Свекровь раскритиковала мою одежду

Где купили? Хочу такие же)))!

Аноним 357,
Если у вас такие юбки «примерно до колена» - то да, свекровь права. Это вчерашний день.

Калина Малинова®: Ой, у нас тут наконец невестка Эвелины Хромченко!

я почему-то ее сразу представила))
Автор, а она сама как одевается? Может, она вся модная-молодежная, и по общению такая простецкая, тогда и обижаться не стоит?

vasimama: она сама как одевается?

Ей важно одеваться в то, что одеты люди вокруг, ну это как с рваными джинсами, сейчас пуховик безразмерный носит, такой до пола практически

Аноним 357,
рваными джинсами, сейчас пуховик безразмерный носит, такой до пола практически

Молодец свекровь-модная!

НарисуйМнеНебо:
Молодец свекровь-модная!

Ну возможно, не спорю. Но мне такие вещи не нравятся, но я же ей не говорю об этом

Аноним 357, в тренде)) а сколько ей лет?
Да так и скажите ей, что у вас свой стиль, вам так комфортнее)

Аноним 777: Только первое платье норм

Оно ужасного качества, ткань дешман.

Аноним 357: сейчас пуховик безразмерный носит, такой до пола практически

Не жарко в пуховике то сейчас?
Или вы сочиняете уже?

У вашей свекрови какой-то свой комплекс, ей надо кровь из носу считать себя модной и современной. А ещё непременно и вас заразить тем же самым, чтобы и вы суетились и волновались вместе с ней.

Оно вам точно надо?

Аноним 715: Не жарко в пуховике то сейчас?

Я тоже в пуховике сейчас хожу, мне в пальто холодно

Аноним 357,
В +10?!

Аноним 715: В +10?!

Да. А что я не могу одеваться в то в чем мне тепло и я не мерзну?

Аноним 357,
Я вот вес добавила
И мне ПРИШЛОСЬ покупать оверсайз.
Я бы хотела ремешок на талию,
А у меня её нет.
И мужской стиль- тоже всё моё, сейчас.
А вам - не надо это всё.
Если вы стройная красотка- носите,
То что на фото.
Никого не слушайте.
В одежде должно быть комфортно.

Аноним 357,
Да можете конечно))
Просто удивилась.

Аноним 715: Просто удивилась

Я всегда мерзну, зима вообще ад, ну это ладно, к теме не относится

Kapriznitsa83: Ну и всегда помню заветы Лагерфельда: если вы надели треники куда-либо (кроме спортзала) - просто примите как факт, что жизнь ваша закончилась.

я хожу в трениках постоянно, в отличных трениках nb, томми, dknv и прочее. Треников и кроссов у меня попой жуй, потому что я работаю дома, выхожу в магазин, гулять с собакой и в зал, а ну и доставки всякие получить.
И больше я никуда не хожу!!! В чем там лагерфельд предлагает с собакой в мяч в парке играть??? я сегодня 1,5 часа играла , уделалась по шею

Мама шла купить себе
Новенькую шубку
И гламурное белье,
И на выход юбку,
И излюбленный парфюм,
И колье на шею,
Ну, и что придет на ум
Из галантереи...

Еле добралась домой,
Волоча пакеты...
В них лежали, бог ты мой:
Кости и крокеты,
Сыр, печенье, три мяча,
Чтоб не вышло драки...
Потому что дома ждут
Маму три собаки! (С)

Автор, мне вот например нравятся брючные костюмы и я от них не готова отказаться чтобы не говорили окружающие. Юбка карандаш и всегда будет выглядеть актуально, если к ней подобрать блузку или рубашку актуального кроя, как вам уже писали выше, есть только один нюанс к подобной юбке нужны каблуки. И да, классические вещи должны быть из качественных материалов.

Аноним 357: И как то зашла тема про то, что по мнению свекрови я одеваюсь несовременно и немодно

Слушайте, такое чувство, что вы со свекровью часто общаетесь, как подружки, вам важно ее мнение. Во первых, вы из разных поколений, разные взгляды на одежду,вкусы разные.
Лично мне все равно, что считает моя свекровь, моя мама, моя сестра. Я одеваюсь так как считаю нужным, и в зависимости от ситуации. На работу - одна одежда, на улицу с собакой - другая, в магазин - третья, на праздник с детьми - максимально удобно и закрыто, на встречу с друзьями в ресторан - более женственно.

Серая Хворь,
Эх Лагерфельд Лагерфельд. Выступал против треников, а щас от его имени треники и продают

А смысл вам покупать одежду на работу? Если у вас классика в гардеробе, то за 3 года декрета она не изменилась.
По мне, так те, кто считают, что носят классику, на самом деле носят нафталин.

Тактичная: По мне, так те, кто считают, что носят классику, на самом деле носят нафталин.

+++
хоть бы пару луков своих классических показала автор, без головы. Но ведь нет, значит в душе понимает, что свекровь права. И если бы свекровь была бне права, автора это не задевало бы

Ещё заметила, что больше всех кричат про дресс-код те, кто зарабатывают мало. Вот им и дресс-код нужен и бизнес-ланчи . Тк многие крупные компании, без дресс-кода и зп у них хорошие. А вот всякие бюджетные, с зп 15-3₽ ьр, требуют дресс-код ))

Очень близок вкус автора, только носить некуда. Офиса нет.
Может и устарело, но если нравится и сидит по фигуре хорошо, то пофиг.

Тактичная: Тк многие крупные компании, без дресс-кода и зп у них хорошие

Согласна, у нас есть отделы где не предъявляют требований к одежде, но есть отделы где в силу работы приходится ходить на судебные заседания и гос органы, где совершенно неуместным будут рваные джинсы или треники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы