Свекровь раскритиковала мою одежду

Попросила свекровь посидеть с дочкой, пока я схожу по магазинам, выхожу из декрета и нужно одежду купить. И как то зашла тема про то, что по мнению свекрови я одеваюсь несовременно и немодно. Я конечно соглашусь, что в одежде у меня больше классических вещей, мне нравится когда вещь сидит красиво по фигуре, модные вещи очень редко покупаю, только когда мне действительно нравятся. Но слова свекрови задели очень. Ещё она сказала, что все у меня некрасивое, да практически по всему гардеробу прошлась. У меня много юбок-карандашей примерно до колена длиной, про них она сказала, что только бабки старые носят. В общем в итоге я не сдержалась, сказала ей что ее мнение меня не интересует. А в душе осадок остался. Может права она....часто смотрю как одеты другие люди, и понимаю, что у меня нет таких вещей, но душа к ним не лежит, а может надо меняться

Покажите, что свекровь критиковала

Аноним 357: а может надо меняться

Меняться всегда полезно, но для себя, а не по настоянию свекрови.

Аноним 357,
Вы, наверное, очень молоды, что переживаете из за какой то хрени, прости господи

Надо меняться. Неприятно, да. И вообще, не ее это дело. Но Вы уловили всё верно. Просто отставьте свою обиду в сторону. Задумайтесь, что можно изменить, если реально хотите этого. Ну а если всё устраивает в одежде, то всех лесом) и носите свои карандаши и радуйтесь жизни)

Аноним 357,
Свекровь ваша невоспитанный и бестактный человек.
Забейте, но гардероб обновите. Не для нее, а для себя, любимой

Свекровь из тех дам, что всегда при параде с тонкой ноткой парфюма? Или просто задеть хотела? Кидайте фото, что набрали))

надо было вам улыбнуться и сказать- да, я такая
и дальше заниматься своими вещами

Аноним 357,
Вы хорошо ответили.
Покажите, что носите, что было раскритикованно.

Критикуя - предлагай
Пусть свекровь выделит вам деньги на шоппинг со стилистом

Аноним 357: Может права она...

надо было ответить: "Не учите меня жить, помогите материально!"

Свекровь сказала, что думала. Это честнее, чем в глаза юлить и хвалить. Может она вас настолько близким и родным человеком и считает, что рубит, как родной дочери, под соусом "лучше я сейчас скажу, чем потом поздно будет".
Прислушаться, прикинуть и не обижаться - вот вам мой совет.

Судя по вашему описанию вещей, свекровь права.

Свекровь бытовой террорист.
Одевайтесь как хотите. Но красиво одеваться приятнее)

Яблоко: Покажите, что свекровь критиковала

Что б ещё тут добили?

Автор, вам не одежду надо менять, а самооценку.
если вы считаете, что у вас все норм-фига ли обижаться?
Если вы обиделись, значит вам самой не нравится, но дернуться в сторону вы не можете.
И свекровь тут не причем, сказала и сказала, делов то гавна пирога.

А я бы мнение свекрови не слушала. Она ведь другого поколения человек, да через свой вкус не стала бы перешагивать.

Ой, у нас тут наконец невестка Эвелины Хромченко!

"Хорошие сапоги! Надо брать!" (с)

С первого предложения вспомнилось

Калина Малинова®: Ой, у нас тут наконец невестка Эвелины Хромченко!

ой, точно. У нее ведь когда-то будет невестка.... Не завидую)))

Лагерта: Автор, вам не одежду надо менять, а самооценку.
если вы считаете, что у вас все норм-фига ли обижаться?
Если вы обиделись, значит вам самой не нравится, но дернуться в сторону вы не можете.
И свекровь тут не причем, сказала и сказала, делов то гавна пирога.

+++ вот не убавить не прибавить!

Анна Великая: Она ведь другого поколения человек, д

Застрелиться просто от такой умной мысли
А Ив, простите, Сен который Лоран, Том Форд и иже с ними? Шанель, господи, Габриэль?
Какого поколения?

Вот примерно такие вещи в гардеробе. Работа ещё такая, что дресс код важен

Яблоко: Покажите, что свекровь критиковала

автор не взумайте, вас здесь щас размажут просто :)

Да просто ей неохота было с внуком сидеть, вот злость из нее и полезла, зацепилась за одежду

Аноним 357: Вот примерно такие вещи в гардеробе. Работа ещё такая, что дресс код важен

ну и носите, вам что мнение других то? или вами надо всегда восхищаться? так нет, все разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы