Свекровь раскритиковала мою одежду

Яблоко: Покажите, что свекровь критиковала

Тут у автора самооценку уронят под плинтус. У неё она и так шатается.

Ник-Двойник: автор не взумайте, вас здесь щас размажут просто

а мне понравились наряды на фото. если еще на авторе темы они так же сидят, как на моделях, то вовсе отлично

Аноним 357: Вот примерно такие вещи в гардеробе.

Знаете, "примернотакие" это не совсем информативно. У меня тоже сапоги примерно как за 500 тыс, а на самом деле за 65 gy: Но тоже чёрные
Давайте фото лучше.

DarenkaNT: Свекровь ваша невоспитанный и бестактный человек.

Аноним 357,
вот не все равно вам на ее мнение. вы подросток что ли? учитесь уже иметь свое мнение. свекровь просто такту не обучена и учить уже поздно

Аноним 962: Свекровь сказала, что думала.

Видимо грубо, раз автору стало обидно. Можно же по разному сказать, да, и эта "правда" не очень нужна, обычно. Своей то дочери миллион раз подумаешь как сказать и говорить ли вообще, а это чужая дочь. Соседке бы она тоже высказывала свое "фи"? Хотя, если невоспитанная и недалекая...то и обижаться не стоит.

Калина Малинова®: Знаете, "примернотакие" это не совсем

Это то, что я заказала и буду мерить. Примерно такие я имела ввиду фасоны и расцветки

Пусть ваша модная свекровь захлопнет варежку.

Мне свекровь тоже вечно говорит, что вещи у меня скучные, ни стразиков, ни рюшечек, вот надо было купить.... Обычно отвечаю, если мне надо было бы, я бы купила, а если не купила - мне оно не надо.

Аноним 962: честнее, чем в глаза юлить и хвалить. Может она вас настолько близким и родным человеком и считает, что рубит, как родной дочери, под соусом "лучше я сейчас скажу, чем потом поздно будет".

Скорей всего так и есть. Я дочке старшей тоже так говорю. Одевается, как из прошлого века. А она в ответ-"а мне и так нравится".

undefined

Аноним 357: Это то, что я заказала и буду мерить. Примерно такие я имела ввиду фасоны и расцветки

Ну вот я тоже практически свекровь, и точно так же, как она подумала бы про ваши наряды с картинки. Старомодно.
Но это лишь мнение со стороны. А что носить вам самой решать.

Аноним 357,
Вы себя как в этой одежде чувствуете? Нормально? Значит забейте. Мне тоже иногда свекровь говорит, что я одеваюсь неочень. У меня оверсайз в основном. Постоянно мне посты блогеров стилистов скидывает😀 я уже смирилась и все это только улыбку вызывает

Если вы уверены в себе и своем гардеробе, то что вам до мнения других.
А если чувствуете, что в словах свекрови есть доля правды (про юбки-карандаш до середины колена я с ней, отчасти, согласна), то пересмотрите свой гардероб на предмет актуальности. Конечно, всегда нужно выбирать то, что тебе идет, но выбирать из того, что модно сейчас, а не 10 лет назад. Даже самая классическая классика подвержена изменениям и следует трендам.
Но вообще это беспредметный разговор без фото реальных вещей на вас.

Анна Великая: А я бы мнение свекрови не слушала.

плюс

Анна Великая: Она ведь другого поколения человек, да через свой вкус не стала бы перешагивать.

я своей открытым текстом сказала, что одежду она дарит безвкусную и мне, и детям. Она перестала это делать. Я рада.

Аноним 357: Вот примерно такие вещи в гардеробе. Работа ещё такая, что дресс код важен

Такое мне нравится. Спросите, что по её мнению не так? Может правда стразиков ей хочется и ярких цветов

lempinens,
Ой моя свекровь тоже любитель всяких прибамбасов в виде страз, ленточек и цветов. Купит дочке такое, я отрываю и говорю при стирке отвалилось😂

у вас хороший вкус, не слушайте свекровь.

Примерно это одно, а в реале может быть бабушкастайл в катышках.

Аноним 897: моя свекровь тоже любитель всяких прибамбасов в виде страз, ленточек и цветов. Купит дочке такое, я

в мусорку выкидываю. раньше отдавала кому-нибудь.

Lav@nda: Такое мне нравится

Нууу, костюмы устаревшие лет на 5.

Lav@nda: Спросите, что по её мнению не так?

В основном она говорила про яркие цвета, одежду оверсайз, более грубые вещи в стиле "мужской одежды", еще она сказала что я слишком подчеркиваю талию, так совершенно немодно. А да, про кружева тоже было, так как в меня в основном рубашки и блузки классические, а надо с рюшами или вообще не носить тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы