Посоветуйте качественный уход за кожей лица.

La roshe posay toleriane ultra на лето норм, сейчас не хватает питания и увлажнения , сейчас Estée Lauder, ,, тоже недостаточно

Открыла для себя косметику Art@fact .
Можно подобрать для любой кожи.
Составы рабочие, много сывороток.
До этого куча денег на аптечную косметику.

У меня кожа склонна к покраснениям,перешла на
La roshe posay, тьфу,тьфу все отлично.Крема фирмы filorga хорошие,time filler от морщинок понравился.

Из рутиного ухода у меня сейчас три марки
Cefine ночное желе, лосьон и сыворотка из серии ultim. Шикарные!!!
Elemis тоник, дневной крем, ночная маска с пептидами, масло с водорослями.
Medik8 утренний тоник, жидкие пептиды, крем для глаз, масло с витамином с, сыворотка для глаз с ретинолом.
Всем очень довольна.
Ещё прибор nuface.

Мурзик83,
“Отзовитесь» на nuface, пожалуйста! Есть эффект дренажа-лифтинга хотя бы минимально заметный?

Шумелка Мышь: Есть эффект дренажа-лифтинга хотя бы минимально заметный?

Про дренаж не скажу, не замечала у себя такой проблемы. Я его купила, чтобы предотвратить гравитационное провисание кожи. Если заниматься с ним регулярно, то кожа подтягивается и как бы начинает светиться изнутри (не знаю как объяснить)))).
Если бы сейчас что-то подобное искала, то купила бы медведя. Он вроде помощнее nuface. А так, я бы сказала, что это самая моя удачная покупка в бьюти-индустрии на сегодня.

Мурзик83: о купила бы медведя

это что?
вы с их гелем всегда делаете или можно чем-то заменить?

Мурзик83,
Спасибо за ответ! Заказала. Будем посмотреть на результат.
Шмeль,
Я думаю, это Форео, одна из их там разновидностей с микротоками

Мурзик83: Если бы сейчас что-то подобное искала, то купила бы медведя

этого? )

Шумелка Мышь: это Форео

столько у них всего...

Шумелка Мышь: Заказала. Будем посмотреть на результат.

такой?

Шмeль: это что?
вы с их гелем всегда делаете или можно чем-то заменить?

Катринa $: этого? )

Да, его. Посмотрите, на зарубежных сайтах его сейчас где-то за 15 можно купить.
Делаю массаж с обычным алое-гель

Мурзик83: Да, его. Посмотрите, на зарубежных сайтах

спасибо ) а что еще у вас интересного и работающего есть из подобных аппаратов? )

Катринa $,
Ой, розовенький мимо прошёл )) Такую, да, но жемчужного цвета, базовую их мини
В Форео я сама плаваю, их там только щёток десяток - чем отличаются половина, кроме размеров и видов зарядки - не уследишь... Хочу самую простецкую пока, посмотреть на результат очищения на ребёнке

Шумелка Мышь: В Форео я сама плаваю, их там только щёток десяток

может, где-нить есть их корнер с консультантами ) заинтересовало.
Анна, а что вообще новенького пробовали, что прям порадовало результатом? я про уходовые средства, кремики и тп

Катринa $: спасибо ) а что еще у вас интересного и работающего есть из подобных аппаратов? )

Пока только этот
Была ещё щётка очищающая клиник, ну так, баловство одно
Подпишитесь на бьюти хамстера в телеграмме. Она много чего рассказывает про всякие давайсы. И всегда информирует, в каком магазине какие акции и что, где дешевле можно купить

У меня кожа сухая как бумага и тонкая как бумага же.
Умываюсь мылом для интимной гигиены единсьвенное, что не сушит кожу.
Крем или ив роше( но бесит запах зубной пасты), или черный жемчуг ( смех смехом, но единственный не вызывает прыщей, увлажняет и делает мерее заметными морщинки).
Хочу попробовать виши неовадиол, но пока жаба душит

Chouchou: может там и проконтролировать могут..

может.. напишу, как доеду )

Мурзик83: Подпишитесь на бьюти хамстера в телеграмме. Она много чего рассказывает про всякие давайсы. И всегда информирует, в каком магазине какие акции и что, где дешевле можно купить

Спасибо )

Шумелка Мышь: Хочу самую простецкую пока, посмотреть на результат очищения на ребёнке

а это вы сейчас про что?..)))

Мурзик83: Если заниматься с ним регулярно, то кожа подтягивается

блин, вам ведь 38? и реально видите, что где-то отвисло/подтянулось?

Шмeль: блин, вам ведь 38? и реально видите, что где-то отвисло/подтянулось

После рождения третьего ребенка, да, кожа сдала немного. Сейчас тургор возвращается. Но я живу по принципу нет предела совершенству) когда уже все обвиснет, смысл подобных девайсов утратится. Они работают на предотвращение, а не устранение.

Cell Fuchion C вроде так моя называется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы