Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какой горнолыжный костюм сейчас в моде ?

Блин. Ну хоть бы кто-то фотки костюмов выложил!

Мандаринка,

Где варежки брали?

budlya,
На какой-то распродаже, уже и не помню

Аноним 956: Странно спрашивать - какая модная. Как будто яндекс и гугл искать перестали по запросу:

Вы с Луны упали или на Юмаму в первый раз зашли из своего мира очень умных женщин? Тут 99,9 вопросов решаются Гуглом , а мы ходим и спрашиваем. Значит так надо , не?

Аноним 956: Ну это точно не модно

Да мне все равно, модно или нет. Мне кататься, а не по подиуму вышагивать

Аноним 956,
Понятие «модный» - довольно растяжимое, и год от года меняется. Для горнолыжки более актуальна ее функциональность, чем соответствие моде. Ну и у пользователя, которому я ответила, был вопрос - покажите костюмы. Модные, не модные, какие есть. Я показала. С уточнением, что мне все равно, из какой он недоколлекции.
Зато я в своём «колхозе» катаюсь в Шерегеше

Аноним 956,
Это не горнолыжка, а для фоточек. Кататься в таких НЕудобно.
Ну и в баню такую моду, как гусеницы обтянутые))

Автор, дайте знать если найдёте.
Я 10 лет относила azimuth, он до сих пор как новый. Надоело просто. Штаны отдала, куртку оставила в деревню....если не найду ничего приличного, закажу на wb жёлтую куртку.
В том году удачно купила штаны Rossignol в триал-спорте, очень классные. Материал очень понравился.
Но там куртки/костюмы горнолыжные 45-79т.р.
В Канте куртку можно за 20-30т. Взять. Скидки есть.
В Манараге был кто-нить недавно?

Аноним 956,
Вот такие стёганые штаны я нашла в золотом свете , меня все засрали и я пришла сюда ) белые комплекты и полукомбезы сразу нет - марко . Фенди - дорого. В общем грусть. Ещё я не могу носить курточки , «полуперденчики», мне надо хотя бы до середины бедра. Я мёрзну

Аноним 956: Я кататься иду и мне один костюм лет 8-10 служит

Nadushka_tak: Я 10 лет относила azimuth, он до сих пор как новый

да ну не поверю
сама ношу тоже пока возможно - если активно и много кататься, то любой шмот приходит в негодность
куртки года на 3-4 хватает
был у меня вечный комбез (штаны с лямками) Обермайеровский - вот лет 10 отслужил, но последние пару лет уже только если тепло, для холодов купила новые штаны

Убью_ведром: А каздюм у меня лично всегда один )

у меня два
на тепло и на холод

Мне у Roxy нравятся горнолыжные костюмы.

Reggi: Мне у Roxy нравятся горнолыжные костюмы.

Вот с их сайта, они также на вб, ламоде есть

Аноним 956: Ну это точно не модно, это, извините, колхоз какой-то...
Но за фотку спасибо! ))

Полностью согласна . Такой комплект ещё постараться надо собрать

Стужа: Ниже - 15 в ней катались?

У меня другая мембранка-непродувайка, подклада там нет от слова совсем) каталась и в -15, и в -25, пока подъемники робят. Только внутрянку меняешь

У кулзона стандартные ткани, не отличаются особо от других тканей средненькой ценовой категории...

Аноним 956,
Высказал аноним своё мнение покажите уж свой, а не из интернетов картинки вместе со своей техникой.

Автор, вам-то надо кататься, или для фото?

Аноним 956,
Как этот ужас развидеть ? Ну блин что ЭТО можно ? Ппц гусыни

Подскажите, пожалуйста, как в катании горнолыжные костюмы Боско?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы