Вот такое платье.Порассуждаем

Эffектная: Дамы, вы прикалываетесь? Это платье красиво во-первых в движении и во-вторых на фигуре а-ля анорексичка

+++ Платье смотрится сносно конкретно на этом фото. В жизни это будет жесть

Аноним 785,
Да)
Думается,что да

А может, наоборот, какие-то яркие лодочки? Красные, бирюзовые, фуксия?

Мои один из любимых босоног и туфли вот такого цвета. И он, на удивление, под все.
А думала, что только на торжество беру.

Не на любую фигуру пойдёт платье. Вы высокая? Худосочная

Аноним 785: А в чем проблема пройти 2-3-5 шагов в лодочках?Вряд ли перед загсом и рестораном такая уж грязь.

+++ свадьба была 3 декабря - всё время была в туфлях. По поводу одного раза - ну, такова обычно и есть судьба белых свадебных туфель - быть на один раз.

скроюсь: ботильоны замшевые с открытым взъемом

А Это потом можно носить куда-то???

Автор, а что сверху наденете? Любопытно ) чтобы платье не смялось..
скроюсь,

Белые/нюд туфли на ваш вкус и машину прямо к подъезду. Вы ж не будете много ходить по улице.
Я кстати в Саванне меряла платья, минимализм прикольные у них, да.
Эffектная,
Бред какой то))) во фантазии у людей - автор вздрючит фотографа

Нюдовые замшевые ботильоны открытые, моежт ещё белые лодочки или босоножки для ресторана

Туфли могут быть и не белыми. Я свадебные золотые лодочки ношу активно. Под любой вечерний наряд подходят. С замшевыми ботильонами будет так же.

А платье действительно красивое. И нет ничего страшного,чтобы один день "покружиться" к нем. Фото будут волшебные.

Rery,
173см

скроюсь: Думается,что да

Такой вырез далеко не всем ногам идёт. И вообще такая модель очень ситуативная и быстропроходящая вещь. Даже сейчас я бы сказала, что они немодные. В отличие от платья.
И далее будут устаревать.

Chайkа,
С вашим мнением тоже согласна ….

Вы в туфлях не сильно замёрзли ?

Ванильная Мышь,
Если сильный мороз будет накину шубу сверху просто на плечи
Вообще планировала среза в тёплую машину и ко входу в загс
Время у нас последнее ,ждать долго не придётся

Калина Малинова®,
Лодочки цвета фуксии - огонь, пожар !!

Эffектная,
Руки худые ,ноги худые )
Не пышка я )

Аноним 785,
Согласна с этим тоже

Эffектная,
Ты бы бухать подвязывала уже.

Если Вам потом белый ни куда , то возьмите обувь какого нибудь пудрового цвета и к ней сумочку

Вот такие потом можно будет носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы