Филлер в носослёзку, кто ставил? Поставила. Результат, спустя 5 дней.

Доброе утро! Сегодня иду к косметологу на ботокс и заодно хотела поставить филлер в носослёзную борозду, 0.5 мл. И хочется, и колется. Всю голову сломала, ставить или нет.
Кто ставил, как вам результат, довольны? Не было отёков?

Ап. Ни кто что ли филлер не ставил в эту зону? Хочу отзывы услышать

Аноним 722,
Недавно же тема была, поищите.
Я ставила. Неудачно. Убирали лидазой. Больше не хочу.

Аноним 722: Всю голову сломала, ставить или нет

Так а что вам косметолог-то говорит? Или вы сами себе назначаете? Мне моя хочет поставить, но я начитавшись юмамы, боюсь теперь. Плюс, слышала, там синяки остаются, а у меня нет возможности дома отсиживаться, ждать заживления... Не знаю, не решусь наверное

Ставлю периодически. Проблем ни разу не было. Эффект нравится. Глаза молодеют однозначно.

Спасибо за ответы. Сегодня, пока, поставила ботокс. Но через 2 недели пойду на филлер в носослёзку. С косметологом всё обсудили, заверила, что ни синяков, ни отёков не будет. Косметолог проверенный, годами, многие знакомые к ней ходят. Как поставлю, отпишусь по результату и ощущениям

Аноним 722,
Да, отпишитесь, пожалуйста, а то хочется, но страшно

И на сколько эффекта хватает от филлера в носослезку?

Я тоже поставила. Ставили канюлей через прокол в скуле. Ожидала большего…теперь вот не знаю, или мастер так себе, хотя не первый раз у неё или что…в понедельник иду к Селимовой. На другую процедуру, ну и про глаза спрошу..

Аноним 519: в понедельник иду к Селимовой.

Отпишитесь потом. Судя по инсте и записи к ней на полгода вперёд - спец от Бога

Аноним 823,
Я в сентябре записалась на декабрь. И сейчас до марта новых не берет.

Аноним 456: Подруга ходила, результат отвратителен

У меня тоже подруга ходила и результат очень крутой. Исходник тоже у всех разный.

Аноним 456,
Схожу и узнаю

Так. Сходила я в ту тему о ней. И что-то напряглась.

Сегодня была у косметолога, поставили филлер в носослёзку. Сразу скажу, эта процедура не из приятных. Но я читала, что эта зона очень чувствительная и была готова, даже с анестезией мне было не айс.
Если кто думает или сомневаемся, скажу одно, я уже очень довольна! В день процедуры уже вижу результат. Да, видны места прокола, немного присутствует отёк, надеюсь, за пару дней всё пройдёт.

Аноним 722,
Поздравляю) а я сегодня сделала губы у Тахмины. Не пожалела, что пошла. Она вежливая, приятная девочка. Препарат вскрыла при мне, наклейку отдала. Губы с отеком даже нравятся.

Какой филер??

Аноним 722,
Покажите результат

Напишите, пожалуйста, в личку где делали

Результат обязательно покажу, сделаю коллаж ,,до/после,,. Но не сегодня. Под одним глазом синяки нормальные такие. За пару дней, думаю, всё пройдёт и сфотографирую.

Аноним 722: Под одним глазом синяки нормальные

Оо, синяки всё-таки? :( Они прямо явные, не замазать никак тоном? Получается, на следующий день после процедуры не выйти на работу?

Аноним 893,
Ну не синяки, синячки, скорее всего)
Но припухлость сильная. Если синяк можно замазать, то припухлость то останется.
Всё индивидуально, конечно, у меня один глаз идеально практически, а второй вот с синичками и припухлостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы