Посоветуйте качественный уход за кожей лица.

Мурзик83: После рождения третьего ребенка, да, кожа сдала немного. Сейчас тургор возвращается

так может у вас просто организм восстановился после родов, восполнил "дефициты" вот и лучше выглядеть стали, а приборчик тут не причем особо.
Видела в инсте дама 50+ его рекламирует, хотела реальные отзывы поискать или в салон куда-то сходить попробовать.

Шмeль: так может у вас просто организм восстановился после родов, восполнил "дефициты" вот и лучше выглядеть стали, а приборчик тут не причем особо.

Прибором я и до беременности пользовалась и тоже видела изменения. Не совсем понятна ваша дискуссия, вы как будто меня хотите убедить, что все я все придумала что-ли?)) Ну и чтобы увидеть изменения, им надо сначала пользоваться каждый день на протяжении трёх месяцев, потом достаточно пары раз в неделю. Если только в аренду брать.

Мурзик83: будто меня хотите убедить, что все я все придумала что-ли?))

нет, просто пытаюсь понять "вашу систему координат" при оценке этого прибора. Возраст меня немного смутил, может вы слишком критичны к себе.
В 38 отдохнул, масочки поделал, отоспался и красотка. В 48 такое не прокатит.

Шмeль,
Это я все про ту же Форео - марку, которая изначально прославилась щеточками для очищения кожи силиконовыми, а сейчас уже до микротоков и прочего дошла.. Хочу купить щетку пока, одну из малышек попроще, говорят, с подростковой капризной кожей даже справляется хорошим очищением

Wisdom: Зимой крем с ретинолом курсом

У меня такой ночной от холи ленд, с прошлом году все ок было , в этом чувствую, что кожа сухая после него

Шмeль: В 48 такое не прокатит.

На мой взгляд, в 48 начинать использовать такие приборы уже поздно. Всё-таки они больше на профилактику нежели на устранение проблем.
Немного подтянуть, уплотнить, поддержать мышцы лица в тонусе это да. Кто-то вот ещё про лимфодренаж упоминал. Убрать брыли уже не смогут.

Мурзик83,
у меня пока нет брылей.

Шмeль: у меня пока нет брылей

Ну и хорошо. Может у вас не гравитационный тип старения. При мелкоморщинистом типе подобные девайсы не помогут, это даже в инструкции указано.

А тальго кто то пользуется? Заказала,но пока не выкупила сл скидкой 3400 за 50 мл

*TomiriS*,
*TomiriS*,
Цераве крем просто дневной и ночной уход?

Анонимка: Цераве крем

Такой
Он в разных упаковках м.б. в тубе и банке( если для тела тоже надо)

*TomiriS*,
Спасибо.

Автор, напишите мне в личку

*TomiriS*: Такой

Подскажите, а поры этот крем не забивает?

Аноним 308,
Мне нет. Главное тщательно очищайте кожу. И утром тоже.
Я пользуюсь им только в период работающего отопления, у меня самой кожа не пересушена, именно под этот крем никаких сывороток не наношу . Самое главное ( у меня кожа очень чувствительная) он не вызывает воспаленией, подкожников и пр.
Ну и он не сильно дорогой, чтобы можно было проверить на себе)) и истратить на локти/руки если что

*TomiriS*,
Спасибо! А для умывания вы не пробовали средства от cerave?

Аноним 361: Cell Fuchion C вроде так моя называется))

проф. корея. пробовала в свое время

Шмeль: В 38 отдохнул, масочки поделал, отоспался и красотка.

нет

Анонимка: Цераве крем просто дневной и ночной уход?

ночной совершенно бестолковый. какая-то ерунда, а не крем. размазывается на лицо, не увлажняет кожу, с утра вы это просто смываете водой. не советую.

Аноним 308: А для умывания вы не пробовали средства от cerave?

умывашка есть. ничотакая.

Аноним 308,
Говорят вот этот крем у них самый "звёздный" продукт. Умывашки такие, средние .
А , у них есть какое то средство с ретинолом, шикарное, но его в России нет, только на iherb и там его ловить надо.

Катринa $: проф. корея. пробовала в свое время

ну да. Недешево, но качественная. С косметологом моим подобрали.Пользуюсь уже 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы