А у вас жжет кожу головы при окрашивании?

Аноним 777,
В дни М и жжет.

Я крашу волосы в блонд, окислитель 12%. Голову не печёт, не ждёт и нет зуда. Все дело в краске и окислителе. Производитель мог поменять состав и теперь эта краска вам не подходит. Такая ситуация у меня была с оксидантом C:EHKO, заменила на оксидант ESTEL, краску оставила ту же. Но потом и она сменилась по составу и больше мне не подходит. С краской KAPOYS произошла та же ситуация, якобы производитель добавил в состав гиалуронку и теперь она более щадящая стала, но мне совсем не подошла. Перешла пока что на Estel, все хорошо.

всегда жжет и зудится потом несколько дней от любой краски и окислителя.

Vasilisa_Votpuske,
и у меня вчера эти дни были. Значит буду выбирать в след раз середину или конец цикла.
А я ведь даже на это внимание не обращала

Всегда жжет, иногда чуть больше, иногда чуть меньше.
Один раз только не жгло и не чесалось - весной, когда у меня был поллиноз и я раз в сутки принимала антигистаминные таблетки, типа эриус. Я еще удивилась, подумала, какая краска хорошая и какие уходовые масла мне мастер подобрал))

не жжет

Всегда жгло со страшной силой на любой краске, корочки оставались потом, волосы лезли и иссушались, вообще перестала краситься. Сейчас беру масляную краску Констант делайт безаммиачную и крашу сама, но оксид все равно нужен, беру 6%, чтобы седину закрашивал, немного пощипывает.

Аноним 768: Аноним 499:
у меня так на лакме
У меня также. Дмала голова воспламенится

Слушайте, и у меня на Лакме была реакция. Перешла на более дешевый Оллин, нет такой проблемы. оксид не выше 3% беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы