посоветуйте теплый пуховик

Аноним 95: в parajumpers длинные 2я степень тепла ииз 4х. т.е. это демисезонная одежда. вот вы в ней и замерзли

Ну явно у меня не демисезон))) но Вам виднее.

Arctic Explorer посмотрите

Аноним 95,
Сивера много длинных. Он теплый, да
Но тут говорят что "страшный"

Ред Фокс у меня на холода.Длина чуть выше колена.
Но есть и пальто полноценное.Нашла Вам название.Он ниже колена.
Еще теплые пухи шьют four names(вроде так),в инсте страница.2 года носила-не мерзла.

Глазастый кот: Сивера много длинных. Он теплый, да
Но тут говорят что "страшный"

Он не такой уж страшный) длинный, прямой и объемный. Ну не ультрамодный красавец, конечно, но реально тёплый. Кофту, конечно, надо надевать, так как многослойность никто не отменял, но при одинаковых нижних слоях ни один масс маркет ни идёт ни в какое сравнение с Сиверой. В -37 я в нем ходила, надевала свитер на футболку, и горнолыжные штаны. Застегнула капюшон по самый нос и спокойным шагом шла по улице. Нет даже намёка на морозец) Баенка у меня, одна из самых тёплых моделей

Мандаринка: В -37 я в нем ходила, надевала свитер на футболку, и горнолыжные штаны. Застегнула капюшон по самый нос и спокойным шагом шла по улице.

Ну в -37 я из дома не выйду конечно, ни в чём. Но -27 в сивере и в уггах нормально.

Глазастый кот,
Я специально ходила, пуховик испытывать)

:Eva:,
спасибо!

Я в прошлом году в спортмастер купила Termit, и недорого сравнительно, за 12 тысяч.
Но вот Вам лайфхак. Я купила мужской. Он длинный, как пальто, ниже колен. И в голову не придёт что мужской, выглядит как унисекс.

Прошлую зиму проходила очень теплый

На свои 178 см мне женский такой найти нереально было за такие деньги.

Сейчас у них на сайте е вижу две модели такие, но цвет помрачнее, у меня цвет более женский

Ну ничего Сивера не страшная, у них хорошие городские модели с длиной миди. Да, не модный оверсайз, но смотрится хорошо.
Две зимы отходила в их пальто, перелезать ни во что другое не хочу. Наконец мне в морозы не холодно, при оттепели не жарко

Аноним11,
всю прошлую зиму я и проходила как капуста. свитер, тонкий пуховик, сверху меховой жилет, а потом уже обычный пуховик MIRELL, рекламируемый, что он до -30, но я в нем без мехового жилета и тонкого пуховика могла быть только до -5. только так мне было не холодно. теперь хочу вместо свитер+натуральный меховой жилет+тонкий пуховик+обычный пуховик, вот вместо этого всего хочу ОДНО пальто.
про толстые гамаши из козы, которые воняют козой ибо натуральные и делают мои ноги в три раза толще и я выгляжу как свинка Пеппа написать забыла. а без них постоянные простуда\ы. они греют но и страшнят(( уже согласна на любое пальто и за любые деньги чтобы не быть капустой и толстоногой свинкой. но длинное конечно же нужно...

Bask
Сестра много лет жила в Анадыре и все пыталась там быть гламурной, мерзла, но покупать пуховик для тепла и еще "как у всех" отказывалась. И только прошлой зимой она купила наконец-то Баск и чуть не рыдала от злости на себя - как в нем тепло и сколько лет она по своей глупости мерзла. В их морозы (не наши -30) ходила в магазин в нем на тонкий свитер и было норм.

в общем я между баск и сивера

Аноним11: вниз наденете из юникло тонкий пуховичок

Вот не первый раз уже читаю про это и не понимаю, как можно один пуховик под другой одевать? Это же не удобно наверное…

Аноним 299,
это очень и очень неудобно! но не хуже чем несколько свитеров один на другой...поэтому ищу нормальный пуховик, чтобы так не делать..

Автор, потом отпишитесь, как купите.мёрзнет ли... Тоже актуально, куча пуханов во всем мёрзну. Но вышеуказанных брендов нет

У меня тоже ред фокс на холода, длинный Аврора

Калина Малинова®,
В Канада гус вообще то гусиный.

Конфета: В Канада гус вообще то гусиный

Да какая разница. Главное, что не перо и не куриный. И тепло.

Аноним 95,
Так берите Гуся, раз Вы такая мерзлячка. Я теплее точно не знаю. У меня старому уже лет 10. Я с собакой в нем гуляла часами у поймы реки. Тепло.

фирма Bask шьет для северов.
они же поставщики хорошего пуха.

про пуханы Канада гусс. Для холодов у них 2 модели.
Остальное городской до условных -15 и -20
все ж на оф сайте написано.
реально теплые это парки экспедишин и то в кмплекте с пуховыми штанами носить надо.

Аноним 967: У нас на работе девочка Канада Гус купила на официальном сайте за бешеные деньги. Наблюдала за ней. В морозы (-15..-25) теплую кофту под низ одевала.

Так они разные на разный температ режим.
У меня есть до -10 максимум
И есть до -25 пара штук
И короткий есть и длинный.

И parajamper тоже есть.
Long bear капец тяжёлый.

В этом году новый купила, не знаю как по теплоте ещё.

Калина Малинова®,
Разница существенная, потому что утиный дешёвый наполнитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы