Верхняя одежда на зиму? Что? Где? Почем?

Калина Малинова®: на морозе он склеиваемся, складывается. При -5

Ты щас про что? Если про Юникло, ну не согласная я

Мандаринка: Юникло же холоднющие куртки, пуховиками их не назвать. На евро-зиму.

Да правда что. Их классический длинный пух до минус 20 точно выдерживает, а пальто совместное с J+ вообще прошлогоднюю 30 прошло на ура! Ну свитерок, канеш, надевала в -30 то, не на футболку, что есть то есть

У меня пуховики Mezzatorre. Теплые, хорошие фасоны, удобные.
Дубленки действительно можно на Таган.ряду посмотреть. Года два назад видела, были дешевле чем в инстаграм.
Шубу не предлагать?

Oga-Oga: длинный пух до минус 20 точно выдерживает

Значит, сильно зависит от личной терморегуляции. Я в «тёплом» пальто в -10 околела.

Зимой ношу пальто из плотной шерсти с кашемиром, под низ поддеваю тонкую пуховую куртку юникло. Удобно варьировать степень утепленности в помещении и на улице.
Для морозов пуховик SHU.

Мандаринка: сильно зависит от личной терморегуляции. Я в «тёплом» пальто в -10 околела.

Я хожу много пешком. Не замерзла ни разу. Ну на остановках, канеш, не стою по часу. Если бы стояла, может и в -10 околела бы.

Oga-Oga: Если бы стояла, может и в -10 околела бы.

У меня 4 пуховика из Юникло,даже супер тёплый мужской линейки.Все холодные.В -15 в них реально продувает,я сегодня в одном из них утром подмёрзла

В прошлом году классные пуховики были в магазине lady and gentleman , от 15 тыс , разные бренды, но все качественные и красивые

Аноним 427: даже супер тёплый мужской линейки.Все холодные.В -15 в них реально продувает,я сегодня в одном из них утром подмёрзла

Даже не знаю, что ответить я еще в летних кроссовках

Очень симпатичные пуховики в этом сезоне есть

Oga-Oga: ? Если про Юникло, ну не согласная я

Про него. И трикотаж их овнище. Растянутое по корзинам у нас валяется, в катышках.
Свитер покупала с собакой гулять, все волосы дыбом, стреляет.
Говно качество у них.

Мандаринка: Сивера.

тоже на них смотрела, но мне понравились самые дорогие модели и жаба задавила.
купила Дидриксон, НО я быстро хожу пешком, транспорт на остановке не жду, поэтому мне норм, а так у них рукава прохладные.

Levёnka: тоже на них смотрела, но мне понравились самые дорогие модели

Баенка у них вроде самая дорогая, и тёплая. Я как раз в ней хожу. 30 и стоит. В ней мне комфортно, и пешком, и на машине.

Думаю что в Уникло я тоже замёрзну. Сиверу посмотрю

Калина Малинова®: трикотаж

У меня только пуховик, пальто, водолазки хб и шапка. Больше ничего их нет. Это все устраивает на 100%

Калина Малинова®: Ну убийство же для пуха это, вода. Вы чего хоть.

почему? у меня древний прогулочный пуховик на гусином пуху, стираю пару раз в сезон в стиралке, с теннисными шариками. Ничего ему не делается, на Байкале и на Камчатке зимой были, у нас в - 30 с собакой гуляю спокойно. Термобелье надеваю +пуховик.

Модель Обеиз понравилась

Night_05: Обеиз

У них температурный режим на сайте указан, смотрите. Эта куртка до -25 предназначена при активности. То есть зимой стоять на улице будет прохладно. Выбирайте для зимы ту, которая при средней активности до -25-30. Это пешая хотьба. (Волога, Верея например)

Night_05: не очень люблю заморачиваться, рассматриваю стирку дома в машинке.

Ищите не пух в качестве утеплителя, а тинсулейт, холофайбер или другой современный утеплитель (не синтепон, он со временем истончается и теряет свои свойства).
Такая вещь стирается в машинке, сохнет быстро, качество не теряет

Автор, вам ведь надо актуальную и теплую вещь. В Зарине, Селе, Бифри актуальные пальто-одеяла и пуховики в районе 6тр. Есть с капюшонами. В пальто-одеяле точно тепло зимой, хоть наполнитель и не пух. Чз два года тренды изменятся, не жалея поменяете.

Аноним 409: В пальто-одеяле точно тепло зимой

Не совсем так. Я в том году купила на Али "олеяло" теплое, легкое НО т.к. оно оверсайз и широкое, то снизу нереально задувает )) самое теплое место - капюшон т.к. максимально прилегает, если рукой или шарфом прижать

Inspiring: магазине lady and gentleman , от 15 тыс ,

Мне этот магазин нравится, но не нравятся продавцы, они как на рынке накидываются на покупателя и ходят за ним по залу...не знаю как сейчас, но раньше так было

Аноним 548,
Не замечала такого

Аноним 409,
Не, не, не .... я сильная мерзлячка - у меня одни кости , в "одеялах" мне точно будет дуть со всех сторон. Я за практичность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы