Вы считаете себя красивой?

Выходной, тема поболтать, может вспомнить что то.
Я лет с 15 стала считать себя красивой, когда один мальчик ( дай бог тебе Игорь здоровья) выбрал меня из моих подружек. Мальчик был старше нас и мы его спросили кого бы он выбрал , думаю что он выберет Людку, признанную красавицу-блондинку. Но он вдруг выбрал меня.
Мама мне не говорила что я красивая, зато бабушка говорила постоянно. Но она считала красивыми всех "чернявых"
А как вы поняли что вы красивые?

Результаты опроса

Да конечно
60.2%
Нет не считаю
32.1%
Свой вариант
7.7%
Проголосовало: 455

А я всегда знала что я красивая и без Игоря

Иногда смотрю и думаю, какая я всё-таки милаха. А иногда смотрю и думаю, боже, ну и страшко

Никак
Не считаю себя красивой)

Когда накрашеннная. А накрашенная редко

В 5 лет на меня снизашло, я смотрела на себя в зеркало и не могла оторваться. В голове самообразовалась мысль: я красивая!

Мама говорила мне что я красивая. Ну и мужчины потом.
А я иногда. Когда как.
Лет в 15 присмотрелась к себе в купальнике и подумала - обалдеть! Какая красота! Создал же боженька!))

Считаю себя красивой и всегда считала.

Лампа: А как вы поняли что вы красивые?

Мне папа с рождения говорил, что я красивая, песни сочинял и пел мне под гитару. Будил меня по утрам словами:

• Натешечка, вставай, доченька моя любименькая, красивенькая, счастливенькая
    Сейчас муж так же говорит, когда будит. Ножки мне гладит, заговаривает мои боляки, я на той неделе травму получила когда в футбол играла. Муж вылечил как всегда. Прикладывал руки, шептал целовал.
    Сейчас собирались с ним на тусовку, я его торопила громко, он мне говорит:
  • Будешь так со мной разговаривать, куплю тебе конфет

Я мужское внимание получаю лет с 2х. Но при этом я никогда не думала что я именно «красивая», я классная, уникальная, настоящая, самая-самая, любимая, лучшая. При этом я себя очень сильно люблю и делаю красивой каждый день, наверное так выражусь. И когда мужчина про меня не может ничего вымолвить кроме «ты очень красивая», то он меня сразу разочаровывает, потому что я больше чем красивая и мне мало в отношениях быть просто красивой )

Lestat:
Когда накрашеннная. А накрашенная редко

+100%))
Если голова на месте, то любой человек с дефектами кожи/фигуры может научиться правильно краситься и одеваться. И будет конфетка)

Красивой себя никогда не считала (не слепая ж).
Привлекательной стала себя считать ближе к 40 когда и весу больше, и межбровка, и брыли.
Вот такой парадокс.

Сейчас уже просто симпатичная. Но вот то что в юности бала прямо красивая я поняла только в 37 лет. Смотрела старые фотки и думала ну почему мне никто об этом тогда не сказал? Видимо все считали что и так знаю, а я не воспринимала себя красавицей тогда, вот совсем. Дурочка была, че уж..
Девкам своим всегда говорю что красивые) несмотря ни на что!

я вроде в зеркале себе нравлюсь, а на фото редко, поэтому иногда слмневаюсь в себе иногда)))

Лампа: А как вы поняли что вы красивые?

в зерало поглядела и на реакцию мужчин.

а вообще все вкусовщина. поэтому спокойно отношусь к фукалкам из женщин, которые хотят убедить что не красивая

Аноним 600: я вроде в зеркале себе нравлюсь, а на фото редко,

Просто вы позировать не умеете, а фотограф - снимать.

У каждого был свой Игорь))
поняла, что красивая, когда девки в школе стали против меня дружить, и в институте, и на работе)

Нет. Не считаю

я не нравлюсь себе внешне- была б возможность выбирать внешность - ни за что такую бы не выбрала . мне за 40 - так что вряд ли что то поменяется , ну и зеркало , если что всегда есть )))

Эмммм....
Очень сложный для меня вопрос, на самом деле
Какой бы красивой я себя не считала, жизнь не устает доказывать обратное.
Мои игори всегда выбирали не меня

Аноним 988: Но вот то что в юности бала прямо красивая я поняла только в 37 лет. Смотрела старые фотки и думала ну почему мне никто об этом тогда не сказал?

Один в один мои мысли. Хотя это несправедливо - ведь говорили на самом-то деле. Это просто я не слышала. Потому что папа никогда не хвалил. А эта история начинается с отца)
Очень была польщена, когда муж передал мне слова младшего моего брата. Секретничали они чото и он сказал - "вот, знаешь, бывают женщины дорогие, штучные. Вот Катя такая и была всегда" Удивилась, он же младший, чо бы понимал)) Сейчас я уже не такая ослепительная, но всё ещё красивая. Толстая только)

Папа мне всегда говорил, что я красивая) )
Мужики потом....
Я к себе объективно отношусь. Не то, чтобы я красавица писаная, но обаятельная, да)
Короче, нравлюсь себе. Даже набравшая вес и не накрашенная. А уж если накрашусь да на каблуки встану...

капучино,
А сколько вам лет?

Я себя считаю красивой. Точно не знаю, когда это поняла.

Не накрашенная - страшная, накрашенная - более менее.
Никогда не считала себя красивой.
Мне никогда не говорили в детстве, что я красивая... Не принято у нас в семье было((((
Море комплексов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы