Вот такое платье.Порассуждаем

Я бы ещё посмотрела в сторону ботильонов с нарочито широким голенищем. Такие видела только в ярких цветах у грузинских дизайнеров. Но это если хочется не элегантности, а авангарда и динамики

Увидев Ваше платье, сразу вспомнила Акиньшину из фильма "8 первых свиданий". Там зеленые туфли в тон стеблей от букета.

киса мурыса,
Хм….мне не оч …
Яркие туфли как акцент приемлем иногда
Но считаю не с зим платьем
Яркая обуви будет утяжелять образ,приковывать взягляд к ногам
А хочется чтобы внимание все таки было на верху (лицо,улыбка,прическа)

Кстати причёску планирую вот такую ,либо ещё выше пучок

Как считаете фата нужна ?
Не длинная …можно средней длины
Или уже лишняя будет …?

скроюсь: Как считаете фата нужна ?

Не! Вообще лишней фигни не надо никакой.

скроюсь: Вы в туфлях не сильно замёрзли ?

Наверное, нет, не помню, это такие мелочи))) и было 15 лет назад))

Эffектная: краденые фотки на фоне карамзита смотрелись лучше чего-чего?
Алиса в зазеркалье: пудрового цвета

Да, тоже вариант туфли пудрового цвета с удобным и модным каблуком и потом пригодятся)

Плате крутое, но если вы будете постоянно в нем вертеться)
Из обуви можно сапоги чулки примерить с ним

Либо кардинально яркие лодочки, или нюдовые или мдное слово айвори цвет ботильоны или пару раз видела нос нюдовый, а все остальное типа прозрачный пластик (ботильоны или туфли), можно еще с широким голенишем если ботильоны, на стройный ногах офигенно смотрятся

Эffектная,
Поддержу. Может фото не передаёт всей красы платья… или ткани…или это вообще не то платье но… опять какой то стиль а-Ля любимого здесь всеми Юникло.
По теме - ботильоны изящные нюдовые и в загс и в ресторан.

Платье- царское!
Покрой то уж точно " обязывает"
Поэтому, обувь тут должна быть очень эффектная.
Может быть даже высокие сапоги, выше колена. С каким то эффектным декором и украшениями.
У Вас должен случиться образ - " царевна- лебедь"

скроюсь: Вы в туфлях не сильно замёрзли ?

10 декабря замуж выходила, была в туфлях. Не замёрзла вообще, какой холод? В такой день, я его вообще не заметила.

Ну и конечно, голова " не пустая"
Либо причёска эффектная, либо украшение на ней.

Выбирайте, что вам ближе по стилю вообще.
Я бы выбрала белые лодочки, возможно с необычным каблуком или туфли с ремешком на голени. Платье красивое
Яркие туфли, ботильоны, сапоги, точно нет, не моё

Вы не забывайте, что на фото манекенщица - рекламирует платье,
Поэтому все минималистическое такое.
Чтобы не отвлекать.
А Вам, наоборот, нужно к себе - красавице, привлечь внимание.

Но опять же, мы Вас не видим, какая Вы?

Аноним 401: " царевна- лебедь" нееее
скроюсь, хорошо будут белые или нюдовые лодочки. На голове вот как показали, пучок и небольшие украшения, никакой фаты не надо. Платье акцентное само по себе, кинематографичное такое... С фатой и в сапогах деревня будет))

tra-ta-ta: Вот эти красивые.

d2z109g48wlc1t.cloudfront.net/wysiwyg/AVALIA-shoes-ASTRA_banner.jpg

Бабушкин вариант :)

Платье шикарное, просто космос 😻, тоже на него смотрела, я бы, наверное, босоножки к нему, но свадьба в октябре была, выбрала более классические. Прекрасный выбор! Лодочки тоже круто или ботильоны. Автор высокая, будет шикарно . Я была как Фродо в нем, рост 157

Что все к этим белым лодочкам.. Белые туфли уродуют ногу, утежеляют,делают визуально больше,особенно лодочки. Светлое но не белое... Вот на фото выше ни одной чисто белой обуви... Красота. Но я все так же за сапоги)) с широким голенищем на шпильке)) если в тон букета обувь тоже классно,не стеблей а цветов,та же пыльная Роза,пудра и тп..

Аноним 833: Платье смотрится сносно конкретно на этом фото. В жизни это будет жесть

Я чот тоже не поняла этих вздохов. Подгиб очень грубый на платье, да и вообще, так себе

Очень красивое платье! Белые лодочки закрытые для ресторана нужны. А по улице ходить - белые сапожки выше колена, чтобы прямо под платье заходили. Удачной вам свадьбы, хорошей замужней жизни!!!

Аноним 636: Бабушкин вариант
Туфли не на бабушке, а на девушке.

alenushka25: пыльную розу

о дааа! Платье очень стильное

скроюсь,
Платье минималистичное, архитектурное. Мне кажется эту лаконичность стоит в причёске поддержать: простой пучек без фаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы