посоветуйте теплый пуховик

нужен теплый натуральный пуховик ниже колена, желательно брендовый.. живу в другом регионе, посоветуйте интернет магазин или же сетевой магазин, где можно купить хороший на натуральном пуху на очень сильный холод.

Аноним 95,
Канада Гус, Сноу мантра.

канада гус вот думаю, читаю отзывы, что те, что на российском рынке существенно отличаются от зарубежной версии..

Калина Малинова®,
snow mantra короткий! мне же ниже колена нужно..а рост 175
почему-то очень много коротких пуховиков, а длинных почти нет..хотя они в моде

динный в канада гус только мистик парка всего один вариант, цена за сотку! а по отзывам на российском рынке оооочень много подделок! и в цуме покупали и еще где-то в навороченных магазинах, и качество-слезы.

Аноним 95: т, цена за сотку

Они все подобные будут за сотку. Плотность наполнения пуха, естественно утиный, ткань.
Есть наша фирма какая-то. Но они весят тонну. Название вот не идёт на ум.

Калина Малинова®,
а если канада гус на каком сайте вы бы рекомендовали?

Аноним 95: а если канада гус на каком сайте вы бы рекомендовали

Честно? Сама боюсь любые. Мне привозили.

Аноним 95: нужен теплый натуральный пуховик

Наверное, все зависит от того, какого уровня Вы мерзляка) я купила parajumpers в прошлом году (тёплые по отзывам и длинный), в тёплую зиму было холодно.

Duno в леди джентельмен покупала за 60тр, очень тёплый, расстёгивала даже, хотя я мерзляка

Bask из наших посмотрите

У нас на работе девочка Канада Гус купила на официальном сайте за бешеные деньги. Наблюдала за ней. В морозы (-15..-25) теплую кофту под низ одевала. Сделала вывод, что не такой уж он и теплый, как разрекламировано.

А Naumi тёплые, кто знает?

Самые тёплые пуховики из тех, что у меня были, это вулрич и пост кард. Утка канеш и плотность хорошая , у первого 90/10 у второго 100% пух.

Сивера- российский аналог гуся. Ред фокс

Присмотритесь к брендам, шьющим пуховую одежду для альпинистов, сейчас они все отшивают и городские пуховики.
Из российских: РедФокс, Баск, Сивера – у всех есть официальные интернет-магазины и их всегда можно найти в магазинах, продающих туристические снаряжение и одежду.
Иностранные пуховики посоветовала бы посмотреть в Спорт-Марафоне (это большой магазин, торгующий снаряжением, в Екб мы заказываем через их интернет-магазин), там и Арктерикс есть, и Canada Goose, и всякие скандинавские бренды.

У нас в семье пуховки РедФокс и Баск, но покупались для зимних гор, нам нравятся.

GoRound: У нас в семье пуховки РедФокс и Баск, но покупались для зимних гор, нам нравятся.

у нас есть баск горнолыжка, еврозима и у мужа пуховик, в котором в -40 жарко. Разный. Хорошие.

Аноним 95,
Лухту посмотрите, рукава точно длинные, может, и на рост подойти

Аноним 967,
да канада гус большинство подделки у нас.
GoRound,
есть отличные пуховики в спортмастере-но короткие!! мне же нужно длинный, ниже колена при высоком росте. т.е. абсолютно не спортивный пуховик

OceanCity,
мне нужно максимально теплый. в parajumpers длинные 2я степень тепла ииз 4х. т.е. это демисезонная одежда. вот вы в ней и замерзли

ряженка,
у них вообще нет ниже колена.

Аноним 95: у них вообще нет ниже колена.

У кого у них? У всех есть

Шведский Didriksons. Но там не пух и перо, а хороший синтепон.

ред фокс тоже все короткое. вообще вся спортивная одежда короткая. а мне нужно до середины икры, ниже колена. вообще чем длинее тем лучше.

Аноним 95,
Я про Спорт-Марафон писала, не Спорт-Мастер))
У Арктерикса есть длинные пуховики. У Баска тоже, причём у обоих именно городские модели.

P.S.
Кстати, может кому актуально будет, есть ещё российский БВН-трэвел, шьют из пуха много лет, женских моделей у них почти нет, правда. Но выходят много дешевле Баска и Сиверы при тех же характеристиках пуховок и спальников на пуху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы