Посоветуйте что нибудь, что не будет портить волосы, надо выпрямлять!

Есть утюжок, выпрямляю ежедневно, волосы стали сухие, ломкие. Не выпрямлять не предлагать, без выпрямления на голове какой то бардак, волосы вьются сильно, пушатся,кератин, ботокс раньше делала, тоже нужен перерыв, в последний раз вообще неудачно, пока не хочу больше делать. Может расчёску посоветуете, кто то тоже хвалит, либо ещё что то.

Аноним 770,
После мытья масло, жидкость утюжок какая то термозащита и жидкость для выпрямления.
Волосы мягкие, не пушистые, гладкие.

Аноним 770,

Термозащиту наносите?

Лагерта,
А что за жидкость для выпрямления? Термозащита есть, наношу

Аноним 770,
Вот.
Масло вобще обычное лореаль. Капли хватает, но у меня не длинные волосы.

Лагерта,
Это не лореаль.. Это матрих

Аноним 46,
Жидкость Матрикс.
А перед ней у меня всегда масло.

Лагерта,
Хорошо защищает? Видимо моя термозащита не справляется, надо менять

Термозащита, утюжок на температуре 170 градусов.

Аноним 770,
Ещё раз.
Помыла голову.

1. Масло
  2. Термозащита утюжок
  3. Вот этот Матрикс.
    Сначала сушу феном, потом вытягиваю.
    Волосы более чем идеальны.

Лагерта,
Спасибо, разжевали))

Лагерта,
Ок, поняла)

Сыворотка у ПМ. Недёшево, да, но она того стоит. И есть маленький объем для пробы

Лагерта: После мытья масло

если потом сушить горячим феном и гладить утюгом, то масло нельзя, кстати. оно "горит" на волосах. масло - как финишный штрих ок

Лагерта: Помыла голову.

1. Масло
  2. Термозащита утюжок

но если на масло потом термозащиту, то, наверное, нормально

Аноним 770,
а на кудрявый метод ухода/укладки не хотите перейти, хотя бы попробовать? если вьются, то с этим методом локоны будут более структурированные, обретут форму.

а так - вытягивать феном на брашинг, пшикать термозащитой или утюгом вытягивать, как ещё-то сделать гладкими )))

BUZZY,
Неее, не хочу

Теромозащита и сушка феном. Сначала вытягиваю широкой щёткой, затем когда почти сухие, брашингом. У меня каре, мастер мне так всегда делает укладку,
Утром минут 20 на это уходит. Но я по другому не могу. Утюжком сильно волосы себе испортила, хотя и с термозащитой.

Аноним 770,
Вы всякими плексами пользуетесь для восстановления волос?

Аноним 970,
Я использую масло для волос, термозащита, несмываемый спрей для ухода какой то, а также маску для волос несмываемую. Что ещё посоветуете?

Аноним 770,
Посмотрите средства, которые на PLEX заканчиваются. Они восстанавливают связи всякие в волосах. Только надо хотя-бы 3 раза сделать, чтобы понять подходит или нет средство.
ESLABONDEXX / Add-plex rebuilder у меня сейчас такой. Мне очень походит. Волосы заметно лучше стали, очень заметно. Тоже утюгом постоянно пользуюсь.

Аноним 970,
Спасибо за совет, буду изучать)

Использую фен щётку, утюжок мне не нравится, тоже пушистые и кудрявые

BUZZY,
Я не знаю что там горит, у меня волосы прекрасно выглядят, кончики не секутся, сами по себе стали мягкие и гладкие

У меня волосы пористые, тонкие, кудрявые( спасаюсь только фен-щеткой. Шампунь, бальзам, маска. Перед сушкой термозащита, после несмываемый крем на концы. Мне нравится. Утюжок раза 3-4 в год, когда совсем уж гладкие нужны. После него волосы совсем объем теряют. А с феном объем всё-таки есть.

Аноним 169: А с феном объем всё-таки есть.

вот вам хорошо, объем надо)) а мне надо ровненько и плосконько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы