Для чего эти платья?

На али полно такого) я купила пару таких для совмем мелкой. Мне нравятся такие. После 2 парней с девчонкой ухожу в отрыв ябы и себе такое купила, но менее пышное что ли. ПОка не вижу свою модель

Блин, а я так хочу такое платье
Только тоже надеть некуда))) а так для косплея еще используют

prunsessa: мотрю на то, в чем сейчас девочки в школу ходят-вот ужас ужасный. Столько всякого на выбор, а они или брюки наденут широкие короткие или ну такое срамное выберут из юбок, блузок, шо капец... Мамам то совсем пофиг, нарядят в чем бог послал? Лишь бы не гладить, аж каждую неделю...

Да,блин, нет же, не пофиг... Если б моя 15 летка носила такие платьишки, я б только рада была, и наглаживала бы и крахмалила...Но увы и ах Что то непотребное носит, прости господи.И фигура позволяет и денег я не зажимаю, но нет, штаны какие то бесформенные, обувь солдатская....Моя боль

Екатеринбург, май 2020
Есть любители

prunsessa: для чего их шьют?

Театральные постановки, для съёмок в кино, для фотосессий, карнавалов, каких-то тематических мероприятий и т.п
Если без подъюбника, то хоть на повседневку если это ваш стиль. Если вы учитель в какой-нибудь консерватории или чего-то около театрального вполне

Где мои 17 лет.)) я в молодости с ролевиками тусовалась. Мы из занавесок средневековые платья шили. В основном для игр и фестивалей, но по фану могли и в тролейбусе так проехать. Это в 90-е было. Анимешники чуть позже появились, в начале нулевых, может не так массово у нас на Урале, но были и есть.

Да, я предпочла бы своим девочкам такие платья покупать, а не скалолазные туфли, штаны для верховой езды и перчатки для фехтования. Но увы.

Впрочем, я же танцами занимаюсь, у нас бывают тематические вечеринки, так что может и себе куплю.))))

prunsessa: Мамам то совсем пофиг, нарядят в чем бог послал? Лишь бы не гладить, аж каждую неделю

У меня дочери носят совсем не то, что я бы им сама выбрала. Я не против наглаживать, вот, только сейчас от доски. Но при наличие в доме кучи платьев-блузок-юбок, все равно носят джинсы, спортивные штаны, футболки, толстовки. Я готова купить любую красоту, а им не надо.

МоёТелоХрам,
Прикольно. Это ваша знакомая или прохожая разрешила сфоткать?
Сейчас столько возможностей у молодёжи, ух, я бы на их месте отрывалась по полной....
Самый экстрим, который мне довелось видеть на улице-то причёска, когда волосы рожками закручены... Типа аниме... Красиво было...
Мамы, а вы пробовали уговорить дочек, аргументировав, что всё парни твои будут . .. Это ж очень женственно, романтично, мальчики таких не боятся (ну и сексуально до ужаса) тсссс

prunsessa: . Не стала приставать, спрашивать, чем красил

а я могу вам сказать. Дома самому не вариант. Это профкраска в салоне типа Краски. 4000 за короткие волосы и 5 часов жизни. Мой сын как раз красит волосы в пепельный цвет

Я сравнила платья с Али и некоторые картинки, на которых подписи (авторские модели) . Ну тут, конечно небо и земля. Ткани разные, качество пошива отличается, ну и видов конечно в приличном платье по эстетичнее... Я бы с Али не рискнула одеть, только если совсем мелкому ребёнку

svetlonec,
Так и я не дома крашусь. Но вот прям такого, как я себе мню, ну никак... И покрашенное смывается за неделю... В салоне сказали, что самый сложный цвет. И нестойкий. У меня ещё и желтизна лезет

prunsessa: И покрашенное смывается за неделю... В салоне сказали, что самый сложный цвет. И нестойкий. У меня ещё и желтизна лезет

о да!!! самое бесячее, что через дней 10 деньги вылетают в трубу, ага. а против желтизны надо использовать специальные шампуни для пепельного блонда, они такие фиолетово-сизые цветом

Да знаю я это всё, про шампуни. Мне ж объясняли в салоне как ухаживать... Но, не держится на мне этот цвет... Вообще... Никак... Ещё и седина ... Короче, всё против меня

В Китае сейчас суперпопулярно у девушек одеваться в подобное, своеобразный закос под кукол. При чем это не только на внешности, но и в поведении отражается, ведут себя как маленькие девочки. Еще и с плюшевой игрушкой, типа мишки или зайца, везде ходят.

А про платья-я вот подумала, что для дачи надо таким обзавестись... В гости ходим часто, А на дача, вроде бы и не позорно в таком платьице притопать... Типа я вся такая романтишная.... Кудри, шляпка, редикюль

prunsessa: Мамы, а вы пробовали уговорить дочек, аргументировав, что всё парни твои будут . .. Это ж очень женственно, романтично,

Пробовала ...У меня она невысокая, фигурка точеная, пока , глаза огромные, ресницы ..Ах! Куколка бы была в платьицах Парни не нужны, в платье неудобно, мать отсталая, ничего не понимает, бабкины платья подсовывает.. Вот и весь разговор Когда младше была я ей покупала в "Маленькой леди" блузки, форму, а в 7м классе все, выросла девочка, не надо ей "эти сопли"(с)..

prunsessa: А на дача, вроде бы и не позорно в таком платьице притопать... Типа я вся такая романтишная.... Кудри, шляпка, редикюль

Соседка есть в деревне... Шляпку, платье в пол, а-ля наташа ростова, и пошла по гостям.. бесит, блин..ты тут морковку окучиваешь, вся в мыле, а она , такая вся барышня барышня приперлась

prunsessa: Была бы у меня дочка, я бы наглаживала рюшечки и оборочки, и воротнички пришивала бы.

ну вот у меня 3 девочки. не нужны им эти рюшечки Куда их надевать то? Ну, на праздник, ну в гости, пару раз в год. А на велике гонять, на бордах, по саду бегать, в песочнице ковыряться - не наденешь, а это же бОльшая часть досуга. Девки то активные, им двигаться надо свободно, а не степенно прогуливаться. Как то на площадке детской пришла мама с такой девочкой-куколкой. Платьице с рюшами, шляпка с цветочками, туфельки белые.....пришли они сели, и час сидели на скамейке как 2 статуэтки. А мои в это время перепахали всю площадку - в паутине, в песке, лохматые, шапки на сторону свернулись, носятся, лазают везде. Какие на фиг белые туфельки и шляпка?

prunsessa: Я сравнила платья с Али и некоторые картинки

а как на али их найти, по какому кодовому слову?

Платья в стиле Лолита

Мамы, которые говорят, что их дочерям такое не нать... Так конечно, не привыкшие оне... В трениках то всяко удобнее передвигаться. А к таким нарядам надо с детства приучать. Эти платья нужно уметь носить. И лицо к ним нужно уметь носить прочие прибамбасы. А это труд великий над собой... Сейчашняя мода-трикотажный костюм в стиле американского бомжа. Всё в неё оделись. В нём хоть ногу за ухо, хоть по грязи шлепай, хошь че делай... Вся жизнь упрощается по максимуму... А раньше позорно было в трениках по улице ходить, только бедные так одевались...
Если что, я не упрекаю... Просто поболтать.

Кстати, интересно, почему эти платья нашли себя именно в Японии. В самой техногенной стране.
Мода на кривые ножки, на сюсюканье, как маленькие дети, игрушечки под мышкой...
У них нет детства, как такового? Строгие ограничения с рождения?не хватает внимания?

prunsessa: почему эти платья нашли себя именно в Японии.

честно говоря, насмотревшись сюжетов Комарова, у меня впечатление от Японии как от страны извращенцев. ну да, культ у них "девочек-нимфеточек", бегают в коротких юбочках, школьных платьицах с гольфиками в специализированных заведениях.. фу блин.

prunsessa: А к таким нарядам надо с детства приучать.

А как постарше станут - клеем приклеивать, чтобы снять не могли?
Моя в 12 сказала, что платье на праздник не наденет. Всё, никакое не наденет.
В 11 лет еле уговорила в платье на рождественский бал пойти.
Средняя и младшая пока рады платьям. Но они ещё до подросткового возраста не доросли.

вспомнилась Бекки Тэтчер в исполнении Маши Мироновой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы