Посоветуйте что нибудь, что не будет портить волосы, надо выпрямлять!

Аноним 169,
Покажите свою? Есть эффект выпрямления?

Это точно, каждому нужно своё))

Масло нужно наносить уже на сухие волосы. Если его нанести на влажные, а после этого сушить феном или выпрямлять утюжком, то будет примерно тоже самое, что если Вы положите свои волосы на раскалённую сковородку с маслом. Сама так концы испортила, пришлось все обстричь. Сейчас масло только на сухие волосы. И перед сушкой обязательно используйте термозащиту

Пористые , кудрявые волосы. Эффект одуванчики от влаги. Очень долго пользовалась утюжком, лет 10. Масло термоспрей, маски, все делала и потом поняла, что волосам пришёл писец. Они ничем и никак уже не восстанавливались, даже после утюжка были, как солома.
И племяшка посоветовала сделать нанопластику. Хотя-бы на 1-2 раза чтобы дать волосам отдохнуть от ежедневного сжигания. Сейчас к утюжку уже не вернусь. Да процедура не дёшево стоит, но если соотнести сколько я денег на всякие масла и спреи отдавала, времени тратила на укладку, то то на то и выходит....

Anonim,
В августе именно нанопластику и делала, видимо попала к криворукому,, специалисту,, эффекта не было, всё смылось после нескольких помывок. Раньше и ботокс и кератиновое выпрямление делала, так что знаю и как мыть и чем и как ухаживать. Пока не хочу что то из этого делать.

Аноним 770: Раньше и ботокс и кератиновое выпрямление делала, так что знаю и как мыть и чем и как ухаживать. Пока не хочу что то из этого делать.

почему? после них волосы реально гладкие и прямые зато. а феном лень вытягивать Вам? У меня прямые волосы, но мне и то лень на брашинг укладывать/вытягивать )) но красиво смотрится, канеш.

Аноним 770: В августе именно нанопластику и делала, видимо попала к криворукому,, специалисту,, эффекта не было, всё смылось после нескольких помывок.

Так зависит от средств и температуры утюжка которыми делает специалист. Мне сделали в июне до сих пор все отлично. У корней конечно эффект пропадает т к корни отрастают, а по длине прямые. Помыла, феном высушила и пошла на работу.
Нужно просто найти своего специалиста, который не будет брать за дорогостоящую процедуру 1500-2000, потому что только хорошие средства стоят не дёшево.

Тоже выпрямляла волосы, всё прекрасно сейчас. Пользуюсь восстанавливающими шампунями и бальзамами от NappyClub. Не знаю, поможет ли в вашей ситуации, но мне очень нравятся, особенно с цитрусом. Волосы определённо не портит.

Реально убрал полностью ломкость волос переход на стайлер дайсон
у меня тонкий блонд и при том что мою и укладываю каждый день волос светится
Только я в обратку раньше завивала утюжком каждый день
Теперь стайлером
Но ухода много у волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы