Актуальны ли ещё такие парки? Или что нынче в моде ?))

Amer: Плохого в мехе-убийство животных

Amer: варианты
Более элегантные

а чернобурочка на вашем "элегантном пальте" сама помереть изволила

Светлая больше остальных нравится, а так все ваши варианты всяко лучше "ультрамодных" безразмерных палаток.

У меня как третий, с серым мехом только.
Нормально хожу, никто пальцем не тычет.
А вообще очень удобной оказалась, мех отстегнула и ношу как плащ

Аноним 572: Но в них все малолетки ходят

У вас цель выглядеть современно или выглядеть тётей?
Мне почти 40, я не хочу выглядеть тётей

Автор берите мехуя , мы не в Калифорнии чтобы в чебурашках и синтепухах на распашку модными ходить

Аноним 897: Светлая больше остальных нравится, а так все ваши варианты всяко лучше "ультрамодных" безразмерных палаток.

Особенно если вмонтировать эту «палатку» не в красивую европейскую картинку с яркой осенью и сумкой ЛВ, а в мфц районное , родительское собрание , магазин у дома или ОТ

La isla bonita: Особенно если вмонтировать эту «палатку» не в красивую европейскую картинку с яркой осенью и сумкой ЛВ, а в мфц районное , родительское собрание , магазин у дома или ОТ

вот кстати да.
Я как раз представляла первое пальтишко в Мегамарте. Очень достойно смотрится и не вызывающе

Светлая норм. Чёрные странно выглядят, этакая парка для боярыни.
Но всегда очень смешно читать здесь о антитрендах которые срочно надо выбросить или никогда не покупать Думаешь, ого. А на улицу выходишь - не, нормально всё, чё только не носят

Вот недавно я в ГУМе или ЦУМе видела примерно такое великолепие. Парка с мээээхом внутри. Тыс так за 400.
Только кролик.

Аноним 395: У вас цель выглядеть современно или выглядеть тётей?
Мне почти 40, я не хочу выглядеть тётей

По моему мнению современно это не в 40 ходить в чебурашке .. мне вот как раз 40,ну в пухе оверсайз могу с собакой погулять,но когда весь город в этом блин меха хотя бы выделяются..

что-то первые картинки как бабушка-стайл.

Для тепла и элегантности можно дубленку красивую поискать.

Аноним 395: Мне почти 40, я не хочу выглядеть тётей

молодежная одежда никого еще не сделала визуально моложе, чем есть на самом деле, а в некоторых случаях "молодящиеся" женщины выглядят вообще комично. А если конкретно про пуховики, то наблюдая их на женщинах 40+ возникает мысль, что надела просто то, что дешево и практично. И не надо про качественные пухичи за 50-70 тр, я в таких не вижу никого на улицах города.

Vivienne W: А вы их , в принципе , сможете визуализировать?

Естественно.

Яблоко: дешевка для малолеток.

Дак так и есть- 99,5% дешевка. Только на молодой это смотрится вполне органично, а на женщине за 40 - грустно

Аноним 897,
Мне 39 и у меня пуховики от 2 до 6 тыс.
Почему то уверена, что выгляжу более или менее прилично для своего возраста.
Щас афигела от того, что 50-70 тыс это типа норма для пуховика??

Аноним 897: а на женщине за 40 - грустно

что конкретно грустно на женщинах "за 40"?
мне 39. сильно сомневаюсь, что через полгода побегу покупать то, что у автора в первом посте. ну треш же, я такоэ носила давно, больше не хочу.

Katy778: Мне 39 и у меня пуховики от 2 до 6 тыс.

у меня последний купленный - около 6, так в нем прЫнцесса Беатрис гуляет

Аноним 897: . И не надо про качественные пухичи за 50-70 тр, я в таких не вижу никого на улицах города.

А как Вы их отличаете? Я вот только гуся по эмблеме с ходу и отличу. Ну или дома мод, эскада, там тоже шильдик.
Вот , например, дорого ли? Качественно?

Калина Малинова®: Вот недавно я в ГУМе или ЦУМе видела примерно такое великолепие. Парка с мээээхом внутри. Тыс так за 400.
Только кролик.

Значит надо брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы