+++ примерно 20-25% от дохода. Но предпочту еще дешевле, до 15, а лучше до 10))) потому что приоритеты другие в тратах.

2 года назад купила в вестфалике за 2 тыщи полусапожки замшевые на распродаже и довольна. Но вид конечно уже теряют. За 8 тыщ не готова покупать. Иногда купишь обувь и колодка потом оказывается неудобной, ноги болят. Поэтому не рискую задорого.

Когда была зп 70, могла купить и за 20-25, сейчас доход 300+, дороже 10 не покупаю ) обычно покупаю летом на распродаже

2% от своей зп. Сейчас ношу рейматек

Аноним 8: сколько готовы отдать.

Я за все готова не много платить теперь, я поработала с вещами и знаю сколько они реально стоят в закупе, вот закуп плюс доставка за все и готова платить :)))

Аноним 300: Зимние Дешевле 12-15 не представляю даже

В Покровском совсем плохие сапоги?

MariО: И где у нас продают сапоги, что на них всю зп отдать можно?

Ну как бы зарплаты есть 15, а есть 200. В нашем городе и за 15, и за 200 можно купить сапоги.

Я покупаю обувь в фамилии, так уж сложилось))) именно от туда обувь носится долго, выглядит хорошо несколько сезонов. Но и обуви у меня несколько. Сапоги на каблуке (ношу когда с мужем в кино, ресторан, вообщем на выход везде), ботинки (на авто очень удобно в них везде) и спортивные зимние кроссовки (на горных лыжах когда кататься едем, с детьми на бубликах кататься, в лесу погулять) - ношу несколько сезонов, покупаю каждый год что-то одно. Например в том году купила сапоги, в этом ботинки, а спортивные кроссовки уже 3 ий сезон - их в следующем году заменю. Всю обувь до 3000₽ покупаю. Доход с мужем не маленький, но я лучше слетаю всей семьёй 2 раза в год куда-то, по области любим путешествовать, походы, сплав летом, горячие источники...... чем обувь свыше 3 к покупать)))

зп 110- 120, обувь дороже 10- 20% не смотрю, хоть сапоги, хоть туфли. Но есть нюанс - обуви до фига всякой с жирных годов, и лабутены и куча угг, и проч. Ну и у мужа зп на порядок выше, знаю, что если захочу, получу).

Аноним 8,
За 50000 р
30 процентов от дохода.
При этом я стараюсь брать на распродаже - и на распродаже так и выходит от 30.000 - 50.000 максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы