Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какой горнолыжный костюм сейчас в моде ?

Аноним 668,
Термобелье двухслойное (Нижний- к телу- хлопок, верхний шерсть) , сверху флисовую кофту, как в этом можно замерзнуть, не важно какой фирмы Горнолыжка

Аноним 668,
У Termit парки бывают

Вот мой, обычный (купила с огромной скидкой). Ни разу не каталась, решила в этом году начать)).

Аноним 106: Термобелье двухслойное (Нижний- к телу- хлопок, верхний шерсть) , сверху флисовую кофту, как в этом можно замерзнуть, не важно какой фирмы Горнолыжка

Можно пример отводящего ХЛОПКОВОГО термобелья?)

Аноним 956: мужские калосоны же есть из хлопка, есть из хлопка с начесом.

Мы точно говорим про отводящее термобелье???

Аноним 956: для сноубординга выберу болохонистую одежду, такую, что и с "мальчиком" могут окружающие спутать. Только причём здесь мода?

Ыыы. Дочь когда в шлеме, её с мальчиком путают, ага. Не видно же)) штаны чёрные, куртка серая с оранжевым, балахон. Брали в Лухте, отдельно. В 15 вместились, но брали в 19 году.

Дело молодое: Можно пример отводящего ХЛОПКОВОГО

Белью лет 7, покупала в спортмастере, фирму не подскажу (к телу хлопок, верхний слой с шерстью), при стирке (кому важно) запах шерсти

Из меток- только такой ярлычок

Мандаринка: Зато я в своём «колхозе» катаюсь в Шерегеше

Эээ-это то типа круто?

Аноним 649: Эээ-это то типа круто?

Это типа на моду пофиг. А Шерегеш - круто, этого не понимает только тот, кто там не был) Самая офигенная российская горнолыжка

Аноним 649: Эээ-это то типа круто?

Аноним 649: Мандаринка:Зато я в своём «колхозе» катаюсь в Шерегеше
Эээ-это то типа круто?

Ну ладно бы ХОТЯ БЫ Ш-Шамони.
Я уже не говорю про Ш-Швейцарию

Мандаринка: А Шерегеш - круто, этого не понимает только тот, кто там не был) Самая офигенная российская горнолыжка

Вы были на всех российских горнолыжках? чем именно так выделяется Шерегеш? что мы оцениваем - количество трасс, логичность подъемников, виды, инфраструктуру, погоду, количество людей?

МышЪ: Вы были на всех российских горнолыжках? чем именно так выделяется Шерегеш? что мы оцениваем - количество трасс, логичность подъемников, виды, инфраструктуру, погоду, количество людей?

Скорее всего человек только там и был. Если так, то там реально нормально.

Аноним 649,
Нормально вас бомбануло 😅 ш - Швейцария не российский курорт

МышЪ,
Геш - это первым делом фрирайд. Сумасшедший мягкий пухляк. Трассы всех уровней, от новичка до почти отвесных спусков. Если жить на горе, то 5 минут до подъемников.
Бонусом нереально красивые виды с гор.

Аноним 649,
Странно, что вы узнали об этом только сейчас Географию дети в школе учат

Мандаринка: Шерегеш - круто, этого не понимает только тот, кто там не был) Самая офигенная российская горнолыжка

я очень люблю Шерегеш. Была там... не знаю сколько, ну раз 10, наверное, в некоторые зимы удавалось даже по 2 раза на недельку съездить катнуть. Там хорошо, душевно, каждая кочка знакома, нередко хороший снег, всегда можно друзей-знакомых встретить...

Но если отбросить все субъективные плюсы - по каким признакам эта горнолыжка самая офигенная из российских?

Мандаринка: Геш - это первым делом фрирайд. Сумасшедший мягкий пухляк. Трассы всех уровней, от новичка до почти отвесных спусков. Если жить на горе, то 5 минут до подъемников.
Бонусом нереально красивые виды с гор.

а теперь сравните все это с Поляной - виды гор в Поляне гораздо "нереальнее" (в Приэльбрусье, Домбае тоже), перепады больше, разнообразие спусков, количество трасс - ну тут даже сравнивать странно.
Снег - по разному. Попадали мы и в Шерегеше и в Поляне на укатанный "бетон" и точно также и в Шерегеше и в Поляне на офигенный пухляк.

и это я еще вам пишу со своей колокольни почти полного отсутствия опыта каталки в разных горах. А если в тему придут люди, которые кроме Кавказа и Геша катают еще и в Хибинах, на Алтае, на Камчатке, они, наверное еще больше удивятся вашей категоричности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы