посоветуйте теплый пуховик

Аноним 857: И в голову не придёт что мужской, выглядит как унисекс.

он мужской. это видно.

Конфета: Разница существенная, потому что утиный дешёвый наполнитель.

Какой бред. Пух дикой утки(гага) всегда приоритетней, чем любой другой

ряженка,
Мы также назвали лучший утеплитель на сегодняшний день — это гагачий пух. Однако объемы его добычи малы, он дорогой, и по этим причинам его массовое использование невозможно. Обычно в производстве пуховой одежды используется пух других птиц — гусиный, лебяжий, утиный и даже куриный.

Утиный это другой пух, не гагачий, гага это по факту не утка, а семейство утиных.

12786: Утиный это другой пух, не гагачий, гага это по факту не утка, а семейство утиных.

Дикая утка. В пуховиках премиум класса , довольно частое явление

Аноним 95,
Сходите в магазин Каменный пояс на Шварца. Сиверу там продают, Баск не помню, как есть тоже у них видела, вроде Дидриксон ещё были

Конфета: Разница существенная, потому что утиный дешёвый наполнитель.

Мне разницы нет на вид, гусь-утка. Про утиные не знаю, про куриные тоже. Логично, что Гусь потому что гусь.
А почему утиный плохой? Он не тёплый? А какой во всех других?

ряженка,
Много вы видели пуховиков с пухом гаги? А то что в массе продают уж точно не гага. , а в премиум используют гусиный. Целенаправленно искала пух гаги, нашла только в спецодежде для условий арктики Bask ещё пуховики шьёт с таким наполнителем, но там это вообще единичные экземпляры.

енотовая шуба,автор.Не совсем актуально,но реально теплая

Конфета: в премиум используют гусиный.

В моих пух белой утки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы