Вот такое платье.Порассуждаем

Вы в который раз замуж?

Думаю для улицы подойдут сапоги с широким голенищем и узким носом или узкие полусапожки с квадратным плоским носом. А в помещение туфли.

Аноним 760: А вариант сменку взять? Вы же на улице не будете фотографироваться все равно , хоть что можно надеть, а в туфлях зимой можно так растянуться и костей потом не собрать даже за 2 шага , скользко все таки

Надо сразу на них антискользящую профилактику поставить, а то и вправду, праздник можно испортить. Профилактика и белая бывает

Ботильоны бы не стала , все таки они режут ноги. Либо нюдовые лодочки, они не будут привлекать к себе внимания и универсальны. Либо серебристые , как акцент , тоже очень модно. Не цветные ни в коем случае. Либо сапоги высокие белые , но на стенку все равно туфли

Аноним 928,
Первый

скроюсь,
Это платье в сторис у сованны сейчас есть
Посмотрите как обыграла невеста
Хорошенькое!

скроюсь: Свадьба в начале декабря
Нравится вот такой образ

У меня была свадьба в начале декабря. Все дни до свадьбы была прекрасная зимняя погода со снегом, но именно в день свадьбы все развезло до грязной каши.

я была в белых сапожках , было проще в смысле ухода - протер и уже в чистых.

В варианте автора купила бы нюдовые или белые ботильоны (сапожки) + туфли (босоножки) для помещения

Просто был случай, когда невеста заморочилась на платье (французкие кружева, офигительные рукава), а на туфли сил не хватило (это было некомильфо, фотки если по пояс - норм, если с ногами - разочарование)

Ласковый май,
Не вижу…вообще сторис у них сегодня

скроюсь,
Сованна официал
Ну я не знаю можно наверное разместить, они же публикуют

скроюсь: Как считаете фата нужна ?

Неее, не надо.
Я месяц ходила выбирала платье летом и поняла, что фата это рудимент. Ну по моему скромному мнению, естестно

Cabrita Blanca: ботильоны (сапожки) + туфли (босоножки)

в декабре имхо без вариантов надо два комплекта.

Автор, рекомендую фоткаться в Хаят, фото без обработки даже обалденные.

Lestat,
Юля, покажите пожалуйста свое платье)) Вы такая всегда стильная, красивая!

alenushka25: ботильонов с нарочито широким голенищем.

Я бы тоже выбрала такие.
А прическа должна быть вылизана до зеркального блеска, авангард так авангард

Ласковый май,
Эм, нуу...
Еще и узор на стене с прической слился.

Аноним 273: Эм, нуу...

Ну хоть посмотреть, как не на модели платье
И прическа мне кажется подходит

Ласковый май: Сованна официал

Ну и жуть на фото. Огромная голова, отсутствие шеи... Кадушка в простыне

Удалю пожалуй фото, а то началось...

Аноним 723,
Спасибо, ненадолго выложу оба

Lestat,
Голливуд! Роскошь, стиль, элегантность!

По опыту своих подруг могу сказать: если свадьба в зимние месяцы, а ты надеешься что в туфлях не успеешь замёрзнуть и промокнуть, то зря надеешься. Обязательно что то пойдёт не так и в этих туфлях придется карабкаться по сугробам, проваливаться в лужи, а потом ещё и простуженной ходить.
Автор, берите ботинки/сапоги для улицы и туфли/босоножки для ресторана.

Lestat,
Какая красивая вы! Ножки.....

Платье огонь

Lestat,
что за дурацкая идея у фотографа была с тенями на лице?
И волосы будто седые.

Шмeль,
Это не фотографа фото, просто на телефон. С тенями чтобы лицо меньше видно было. Тут же платье только показать надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы