Верхняя одежда на зиму? Что? Где? Почем?

А почему про Саваж не пишут.
Я второй уже купила. Без лишних деталей, прямой силуэт.
Вот таких у меня два: темный и светлый. Переживает стирку в машине с сушкой. Хорошенько встряхнуть и готово.
Только я езжу на машине. Редко хожу в морозы. Один раз проводила опыт и 20 мин на морозе (-18) в пуховике и платье спокойно выдержала.
Больше в своей жизни даже искать ничего не собираюсь.

Night_05: . На вых сгоняю в альпиндустрию, все таки Сивера мне кажется теплее.

За ней съездите в Каменный пояс на Шварца. Это официальный продавец Сиверы, там грамотные консультанты. Плюс у них Баск и Дидрики продаются, можно сравнить

Я под любой пуховик стала надевать у Юникло тонкие куртки пуховые на кнопках. Тепло становится. Я их и под пальто ношу осенью.

Мандаринка: Юникло же холоднющие куртки, пуховиками их не назвать. На евро-зим

+++ я в их пуховом бесшовном пальто сейчас хожу, если ниже -5, то холодно.
Зимой в нём можно ходить только, если под низ их же ультралёгкий пуховик надеть. Но мне тогда в рукавах становится тесно и неудобно

lynx: +++ я в их пуховом бесшовном пальто сейчас хожу, если ниже -5, то холодно в нём. Зимой в нём можно ходить только, если под низ их же ультралёгкий пуховик надеть.

Так вот) вниз второй пуховик мне неудобно. Поэтому мой выбор в пользу толстого, но тёплого))

Мандаринка: Так вот) вниз второй пуховик мне неудобно. Поэтому мой выбор в пользу толстого, но тёплого))

да, мне тоже неудобно. Поэтому ношу только в межсезонье, как сейчас

вот такое нынче взяла какая то фирма пермская название не помню

А где выбор дублёнок типа авиатор, только удлиненных? Короткая есть у меня. В Инсте как-то страшновато покупать, да и мерить надо.

Чема,
это зимнее? а какой наполнитель?

Шмeль,
зимнее, синтетический. Приду домой сфотографирую ярлычок

Чема,
По виду совсем тоненькое : типа на осень+холодную весну

Night_05,
возможно вид такой, но по плотности плотненькое, не тяжелое. Еще есть пухич на пуху, длинный тоже с прошлого года.
и как правильно писали девочки выше, чем ногам моим теплее, там общее ощущение тепла выше у меня

Аноним 158: Вообще термоноски из сплава советую, осенью тоже ношу, хожу много, не мёрзну.

где такое покупаете?
очень актуально.

February85: Самый тёплый пуховик Юникло выдержал мороз -44 на Севере.

да, в прошлую зиму уральскую, -37 с одной обычной толстовкой было комфортно

судя по теме, в уникло выпускают два вида пуховиков, как палочки твикс, левые и правые, и уже кому как повезет кому теплый, а кому холодный

lynx,
Я такой носила прошлую зиму на футболку, не замёрзла ни разу, с детьми гуляю по 2 часа.
С -10 такой пуховик надеваю, до -10 тоже юниклл, но лёгкий.

Мандаринка,

Мандаринка: Каменный пояс на Шварца

Да, у них нормальный выбор
И дядька консультант весёлый

Синий цвет носят? По фото все черное больше

Аноним 171: где такое покупаете?

если речь про магазин Сплав, то он на Виз-бульваре. Там для походников, сплавов термобелье продают. Проф.магазин

Можно в этой теме тоже спрошу...какие все таки в этом году себе покупают пуховики дамы 40+ ? Тоже решила обновить гардеробчик....понимаю что Аля одеяло это не мой вариант, а какие тогда посмотреть и самое главное где? Покажите кто что успел приобрести

Забыла указать...рост 172, размер 46 у меня

Аноним 171, магазин сплав на визе, носки сплав, также они есть на Вайлдберриз. Две зимы относила несколько пар, хоть бы хны.

Купила в аутлете 2 года назад в богнере пуховик за 18, такой лёгкий в ладошку собрать можно. В -30 хоть угуляйся , теплый и лёгкий, почти невесомый. На следующий год на ткнулась на такой же в другом цвете, за 22, и мой размер тут же забрала его и пуховик куртку. Меняла прошлый год один на другой. Предлагала дочери давай куплю тебе, классный лёгкий пухич, и ценник адекватный. Не надо было, а сейчас с осени залезла в один из них и не вылазит.
А теперь одна горнолыжка продается, а городских пухичей нет, да и ценник не тот уже из за всяких ковидов.

Inspiring: В прошлом году классные пуховики были в магазине lady and gentleman , от 15 тыс , разные бренды, но все качественные и красивые

Всяко плюсуюсь, купила там в прошлом году две одинаковых парки Alessandro Mazzoni разных цветов, очень классные, с 50% скидкой всего 15 тысяч за парку.

Аноним 384: .какие все таки в этом году себе покупают пуховики дамы 40+ ?

50+ пойдёт?😂
Я ношу только классические парки, предпочитаю Woolrich, ну вот выше писала про покупку двух другого бренда.
А вообще тема радует тем, что никто больше не рассматривает шубы из натурального меха в качестве зимней одежды.

Аноним 158: Вообще термоноски из сплава советую, осенью тоже ношу, хожу много, не мёрзну.

Подскажите пожалуйста, где покупаете?

Аноним 390,
Он на пуху у вас? Тоже саваж стала смотреть, интересно как их био-пух в морозы себя ведёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы