Ну я и лоханулась с инет покупкой!!!

Oga-Oga,
Даа, а как блокировать карту, в банк звонить? И как потом разблокировать? А если я просто ограничение суммы поставлю по платежам и покупкам?

Ой, мы так с сестрой тоже лоханулись. Типа на оф сайте хилифигер))). Две кофточки берёшь, третья бесплатно. Она взяла, я себе и дочке. Посылка пришла, из Питера, а там шампунь, кондер и маска для волос))). А посылку у курьера дочка, забирала, даже не посмотрела. Сестра вообще впервые заказывала что-то через интернет. Видимо и последний)))

анонимMa: АнонимJ,
Платила сбером, а как узнать слили или нет данные карты?

В настройках карты сделайте запрет на снятие без смс подтверждения

анонимMa: как блокировать карту, в банк звонить?

В приложении сбербанка, в личном кабинете на офф сайте, лично прийти в банк, позвонить по офф номеру!

анонимMa: разблокировать?

Новую получите в отделении

Там же видно, когда смс с подтверждением приходит кому платите, я также на сайт Папа Джонс зашла, но сразу увидела, что хрень в смс, карту блоктруйтк, у меня через год с нее снять пытались уже с блокированной , сбер мне все карты тогда заблочил

Oga-Oga,
Я сейчас в другой стране, этим всё осложняется с блокировкой, поставлю значит ограничение и чтоб без смс на телефон не разрешалось платить и переводить.

анонимMa,
Скачайте приложение, в приложении все можно сделать

Не пришло смс на телефон, сразу прошла оплата легко и непринужденно. Причем этого хуньпиня имя я увидела ток утром, а вчера вечером просто деньги снялись.

Аноним 117,
Спасибо, так и сделаю

Анонимка,
Да уж пусть хоть ,что пришлют, ток бы не тупо деньги воровали,

Oga-Oga,
У меня есть приложение , да, попробую ща там похимичить,

Так без смс он там все сни мет, карту то сразу надо блочить было. А как без смс сняли? У меня даже 100 рублей с подтверждением только

Чардж бек пробуйте оформить, звоните в банк и блоктруйтк операцию пробуйте, почему они без смс деньги сняли

xuixiafzhipin даже яндекс не знает(

автор, вы хоть Индитексам напишите об фишинговом сайте

Аноним 959,
Банки этим не занимаются, только карту могут заблокировать. Указала какой сайт, он сразу написал, что мошенники.
Я так ЖД билет купила. Сайт ещё потом был.

Смс пришло ток об уведомлении,что с карты оплата произошла

анонимMa: Я сейчас в другой стране, этим всё осложняется с блокировкой

В приложении блокируется спокойно карта. Но потом только новую получать, или в банк идти лично разблокировать, если не ошибаюсь.

А в сберонлайн же есть что-то такое, когда за телефон платишь, например, что, если перевели не на тот номер, обратитесь в банк. Тут нельзя так? Отменить платёж и тд. Но это сразу, наверное, надо было делать.

Не смогу я в ближайшие полгода за новой сходить и в банк сходить никак лично, в общем не буду блокировать, просто ограничение поставила на 1000 р. В день , ну и чтоб смс приходили на телефон ,если какие то движения на ней происходят.

анонимMa: ограничение поставила на 1000 р. В день , ну и чтоб смс приходили на телефон ,если какие то движения на ней происходят

+++
Я вообще запрет сделала на покупки в инет магазинах.. Когда покупаю в интернете меняю настройки..

Stydentka,
Точно, отличная идея,
Слава богу это моя карта ,на ней не много денег болтается обычно, именно для моих мелких трат и хотелок, основные деньги на карте мужа , у него карта другого банка.хух, я сначало хотела его картой оплатить, ну хоть тут не лоханулась...

Glebuhka: А как узнавать, что сайт настоящий?

Меня в ИКЕЕ несколько раз предупреждали, чтоб тщательно проверяла, что сайт не фейковый, беру часто что нибудь онлайн

Вот и возмущенный и обманутый народ о том же пишет в жалобах, почему до сих пор Страдивариус не трубит о фейковом сайте, жалобы нашла аж с середины октября и фейк до сих пор активен и народ продолжает обманываться,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы