Для чего эти платья?

prunsessa: вы пробовали уговорить дочек, аргументировав, что всё парни твои будут

Для моих это было бы мега-анти-аргумент.)) не всем девочкам нужны парни, тем более все.

prunsessa: Так конечно, не привыкшие оне... В трениках то всяко удобнее передвигаться. А к таким нарядам надо с детства приучать.

Сразу видно теоретика.))
У меня полно фото дочерей в платьях, в том числе нарядных, бальных, до 10 лет. С 11 как отрезало обеих.

У меня есть одно такое, купила давно и ни разу не носила но не смогла не купить теперь оно мне уже мало, но я его берегу, оно какое-то волшебное это марка Artka, покупала на али, качество офигенное.

prunsessa: А у него получилось... Не стала приставать, спрашивать, чем красил . Но

Так это у них парики специальные героев аниме. Моя дочь недавно тоже увлекалась, даже на д.р. заказала такой наряд.

prunsessa: Нашла на Али. Только там, конечно, продают срамоту

В итоге мы заказали на ягодах чёрный сарафан школьный и из белой ткани в ателье сделали остальное.
Образ был огонь)) но да, сексом пахнет...

Что касаемо исторических нарядов - знакомая швея с детства делала такие куклы в кринолинах, а потом стала уже шить такие платья и корсеты, нижнее белье в стиле ренессанса... все это как правило на заказ, что то себе шьёт- ходят с мужем на спец балы! Там все в таком антураже выдержан! И ходят туда истые ценители, разглядывать шитье, хвалят!

раньше девочки такое носили из дворянских семей, красивые такие, мне очень нравятся

СеверныйВетер: ни разу не носила сейчас готика в моде, вполне можно такое носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы