Для чего эти платья?

Наткнулась на эти картинки. Такие классные платьица. Целый день переживала, что жизнь прошла зря, не поносила такое
Потом как-то призадумалась-для чего их шьют? Очень сложные же в работе изделия. Наверное дорогие... Вот зачем они нужны?
Японские подростки носят-типа движение такое? Лолита стайл?
Потом подумала, что в борделях спецзаказ на лолит... Но очень много картинок, для борделей слишком шикарно наверное, своих девочек переодевать постоянно в такое.
как думаете, для чего это? У меня с версиями не густо . Вдруг, кто точно знает

для тематических карнавалов.

Ну, например, кино снимать. Постановки в театре. Фотосессии.

Для молодёжи не формальной, для фотосессий, как вариант.

Да просто красивые
Я бы не носила, но сшить бы хотела, если б умела

А это точно не кукольные платья, есть же фарфоровые пропорциональные куклы, интерьерные

Японцы очень любят косплей.
У них там всякие фестивали постоянно.
У нас в России,ну для школьного театра возможно.Есть девушки которые увлекаются историческим костюмом,недавно видела передачу про такую,она даже балы организует у себя в небольшом городе.Такая позитивная,сама шьет и изучает-целое дело!

Да хоть куда платья, если сто метров тюля под юбку не заталкивать, обычные.

исторические костюмы. Скорее всего единичные выставочные экземпляры.

В ИГ долго была подписана на девушку, она всегда одевалась в таком стиле. Интересная, творческая. Часть нарядов шила сама, часть покупала на каких-то аукционах и барахолках.
Ее часто новые подписчики спрашивали,чем ее шибануло. Рассказывала,что с детства любила красивые пышные платья, но семья была с низким достатком, не могли позволить такое. Выросла-отрывается.
Точно помню,что единомышленницы у нее были. Так что почти тренд, автор))

Для дорогих борделей тоже.

LUCKY ME: Для дорогих борделей тоже.

ничосе у вас познания

Да какие единичные экземпляры...все Али завалено этими платьями. Подозреваю, что мода косплейная, молодь носит, видела. Менее пышно, но в этом духе

А я видела летом и осенью когда тепло парня такого колоритного, в цилиндре, с тростью , в плаще старинном по Малышева ходит , я каждый раз в восторге от его образа. И тех кто а таких платьях ходил бы, не осудила, а порадовалась, что хоть что то интересное, необыкновенное

Я тоже сначала подумала, что кукольные. Но нет-девочки в них одеты.
Это не еденичные экземпляры, если для фотосессий, это прям поток такой псевдо исторической одежды. Там и верхняя, пальто, плащи. И бельё и тд.
Ну вот про молодёжный тренд-самая реальная версия на мой взгляд... Но, думала, может вы ещё чего накидаете.
И таки да-мне бы тоже интересно было такое шить. Ручонки аж зачесались. Терпение и мастерство подсказывают не лезть , очень многодельные платья. Не справлюсь... Но, блин, интересно то как...
Кидайте ещё варианты. Куда в таком пойти прошвырнуться можно
Ещё вариант-официантки, Думаю, сделали бы у нас такое тематическое заведение-был бы спрос

Даааа, на Али их продают? Серьёзно?

Примета,
На автовокзале встречаются дети -эльфы. Причёски. Иногда одеты типа фэнтези. Пару раз видела. Так классно! Я залюбовалась.
Разок чуть шею не свернула. Стоял подросток с пепельными волосами. Вот цвет прям такой, какой я пытаюсь лет 10себе заполучить. И не могу. А у него получилось... Не стала приставать, спрашивать, чем красил . Но такой красивый серый цвет мечта моя

Нашла на Али. Только там, конечно, продают срамоту(я имею ввиду исполнение позорное) а картинка-замануха красивая.
Такую бы форму в школу-прикольно было бы.

prunsessa: дети -эльфы.

Да да! С ушками длинными острыми! Я видела. Они как настоящие, эти ушки. Тоже интересно, да

prunsessa,
Очень красиво!

prunsessa: Такую бы форму в школу-прикольно было бы.

У Вас девочки?

QaZa dereza,
до 15 лет это будет совсем дико смотреться. А на юных дамах вполне себе

Примета: до 15 лет это будет совсем дико смотреться. А на юных дамах вполне себе

Я с другим прицелом. До сих пор помню как вязали белые воротнички и манжеты, а потом их пришивали к форме. Каждую неделю!!! Надо было отпороть, постирать, накрахмалить и пришить обратно! И все этой дурью маялись.

Представляю как рюшечки на этих платюшках наглаживать.

Была бы у меня дочка, я бы наглаживала рюшечки и оборочки, и воротнички пришивала бы.
Смотрю на то, в чем сейчас девочки в школу ходят-вот ужас ужасный. Столько всякого на выбор, а они или брюки наденут широкие короткие или ну такое срамное выберут из юбок, блузок, шо капец... Мамам то совсем пофиг, нарядят в чем бог послал? Лишь бы не гладить, аж каждую неделю... Труды наши тяжкие

Примета: вязали

Я бы как раз на мелких такое надевала, чтобы прям девочка девочка. Ну юбок нижних чуток убрать, пышность излишнюю сгладить и красотень... А на 15 летних то это уже очень секси будет смотреться... А парням и так ЕГЭ сдавать , всё мозги набекрень, А тут такое чудо в школу придет и всё, прощай экзамены.

Обалденные платья. Жаль мои дочки такое не носят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы