Свекровь раскритиковала мою одежду

Аноним 357: что я слишком подчеркиваю талию, так совершенно немодно.

слишком это как? в обтяжку все носите? Тогда свекровь права, наверное.

Аноним 357: А да, про кружева тоже было, так как в меня в основном рубашки и блузки классические

где в классических рубашках кружева?

Аноним 962: Может она вас настолько близким и родным человеком и считает, что рубит, как родной дочери, под соусом "лучше я сейчас скажу, чем потом поздно будет".
Прислушаться, прикинуть и не обижаться - вот вам мой совет.

ой вот нет. Я всегда придерживаюсь точки зрения, что к близким надо относиться как к чужим людям. Без вот этого размазывания катком под соусом этим горьким. Тогда близкие остаются близкими и их не избегают и не еле терпят и мечтают, чтоб свалили. И правды нет на свете. Одному эта одежда некрасива, другому красива

по-моему, всегда, когда говорят про "классику", имеют ввиду старье.
ну какая вот она эта "классическая рубашка"? у меня эти рубашки часто меняются, потому что белая рубашка 5 лет назад и сейчас - они разных силуэтов.

Аноним 271: где в классических рубашках кружева?

Дак я и пишу, что нет у меня кружев на рубашках. А по мнению свекрови надо

Аноним 271: слишком это как? в обтяжку все носите?

Люблю приталенные платья, ремешки на талии, не ношу оверсайз

Аноним 203: шоппинг со стилистом

Интересно, сколько это может стоить. Кто-нибудь пользовался такой услугой?

Аноним 947: бабушкастайл в катышках.

Такое явно никто не оденет. У меня не старые вещи, в регулярно обновляю гардероб, но все в одном стиле что ли....не знаю как донести даже. Одно время она меня доканывала с джинсами рваными, ну не люблю я такое, не нравится. А свекровь постоянно говорила, что я несовременная

Аноним 357: Люблю приталенные платья, ремешки на талии, не ношу оверсайз

А как у вас с фигурой?

Аноним 357: Люблю приталенные платья, ремешки на талии

да, сейчас это не актуально. Кстати, оверсайз не равно мешок. И на таком силуэте можно акцентировать талию тем же ремешком.

Вопрос, как мне кажется, в том - хотите ли вы быть модно и современно одеты? Нужно ли это вам?
Если да, то слова свекрови - звоночек, что ваш образ выглядит иначе. Оставим вопрос воспитания, но то, что этот посыл исходит от человека из вашего близкого окружения, говорит о многом. Посторонний просто не скажет, но подумает.

Автор не ужас ужас показала.
На ней бы конечно заценить.

Аноним 357: У меня не старые вещи, в регулярно обновляю гардероб, но все в одном стиле что ли....не знаю как донести даже. Одно время она меня доканывала с джинсами рваными, ну не люблю я такое, не нравится. А свекровь постоянно говорила, что я несовременная

покупайте модные аксессуары - сумки, обувь, шапки... Именно они "осовременивают" классический базовый гардероб.

Покажите лучше что свекровь носит.

Размажем. И вам полегчает - и нам приятно.

Аноним 340: Интересно, сколько это может стоить. Кто-нибудь пользовался такой услугой?

Самый дешевый 5 тыс за 2 часа шоппинга.Но стилист не пойдёт в магазин с вами,пока не посмотрит ваш гардероб,что логично.А разбор гардероба это ещё столько же,в общем сами услуги больше 10 тысяч будут,плюс деньги на одежду.На одежду сезонную,капсулу просят закладывать тысяч 40 минимум

Frona: Покажите лучше что свекровь носит.

Размажем. И вам полегчает - и нам приятно

групповая терапия получится

Аноним 357: но душа к ним не лежит, а может надо меняться

Если душа не лежит - зачем? Чтобы ходить в условно модном, а чувствовать себя несчастной? Имхо, одежда должна приносить комфорт. Если кому-то удобно в спортивном костюме на улице и в пальто, напоминающим одеяло - пожалуйста, никто же не снимает. А мне не комфортно такое и не идет, кому я угождать должна, с чего?

Автор, а свекровь у вас модная? Раз вас так ее слова задели, значит, понимаете, что она права, хотя бы отчасти. Если бы моя меня раскатала, я бы только похихикала, но она «баушка» лет с 50 уже. А вот если бы стильная тётка раскритиковала… значит не зря, надо думать

Аноним 501: А как у вас с фигурой?

Фигура нормальная, только невысокий рост - 1,65

Аноним 449: а свекровь у вас модная?

Ну видимо да, по крайней мере носит она все то же, что и вокруг носят - сейчас огромный безразмерный пуховик, шапка кислотного цвета, короткие широкие штаны. Примерно так

Моя по шкафам не шарилась, я не пускала. Хотя глядя на её прикиды, я только усмехалась, "чья бы корова...". Тоже пару раз высказала мне.

Немодная вы и не модная.Вы же не претендуете и не грезите ею быть.Судя по всему,вам это в принципе не интересно.

Или ещё вариант, вы может дева фигуристая и своими приталенными жакетиками и юбочками-карандаш лишнее внимание мужиков притягиваете (мужики не все в курсе, что надо на модный оверсайз пялиться). А она все-таки свекровь… бдит и требует менять гардероб

Аноним 449: мужики не все в курсе, что надо на модный оверсайз пялиться

Вы знаете, наверное в ваших словах есть правда. Вот как раз сейчас с мужем это обсуждали. Он сказал что ему нравится мой гардероб, но слишком женственный. Сказал, лучше бы я на работу одевала мешковатые вещи

Аноним 609: А платья и костюмы у вас

Да, про дырявые джинсы очень много она мне говорила. А у нас на работе вообще джинсы не привествуются. Да и в принципе деловой стиль. Она мне и раньше говорила, что надо смотреть что одевают окружающие люди и быть на них похожи. Вначале вообще говорила что я слишком выделяюсь из толпы своими немодными вещами. Потом на какое то время успокоилась, а тут не знаю, что на нее нашло, все не такое как надо

Я бы прислушалась только в случае, если человек, который критикует сам имеет вкус и офигенно одевается, прям смотрю и восхищаюсь, в остальных случаях вообще мимо пропущу

Автор, я тоже хожу так же , как и вы. В гардеробе несколько жакетов, блузки, майки ( под жакет), пара юбок разного стиля. Да, не очень можно. Но и мода сейчас... мягко говоря, странная... Я всю эту моду ношу дома, или когда надо в Леруа Мерлен поехать, допустим... Хотя у нас на работе дресс-кода нет, и действительно, кто в чем хочет, в том и ходит. Для меня непримемлемо ходить в трениках, допустим. Тем более что работа такая, что могу внезапно уехать на встречу. Поэтому приняла для себя решение, что лучше одеваться нарядно каждый день: жакеты, платья, юбки, брюки, иногда джинсы с красивой блузкой или рубашкой. Пару раз было так, что надо на встречу срочно, а я в джинсах и футболке.., чувствую себя неуверенно. Ну и всегда помню заветы Лагерфельда: если вы надели треники куда-либо (кроме спортзала) - просто примите как факт, что жизнь ваша закончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы