Актуальны ли ещё такие парки? Или что нынче в моде ?))

Vivienne W,
Все эти вещи хочу Красивое)))
Дорогое?

Vivienne W: Начали.

Елена Константиновна, в очереди я ещё выше

Vivienne W,
3 дорого. А все потому, что у меня зрение хорошее))

ряженка: дорого. А все потому, что у меня зрение хорошее

Можно картинку увеличить

Спать не смогу не буду. Жду названия и ценники на куртащки Калины и Вивьен от ононима897

Аноним 389: по мне колхозняк, дорохо-бохато

Они никогда не были в моде. У колхозниц с таганского рада только.

Vashta Nerada,
Сапоги из зама

Vivienne W: Начали.

Пади чёрная

Аноним 897: А если конкретно про пуховики, то наблюдая их на женщинах 40+ возникает мысль, что надела просто то, что дешево и практично.

А так нельзя делать, да? И почему вам от этого грустно?

Мне светлая парка понравилась, только я бы мех светлый или рыжий предпочла.
Но в итоге хожу в удобном и комфортном темно-синем юникло
А на морозы ноунейм из Джентри желто-розовый аки пирожное
Жалеть меня и грустить не надо, мне прекрасно

Аноним 572,
Хоть и захаяли тут,но парки это классика .
Берите ту,которая нравится ,на любителя это.

Я и пухичи не люблю,и чебурашка для меня неприемлима,например.А людям нравится и модно.
Уж которую зиму в серой курточке на синтепоне,но я из машины не вылажу,практически.

Яблоко: что конкретно грустно

Vivienne W: От чего вам может быть грустно?

От внешнего вида и понимания того, что или материальное положение не позволяет купить что-то более интересное и красивое, ну или нет желания выглядеть лучше

Яблоко: пуховики от 2 до 6 тыс.

Вот это в основном треш

Яблоко: что у автора в первом посте. ну треш же,

Никакого треша не вижу у автора, но это дело вкуса

Глазастый кот: Жду названия и ценники на куртащки Калины и Вивьен

Во-первых, в курточках Калины и Вивьен я вообще не вижу женщин в Екатеринбурге, во-вторых мне надо видеть вещь вживую, чтобы понять качество, в-третьих, речь шла вообще про пуховики, а не про парки с мехом.

Я сама.: А так нельзя делать, да?

Можно делать все, что позволяют вам ваши моральные принципы и не запрещено законами РФ.

1,3 с фото автора я бы ходила , тепло , классика , во второй с фото Вивьен тоже — там крой поинтересней но имхо она подороже. Разлетайку синюю нет - по фигуре не села бы, на чёрной смущают манжеты . Все «моднявые» из темы - не. Предпочту выглядеть органично своему типажу , а не актуальным трендам

Amer,
Второе фото очень ничего) кто производитель, подскажите, пожалуйста.

Яблоко: у меня последний купленный - около 6, так в нем прЫнцесса Беатрис гуляет

Нашли тоже эталон моды ну и конечно же она гуляет в пухиче далеко не за 6 тр

Аноним 897: Можно делать все, что позволяют вам ваши моральные принципы и не запрещено законами РФ.

Спасибо, кэп и не грустите над чужими пуховиками. Возможно, женщина себе нравится именно в нем, а дороже покупать не видит смысла, хоть и имеет возможность.

Аноним 200: С мехом на капюшоне конечно теплее

Какое место конкретно греет мех на капюшоне ? Голову ? Спину? Это не сарказм, я реально не понимаю, какая тут особая согревающая способность

Vesnushki,

Vesnushki: Для тепла и элегантности можно дубленку красивую поискать.

У меня дубленка, как на первом фото. Ну, как бы разная ценовая категория с парками автора, если брать именно натуральную дубленку. Вы советуете поискать дубленку, а там, может, планы потратить определенную сумму.
Автор, светлая парка хорошо смотрится. Лучше ее, чем модную нынче палатку. Да и как модную? Третий или четвёртый год моде пошел. Скоро кончится

shKetka: Какое место конкретно греет мех на капюшоне

От ветра защищает и снег на лицо не попадает

La isla bonita: Разлетайку синюю нет - по фигуре не села бы

Китайскую сестру этой синей брала на авито, в том году. Не села - это фиг с ним еще, брала на работу. Но очень бестолковый мех - если капюшон застегнут, то удобно, шапка не нужна. А расстегнутый, как на фото, тянет назад. Возможно, это издержки происхождения, но хз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы