Верхняя одежда на зиму? Что? Где? Почем?

Vivienne W: Ношу водолазки из мериноса у них

Вот спасибо, Лена, водолазку прицельно найду, верю, что хорошая. Но я прям сфоткаю корзины у нас, там жуть. Может от количества потрогавших рук, конечно, такое.
А пух у меня из машины на воздух слипается

Аноним 873: Плюнула искать тёплый пухич

А что все так плохо? (( Тоже озадачена, хочу набег на магазины сделать.

Я адепт Сиверы. Для тепла она самое оно.
Но у меня пуховиков за 150 тыщ не было, может Канада Гус и получше будет.
Дидриксон холодный, его по юмамской моде надо носить "пуховик, а под пуховик надеть пуховик"
Для красоты другое барахло конечно и авиатор и норочка.
Юникло меряла которые у них самые теплые. Они вроде нормальные, но там рукава неудобно сшиты. Без манжетов внутри, просто ткань закруглили и всё. Проклятый ковид, башка не варит, объяснить толком ничо не могу(((

Ношу юникло пуховики, мне не холодно. Прошлую зиму почти всю на футболку пуховик наделала. Гуляю с детьми по 2 часа.

Коллега ходит в коротком пухе Юникло уже месяц. Под него надевает то свитер, то толстовку. Говорит холодно в нем. И кстати у нас в отделе из 5 женщин 2 ходят в Юниклошных пуховиках :))

Все разные, да. Я всю эту осень в пальто обычном на шифоновую блузку.
Но в -30 тоже мёрзну в бюджетном пухиче с искусственным наполнителем. Причём мёрзнут предплечья.

Vivienne W: На распашку шла в коротком. Даже молнию не застегнула. Мне жарко.

до машины?
у меня демисезон юникло. на толстовку норм. но долго гулять холодновато или стоять. в +10 отлично

Аноним 105: в бюджетном пухиче с искусственным наполнителем. Причём мёрзнут предплечья.

У меня в парке бомбоджи (ну, не самая дешевая вещь) тоже плечи мерзнут. 90/10 пух/перо. А вот в пуховике этой же конторы все гуд
Зы: рукава, кстати, тоже узкие, кто-то там выше про Юникло писал. Так вот итальянцы на рукава так же жмотят ))))

Аноним 661,
Из пуховиков самый тёплый для меня - это а-ля монклер с алика. Купила с собакой гулять 8 лет назад. В итоге всю зиму в нем хожу… надоел. Все остальное - до машины дойти. Поняла, что пуховик- либо тепло, но страшно, либо холодно. Лохматая дубленка под горло и по колено, с капюшоном - я готова к зиме на Урале.

consowear пуховик мне нравился в холода. Прошлую зиму холоднючую только в нем и ходила.

Нравится Лапландия. Особенно магазин около автовокзала. Беру там зимние пуховики-куртки, зимние пуховики-пальто. В этом году взяла зимнее пальто из овчины. Ещё у них много дублёнок, курток/пальто на зиму из разного материала. Выбор понравился нынче.

Аноним 390: Беру там зимние пуховики-куртки, зимние пуховики-пальто. В этом году взяла зимнее пальто из овчины. Ещё у них много дублёнок, курток/пальто на зиму из разного материала

А по теплоте как? Мне вот тоже надо тёплое и с капюшоном.На еврозиму есть, надо на уральскую ))

Аноним 661: А по теплоте как? Мне вот тоже надо тёплое и с капюшоном.На еврозиму есть, надо на уральскую ))

Я из мерзлявых. Поэтому утепляюсь рано и хорошо. Прошлую зиму в зимней куртке и зимнем пальто из Лапландии было очень комфортно, не продувало.

Но все равно я пуховики не ношу на футболку, как некоторые здесь рассказывают.

На мне майка, теплая кофта и пуховик из Лапландии. Вот так могла гулять с ребёнком по часа три.

Oga-Oga: Зы: рукава, кстати, тоже узкие, кто-то там выше про Юникло писал. Так вот итальянцы на рукава так же жмотят ))))

Не узкие они Оля))

ряженка: Не узкие

У парки нормальные, а у пуха узкие

Доброе утро, девочки. Спасибо, все почитала. На вых сгоняю в альпиндустрию, все таки Сивера мне кажется теплее. Я тоже зимой стараюсь ходить много, не стою на остановках. Для меня остановка на 10 мин: всё!!! Я окочурилась. Поэтому буду смотреть доя тепла, а не для модных трендов.

Ультра лёгкий пуховик юникло сегодня на худи с начесом с утра идеально.
Без худи не надела бы уже.
А обычный их пух если, то мне еще жарко в нем даже на водолазку.

Аноним 548: но не нравятся продавцы, они как на рынке накидываются на покупателя и ходят за ним по залу...

Это политика руководства такая

Самый тёплый пуховик Юникло выдержал мороз -44 на Севере. С термобельем и флисом. Но ткань верхняя выдержала мороз, у другого пуховика ткань верхняя мембрана трещала, думала сломается.

Лагерта: Ультра лёгкий пуховик юникло сегодня на худи с начесом с утра идеально.

Я так в +15 хожу гулять) и в +10 короткими перебежками на машине) индивидуальные особенности мерзляк)

Калина Малинова®: сопливой тканюшечки

хотела что-то купить на -5 - 10 и тоже засомневалась на счет ткани.
Те которые самые теплые не смотрятся на мне.
Night_05,
на морозы и бюджет 30, это я на Таганке купила себе шубу енотовую. Длинная, без капюшона. Но года два-три назад в конце ноября. У них она последняя была, вроде как уже отторговали зимним ассортиментом.
Скучная, самая простая.

OceanCity: Я так в +15 хожу гулять)

в такие температуры я в шортах могу гонять

Night_05, аналогично. Несколько зим у меня была проблема с пуховиками. Покупаю модный, по утверждению продавцов, теплый, потому что в нем суперпупер технологичный наполнитель, на остановке в минус 10 замерзаю, как цуцик. Поэтому только натуральный пух, перо в пальто теперь всегда. Насчёт Сиверы, приезжала меряла несколько моделей, показались тяжёлыми, на вид очень качественные. Сама хожу третий сезон в пуховике от финфлаер, он полностью состоит из натурального пуха, мне тепло, стираю его в стиральной машине два раза за зиму, так как красный, греет до сих пор. Брала у них на сайте осенью по акции за 11000. На след. зиму планирую снова у них купить, только моделей с чисто пухом, пером у них сейчас меньше стало.

Аноним 158: на остановке в минус 10 замерзаю

по себе заметила, что в одной и той же одежде, но в более теплой обуви - мерзну гораздо меньше.
Не только ноги, остальное тоже сразу меньше замерзает.

Шмeль, Согласна. Зимой ботинки с мехом натуральным плюс термоноски из сплава. Вообще термоноски из сплава советую, осенью тоже ношу, хожу много, не мёрзну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы