Ну я и лоханулась с инет покупкой!!!

И обидно и стыдно(поэтому анонимно) . Как я так умудрилась!? Люблю шопится онлайн -зара, бершка, Страдивариус, манго и тд и вот всвязи с черной пятницей решила отовариться. Зашла Страдивариус онлайн, а тааам , 70% скидки и тут меня понесло, короче на 4,500 руб заказала, оплатила, жду на емайл письмо про оформленный и оплаченный заказ и о доставке, а письма нет .захожу в мобильный банк, а там деньги списаны на какого-то китайца суньпиньхунь!!!! и тут до меня дошло ,что сайт фейковый....и чо теперь делать и чего ждать??? Дочка шутит ,мол мама получишь посылку ,а в ней кобра....

анонимMa: в ней кобра

Главное чтоб не

анонимMa: китайца суньпиньхунь

Обидно конечно.
В другой раз будете осмотрительнее!

Odesseya: будете осмотрительнее!

А как понять сайт фейковый или нет?

Может вы назаказывали копий с али?
Говорят, там выставляются те же вещи, они отшиваются на тех же фабриках, но значительно дешевле.
То есть вещи те же, что и в тц висят, но без этикетки

urtica,
Не знаю, я не покупаю вещи онлайн.
Наверное сайты (правильное написание) проверять.
Как с госуслугами было.

анонимней нет,
Да я ток рада буду ,если хоть чот придет из заказанного,пусть фейк и без этикеток . Такое со мной впервые, я тааак много всего заказываю в инете, никогда подставы не было, вот и потеряла бдительность.

анонимMa,
Как такое возможно, если любите шопиться он Лайн? В принципе интерфейс сайта должен быть вам знаком. Личный кабинет должен быть.
Плюньте. Хорошо хоть 4500 отделались

urtica,
В том то и дело ,что непросто , поэтому я не сразу заметила, а сейчас рассматриваю оригинальный сайт и фейк ,а там разница на лицо , блииин

Самое интересное ,что этот сайт так и активен, никто его не удаляет, заходи и снова покупай...

каким образом вы вышли на этот сайт?
через любой поисковик первая ссылка - на официальный сайт

Главное убедитесь, что это действительно магазин, и что они платежные данные карты не слили на сторону при этой покупке, если расплачивались обычной, а не виртуальной картой.

анонимMa,
БМ у меня так кроссовки купил - Адидас. заплатил за 3 пары 9тр, в подарок толстовка. Пришли, но это китай подделка. ну хоть пришли)

Было тоже самое. Реклама в фейсбук вообще почти вся о таких фейках
Надо быть осторожнее теперь с каждым годом все хитрее системы обмана
Придут вам вещи, но дешевые китайские подделки. Мне пришло то, что можно только выбросить

анонимMa,
Не расстраивайтесь. Сумма не огромная в конце концов. Только карту заблокируйте. Чтобы ваши данные не продали и не сняли ваши денежки.

Все теряют деньги. Можно так а можно сапоги новые порвать, та же потеря. Или покраситься неудачно. Это чтоб вы не думали что вы деньги потеряли потому что виноваты в невнимательности.

Не расстраивайтесь это не очень большая сумма, возможно придут даже очень приличные вещи. Даже если ничего не придёт, тоже пустяк. Впредь будете осмотрительнее. Все будет хорошо!)

Может, через банк как-то отозвать платёж? Написать заяву в полицию, что сайт фейковый?

Нашла инфу об этом сайте, я не единственная кого кинули, посылка точно не придет, да, сумма не большая , но теперь переживаю ,что могут стащить остальные деньги со счета, платила сбером.

АнонимJ,
Платила сбером, а как узнать слили или нет данные карты? Это точно не онлайн магазин.

Аноним 37,
Вот и этот был вторым среди оф. сайта с указанием на скидки, я туда и полезла.

MakoveyMO,
И был у меня личный кабинет, но в компе тогда покупки делала, а тут решила с телефона, и зарегилась заново. Ой ну в общем лох, начудила так начудила, тупанула , сын в шоке ,говорит блокируй карту.

анонимMa: зара, бершка, Страдивариус, манго и тд

У этих магазинов есть официальные приложения, на будущее Вам.

Да знаю я, кучу покупок сделано с оф. сайтов, поэтому и пишу ,что стыдно и обидно,как я так умудрилась, прям как слепая ппц,

Вот он

Т.е. Вы не через личный кабинет покупали? Заново регились? Блокируйте карту срочно, поскольку все данные вы уже засветили на сайте-обманке

Мaня,
Ой, урок мне, но одно говорю- спасибо, Господи ,что взял деньгами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы