Вот такое платье.Порассуждаем

Lestat: чтобы лицо меньше видно было

на 1-м фото удалось. А на втором как-то не очень.

скроюсь: Свадьба в начале декабря

что будет на вас сверху? между машиной и загсом или машиной и рестораном?
обувь это последнее о чем тут переживать стоит.

Аноним 972,
Мне кажется тут как раз не должно быть проблем: светлое пальто или шуба, классический фасон, длина миди, накинуть на плечи, подойдёт к любому образу

Платье – огонь!

Подружка замуж в декабре выходила, в туфлях от машины до загса через сугробы и грязюку пришлось идти, поэтому я за вариант со сменкой :)
Как вариант: высокие сапоги с широким голенищем, (как вариант мягкие из светло-серой замши) + лодочки/босоножки яркого цвета, либо опять же серого/пудрового оттенка. Но это у меня дикая нелюбовь к белой свадебной обуви, особенно к классическим белым туфлям, как-то их сложно потом вписывать.

Аноним 972,
За это как раз не переживаю
Хоть что накину на плечи
На улице мне не надо производить впечатление ))

alenushka25: Мне кажется тут как раз не должно быть проблем:

а вам так кажется. в рукава не удобно будет руки всовывать + платье помнется.
еще в этом и ехать.

alenushka25: длина миди, накинуть на плечи, подойдёт к любому образу

миди миди рознь. не должно торчать и проймы свободные быть должны.

скроюсь: За это как раз не переживаю
Хоть что накину на плечи
На улице мне не надо производить впечатление ))

это вам кажется. и в машине поди съемка будет фото или видео. фильм или ролик не монтируете потом?

Аноним 972,
В машине съемки не будет
Все фото /видел только загс и ресторан
Руки в рукава верхней одежды не планируется засовывать )))
Просто накинуть на плечи сверху шубу или пальто
Да хоть шаль ,без разницы
Дойти до здания 3мин максимум

скроюсь: Дойти до здания 3мин максимум

а пускают всех, нет задержек, есть парковка у загса?

Шмeль: волосы будто седые

++++ конкретно седые пряди

анонимка,
Кхх да так и есть, конечно. Так и хожу, позорюсь. Тема то про мои седые волосы еще носогубки забыли.

скроюсь: А хотелось бы все таки в ИДЕАЛЕ потом ещё куда-то надеть обувь

в таком случае присмотритесь к белым ботильонам - обувь эта сейчас достаточно трендовая, сможете носить их еще долгое время

а если есть возможность и сменку приобрести, то лодочки нюд (их потом тоже хоть куда, это базовый вариант) или яркие лодочки наоборот - в будущем сможете использовать их как акцентную обувь

Lestat: еще носогубки забыли

Точно но у вас плюс огромный: фигура

Аноним 972,
Понимаете, у свадеб бывают очень разные форматы)) я замуж выходила в начале марта, погода на Урале не сильно от декабря отличается. У нас был загс и ресторан, уютная свадьба для своих. Я о ужас, даже за рулём была)) нам с мужем было кайфо ехать вдвоём в платье, костюме, это были наши личные минуты и воспоминания.
Не было ни какой проблемы в туфлях и пальто, накинутом на платье.
Конечно если свадьба с гуляниями, катанием, то стоит продумывать сменку и прочее

Lestat,
да нет у вас ничего, а фото неудачное.

Я бы замшевые телесные или бежевые ботфорты надела.

к этой простыне отлично подойдут домашние меховые тапки в виде мишки или зайчика

скроюсь: загс

В ЗАГСе до сих.пор в масках надо стоять? До него вообще можно в уггах добежать, да переодеться в туфли

МамаДома,
Я думаю да,придётся в масках…

скроюсь,
Ну тогда вобще не делать ставку на ЗАГС и фото внутри. У Вас торжественная регистрация? У меня дочь сами быстро вдвоем сбегали, расписались, а уже потом ресторан-наряды-фото

скроюсь,
Без масок разрешили.

Lestat,
Ой,ну хорошо ,если так

Только не белые лодочки( будет как в прошлом столетии на выпускном. Смотрите беж, кремовые, пыльнкую розу.

Платье классное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы